Регистрация: 07.01.2007 | А мне вот 21. Уже на стольких морях должен был побывать, а был только на черном в Краснодарском крае  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда пизданутее отмазки не придумать
не скули
всё слишком очевидно
а то
что мозги поебать люблю
так я не спорю
и доебалась я до тебя специально
чтобы в будущем пальцы не гнул
я ведь добрая девочка Блядь... ты дура))) мне тебя жаль)) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Ольга, что с тобой, ты ж в релаксе была, вернись обратно.
Где ты у него увидела левак какой.
Тем более за возраст вещаешь, незная человека, с выставлением фоток.
Сама ж не любишь когда твои заливают 
ай-йа-яй  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | У Бермуды переходной возраст, чего вы прикопались ))) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Valo Этот месяц объявлен месяцем пива и мяса, ее ) Вот мясо - да, а с пивом траблы. Печень моя вообще с некоторых пор ни капли алко не выдерживает, что меня вовсе меня не расстраивает, а даже наоборот. Ну, это не суть, праздник-то никто от этого не отменял.) -Цитата от Valo ты ходил тогда на Ц.стадион? или ты не с Аты?
был там, и стремней себя никогда не чувствовал Да был, конечно. Я три года прожил в южной столице, но я вовсе не с Аты. Я был на португалезах и, знаешь, никакого особого удовлетворения тоже не почувствовал. Вы уж простите, но не футбол это вовсе. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo Где ты у него увидела левак какой. да это бред
поддакивать
что баба под пиво - тру
на деле бабу даже "не понюхав" ни разу
ещё и обижаться потом
когда носом в дерьмо
которое сам же навалил
тыкают
а вообще
раком всё ебись
я гулять иду  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Мда.... а всё начиналось с простого пива... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 1988 У Бермуды переходной возраст, чего вы прикопались ))) Мне 12 только недавно исполнилось, мне далеко ещё до пубертатного периода) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 1988 У Бермуды переходной возраст, чего вы прикопались ))) Мне 12, мне далеко ещё до пубертатного периода) Такая маленькая, а уже столько умных слов знаешь, молодец девочка! )) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда на деле бабу даже "не понюхав" ни разу
ещё и обижаться потом
когда носом в дерьмо
которое сам же навалил
тыкают Напекло блядь точно 
Ты под окном у меня пасешься что-ли?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 1988 Такая маленькая, а уже столько умных слов знаешь, молодец девочка! )) Дальше только хуже  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | В школе наверное пятерки получаешь, с учителями споришь? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Напекло блядь точно 
Ты под окном у меня пасешься что-ли?  давай рассказывай
сколько у тебя женщин было
и отдельно - сколько под пиво
не стесняйся
здесь все свои  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда давай рассказывай
не стесняйся
здесь все свои  ну вот смотри, мне, по твоим меркам навалом лет.
Так откуда ты знаешь, может у меня не было ни разу ни женщины, ни даже пива  
А кто-то в 17 шпрехает пачками, а?
Вобще такими вещами непристойно мериться  | | | | "ISQ"
тебя можно забирать скорей
и везти за сто морей
и всё такое  ты намекаешь на то, что у тебя есть лишний билет в теплые страны?  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от 1988 Такая маленькая, а уже столько умных слов знаешь, молодец девочка! )) -Цитата от Бермуда За мораль хуёвую заткнитесь  -Цитата от Бермуда да вы все тут тру
только я на вас всех сру[/I] -Цитата от Бермуда ебарь знатный -Цитата от Бермуда пизданутее отмазки не придумать
не скули
мозги поебать люблю
доебалась я до тебя -Цитата от Бермуда носом в дерьмо
раком всё ебись   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo Вобще такими вещами непристойно мериться  в этом и дело!
стрёмно рассуждать
что женщина под пиво - ништяк
это даже не столько её достоинство принижает
сколько тех недалёких
которые хором выебонят
какие они тонкие ценители женщин
и уж тем более абсурдно такие вещи говорить
будучи пять минут назад школьником намекаю на то
что я устала читать эту поебень
и вообще
я ещё полчаса назад гулять собиралась идти
меня уже ждут
а я всё тут пытаюсь джонника с совестью познакомить | | | | "ISQ"
что я устала читать эту поебень
и вообще
я ещё полчаса назад гулять собиралась идти
меня уже ждут
а я всё тут пытаюсь джонника с совестью познакомить я думал то что мы с тобой за сто морей там, все такое  а ты обломала так сейчас жестко | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo ты умышленно упускаешь -Цитата от Бермуда заткнитесь, пожалуйста  -Цитата от Бермуда нелепо это слишком
простите   | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я вчера пусть не под пивом, но под циклодолом хером выебонил с местной лярвой. Ну-ка, расскажите мне, что здесь абсурдно и кто тут недалекий.  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Напекло блядь точно 
Ты под окном у меня пасешься что-ли?  давай рассказывай
не стесняйся
здесь все свои  Придешь ко мне на сорокаградусный чай, я тебе расскажу. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Руслан А Я вчера пусть не под пивом, но под циклодолом хером выебонил с местной лярвой. Ну-ка, расскажите мне, что здесь абсурдно и кто тут недалекий.  Ты наркоман, хули тут говорить))
Бермуда, иди гулять! Свежий воздух полезен детям. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда в этом и дело!
стрёмно рассуждать
что женщина под пиво - ништяк да вы все с ума сошли что ле, я вобще это сказал с уклоном на иронию, и с невинной улыбкой, не принижая достоинство женского пола. Если грубо, то мол, уж лучше "общаться" самому под пивом с девушкой, чем с пъянной вдрыбаган лярвой, с прокуренной до тошноты. Да и он там смайлил.
не делай основной уклон на возраст все же
все мы тут святоши  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А Я вчера пусть не под пивом, но под циклодолом хером выебонил с местной лярвой. Ну-ка, расскажите мне, что здесь абсурдно и кто тут недалекий.  Тебе не про абсурдность, а про последствия от употребления циклодола рассказывать нужно. При систематическом употреблении циклодола, как и других центральных холинолитиков, с немедицинскими целями возможны нарушения памяти, ориентировки во времени и пространстве, снижение интеллектуальных способностей и скорости реакции, тремор, хронические запоры. Однако эти изменения, в большинстве случаев, обратимы и исчезают через некоторое время после прекращения злоупотребления циклодолом. -Цитата от Valo уж лучше "общаться" самому под пивом с девушкой, чем с пъянной вдрыбаган лярвой, с прокуренной до тошноты так-то лучше
и без кавычек стоило бы написать
раз сказал а
договаривай б | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 1988 Ты наркоман, хули тут говорить)) Но-но, не надо так. Ты же знаешь, я теперь железки тягаю, на турничке болтаюсь и прочее бла-бла-бла. Еще чуть-чуть и я полностью окунусь в спортинвый мир. -Цитата от Бермуда Однако эти изменения, в большинстве случаев, обратимы и исчезают через некоторое время после прекращения злоупотребления циклодолом.  | | | | |