.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Ольга, давай уже в парчек, пофотай там, все дела.
Вон Рус в теме, мы за фут побеседуем
ну и за турничек с 1988  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А чё ты радуешься
ты же ещё не прекратил употреблять хуйню -Цитата от Руслан А Я вчера под циклодолом... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я вот вроде бросил, не курю, не пью, траву уже как месяц не курил, мускатный орех как живот от него прихуел так больше и не жру, видел на днях в аптеке туссин+ думал попробовать, но здравый смысл сказал мне не маяться хуйней, все равно эффект от наркоты временный и когда он уходит, то охота еще этих незабываемых ощущений, замкнутый круг, ну его нахуй! )) Спорт и внутренний огонь! -Цитата от Valo Ольга, давай уже в парчек, пофотай там, все дела.
ну и за турничек с 1988  Так я же не с Аты, как мы там за турничек потрем)) Так бы с удовольствием в лесенку поебашил  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo Ольга, давай уже в парчек, пофотай там, все дела.
ну и за турничек с 1988  давно ли ты спортом увлекаться стал?
помнится мне
ты в беседах на тему футбола - профан
да и мускулатурой отнюдь не блещешь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Оль, а в тебе самой случайно метаболитов и продуктов распада каких-нибудь веществ случайно не бродят по кровотоку? ))) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 1988 Я вот вроде бросил, не курю, не пью, траву уже как месяц не курил, мускатный орех как живот от него прихуел так больше и не жру, видел на днях в аптеке туссин+ думал попробовать, но здравый смысл сказал мне не маяться хуйней, все равно эффект от наркоты временный и когда он уходит, то охота еще этих незабываемых ощущений, замкнутый круг, ну его нахуй! )) Спорт и внутренний огонь! Ну-ну. Знаешь, это все хуета по своей сути и ты прекрасно это понимаешь. Я себе раз в неделю как минимум это говорю. А в итоге все заканчивается - "Я замутил туссин, я снова затусил, я выпил закусив, залупи свой позитив."
Кстати, здравая штука.) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 1988 Оль, а в тебе самой случайно метаболитов и продуктов распада каких-нибудь веществ случайно не бродят по кровотоку? ))) А ты нынче в наркоконтроле подрабатываешь?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Руслан А -Цитата от 1988 Я вот вроде бросил, не курю, не пью, траву уже как месяц не курил, мускатный орех как живот от него прихуел так больше и не жру, видел на днях в аптеке туссин+ думал попробовать, но здравый смысл сказал мне не маяться хуйней, все равно эффект от наркоты временный и когда он уходит, то охота еще этих незабываемых ощущений, замкнутый круг, ну его нахуй! )) Спорт и внутренний огонь! Ну-ну. Знаешь, это все хуета по своей сути и ты прекрасно это понимаешь. Я себе раз в неделю как минимум это говорю. А в итоге все заканчивается - "Я замутил туссин, я снова затусил, я выпил закусив, залупи свой позитив."
Кстати, здравая штука.) Читал отзывы прохаванных психонавтов, туссин+ в неотбитом виде более двух пузырев пиздец как вреден) а от муската вообще ахуй для печени, почек, жкт)) можно растворителем что-то там нашаманить на электро-плите, только ну это все накхуй!  Так и до трамала недалеко...А дальше пиши-пропало! Собственных эндорфинов больше врятле почухаешь)) -Цитата от Бермуда -Цитата от 1988 Оль, а в тебе самой случайно метаболитов и продуктов распада каких-нибудь веществ случайно не бродят по кровотоку? ))) А ты нынче в наркоконтроле подрабатываешь?  Нет, но ты отвечаешь вопросом на вопрос, это защитная реакция. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 1988 Нет, но ты отвечаешь вопросом на вопрос, это защитная реакция. https://www.hip-hop.ru/forum/post1068288107-n2455/ | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда Наркоманы ебучие))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Руслан А Кстати, здравая штука.) Туссин же запретили к продаже вроде  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Вообще наркомания это большая слабость человека. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 1988 Читал отзывы прохаванных психонавтов, туссин+ в неотбитом виде более двух пузырев пиздец как вреден) а от муската вообще ахуй для печени, почек, жкт)) можно растворителем что-то там нашаманить на электро-плите, только ну это все накхуй! Так и до трамала недалеко... Тут пользователь есть один на нашем форуме, не знаю, знаешь ты его - нет. В общем, это ходячая нарко-энциклопедия. Если вдруг желание возникнет, что пиздец - обратись к нему. Он тебе полный рецепт по действиям распишет, чтобы все с наименьшим вредом, но с наибольшим эфектом. А вот с этим "ну это все нахуй" - не зарекайся, брат.
Ладно, меня понесло что-то. -Цитата от J-Flame Туссин же запретили к продаже вроде Ну, паркопан да циклодол с сиднокарбом тоже в открытую тебе никто не продаст.) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 1988 Наркоманы ебучие))) "Тусил под Тусином как бойскаут" (с) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Руслан А Ну, паркопан да циклодол с сиднокрбом тоже в открытую тебе никто не продаст.)  а тромодол продают | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Руслан А -Цитата от 1988 Читал отзывы прохаванных психонавтов, туссин+ в неотбитом виде более двух пузырев пиздец как вреден) а от муската вообще ахуй для печени, почек, жкт)) можно растворителем что-то там нашаманить на электро-плите, только ну это все накхуй! Так и до трамала недалеко... Тут пользователь есть один на нашем форуме, не знаю, знаешь ты его - нет. В общем, это ходячая нарко-энциклопедия. Если вдруг желание возникнет, что пиздец - обратись к нему. Он тебе полный рецепт по действиям распишет, чтобы все с наименьшим вредом, но с наибольшим эфектом. А вот с этим "ну это все нахуй" - не зарекайся, брат.
Ладно, меня понесло что-то.  Я понял о ком ты)) Но нет желания к нему обращаться. Потому как я хочу совсем бросить всякую дрянь и посредством медитационных техник достичь внутреннего благополучия и чувствовать себя заебись без веществ. Есть техника ВНУТРЕННЯЯ УЛЫБКА. Проверял на себе, бывали реально моменты, что уже тепло разливалось по телу и чувствовал физическую эйфорию, как-будто въебал чего-то, но длилось не долго, думаю длительные тренировки принесут плоды. Надо фенотропила пожрать, чтобы мозги основательно встали на место, курсом на месяцок, пусть и дорого, но для здоровья не жалко. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Туссин же запретили к продаже вроде Цикломед теперь только по рецепту (да и то - не везде), а Туссин+ так по-прежнему в любой аптеке купить можно  | | | | .
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 1988 я хочу совсем бросить всякую дрянь ояебу
а когда ты начал  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бермуда https://www.hip-hop.ru/forum/post1068288107-n2455/ Вообще, этого стыдиться надо как бы, а не, ояебу, фотографировать это. Будь желание и отсутствуй лень - можно было бы огромный диалог развести тут за "абсудр и недалекость." -Цитата от 1988 Я понял о ком ты)) Но нет желания к нему обращаться. Потому как я хочу совсем бросить всякую дрянь и посредством медитационных техник достичь внутреннего благополучия и чувствовать себя заебись без веществ. Есть техника ВНУТРЕННЯЯ УЛЫБКА. Проверял на себе, бывали реально моменты, что уже тепло разливалось по телу и чувствовал физическую эйфорию, как-будто въебал чего-то, но длилось не долго, думаю длительные тренировки принесут плоды. Надо фенотропила пожрать, чтобы мозги основательно встали на место, курсом на месяцок, пусть и дорого, но для здоровья не жалко. Мне бы твою силу волю.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Просто надо понять, что наркотики дают тебе столько /-----/, а забирают в два раза больше \=====\ | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo пост временный можешь удалять
мы уже тему эту закрыли) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 1988 я хочу совсем бросить всякую дрянь ояебу
а когда ты начал  Ну анашу я уже как 5 лет курил периодами, бросал из-за того, что реально шиза начиналась, мания преследования)) Этой весной мускатный орех попробовал, где-то пару недель почти каждый день (если что-то начинаю и мне нравится, то сильно злоупотребляю, такая у меня натура), потому когда желудок охуел и начала ныть поясница и правый бок, то я бросил, ибо вроде мозги еще на месте. Потом один раз пузырек бронха въебал, беспантовый кайф ппц.. Сейчас уже месяц даже больше ничего не принимал и хочу совсем бросить. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Руслан А -Цитата от Бермуда https://www.hip-hop.ru/forum/post1068288107-n2455/ Вообще, этого стыдиться надо как бы, а не, ояебу, фотографировать это. Будь желание и отсутствуй лень - можно было бы огромный диалог развести тут за "абсудр и недалекость." -Цитата от 1988 Я понял о ком ты)) Но нет желания к нему обращаться. Потому как я хочу совсем бросить всякую дрянь и посредством медитационных техник достичь внутреннего благополучия и чувствовать себя заебись без веществ. Есть техника ВНУТРЕННЯЯ УЛЫБКА. Проверял на себе, бывали реально моменты, что уже тепло разливалось по телу и чувствовал физическую эйфорию, как-будто въебал чего-то, но длилось не долго, думаю длительные тренировки принесут плоды. Надо фенотропила пожрать, чтобы мозги основательно встали на место, курсом на месяцок, пусть и дорого, но для здоровья не жалко. Мне бы твою силу волю.  Я часто ломаюсь  Поэтому не мечтай о моей силе воле, мне самому надо ее серьезно тренировать. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от Valo пост временный можешь удалять
мы уже тему эту закрыли) беги скорей, солнце скоро заходит.
Попей кровушку прохожим )) Добавлено через 2 минуты 31 секунду я и не подозревал раньше , что в нашей ветке пациенты УБН   | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | На кайф подростковый организм падок.  | | | | |