Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo Просто мне приходится прилично спускаться, дабы донести истину до твоего уровня. спасибо
даже уважением к тебе прониклась
что может быть ещё прекраснее  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда спасибо
даже уважением к тебе прониклась
что может быть ещё прекраснее  не путать уважение с сожалением
прекрасней этого может быть только пиво, за которым лень идти, которой само пришло бы к тебе  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo не путать уважение с сожалением  мне лучше знать
как здорово радоваться пустякам  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Здесь всегда так воняет, что даже желание перебивает сюда заходить, а ведь желание имеется.
Завтра большой праздник - завтра старт мундиаля в ЮАР. За кого братва с казахстанским гражданством топить будет и вообще будет ли следить за сием чудом? | | | | .
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | да пофиг на твои загоны
мне сейчас хорошо
душевное спокойствие
и даже ругаться лень  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame  правду говорит ладно Вало
ему под 30
он может быть в курсе
но тебе то откуда знать про женщин и пиво
давно ли прыщи и переходный возраст прошли?
школота  ляляля Ну как бэ это не твоего отрафированного ума дело. Раз говорю, значит знаю, в отличие от тебя. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Руслан А Здесь всегда так воняет, что даже желание перебивает сюда заходить, а ведь желание имеется.
Завтра большой праздник - завтра старт мундиаля в ЮАР. За кого братва с казахстанским гражданством топить будет и вообще будет ли следить за сием чудом? это игры у нас такие, а ты в офсайде просто )
Я бы за Рашу поболел с удовольствием.
Но спасибосы Словении, придется на Испанию ставить. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Руслан А Здесь всегда так воняет, что даже желание перебивает сюда заходить, а ведь желание имеется.
Завтра большой праздник - завтра старт мундиаля в ЮАР. За кого братва с казахстанским гражданством топить будет и вообще будет ли следить за сием чудом? За Португалию строго и за испанцев   | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда да пофиг на твои загоны
мне сейчас хорошо
душевное спокойствие
и даже ругаться лень  слишком сложно у тебя.
я душевно спокоен даже когда ругаюсь  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo слишком сложно у тебя.
я душевно спокоен даже когда ругаюсь  да вы все тут тру
только я на вас всех сру -Цитата от J-Flame Раз говорю, значит знаю ха-ха
ну конечно
ты ведь в свои 17
много женщин повидать успел
по фото
так вообще мачо
йоу-йоу | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда ха-ха
ну конечно
ты ведь в свои 17
по фото
так вообще мачо
йоу-йоу Ну много-не много... но достаточно, чтобы подтвердить или опровергнуть кое-какие выражения. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Valo это игры у нас такие, а ты в офсайде просто )
Я бы за Рашу поболел с удовольствием.
Но спасибосы Словении, придется на Испанию ставить. Ну, Русь - да, не будем о вечно-печальном.
А тут ты меня расстроил, братва с пиренейского полуострава вообще кроме отвращения и блевотного рефлекса ничего не вызывает, хотя такую банальную вещь, как о вкусах не спорят, еще никто не отменял.)
Месяц праздника, ааай, как же я рад. -Цитата от J-Flame За Португалию строго и за испанцев Сказал бы, что за Гондурас глорить будешь - я бы намного больше обрадовался, братан.) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда по фото
так вообще мачо Ток не дрочить на фото  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Valo слишком сложно у тебя.
я душевно спокоен даже когда ругаюсь  да вы все тут тру
только я на вас всех сру -Цитата от J-Flame Раз говорю, значит знаю ха-ха
ну конечно
ты ведь в свои 17
по фото
так вообще мачо
йоу-йоу а возраст играет роль?
какой-то я контуженный наверное  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Руслан А Сказал бы, что за Гондурас глорить будешь - я бы намного больше обрадовался, братан.) Какой Гондурас... я даже за Казахстан болел на отборе  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пиковый Витя а возраст играет роль?
какой-то я контуженный наверное  главное не хвались в 16-17
что ебарь знатный
нелепо это слишком
простите  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от Пиковый Витя а возраст играет роль?
что ебарь знатный
нелепо это слишком
простите  Блядь, прости, но ты дура, Оля... Разве кто-то об этом говорил?? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Разве кто-то об этом говорил?? если не так
то зачем изволил вещать с позиции
знатока и специалиста в вопросах секса https://www.hip-hop.ru/forum/post1070331094-n3867/ | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Девушка под пиво
круче, чем
она же, с ним же
Перечитай его пост... где там говорится про секс???? Может он имел ввиду платонические отношения с девушкой?? Откуда ты знаешь?? Может я имел ввиду платонические отношения.... Почему у тебя все сводится к сексу - понятно, хули ты мозги поебать любишь... но не надо переваливать с больной головы на здоровую, ибо ты просто морально обосралась, Оля. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Пиковый Витя а возраст играет роль?
что ебарь знатный
нелепо это слишком
простите  а если мне 18?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от J-Flame Какой Гондурас... я даже за Казахстан болел на отборе Ох, нихуя. Не, смотреть на 1-5 от братской Белорусии у себя дома я еще пока не готов. Вот за бокс наш можно еще кулаки помассировать, или же за Барыс поглорить.) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Руслан А Ну, Русь - да, не будем о вечно-печальном.
А тут ты меня расстроил, братва с пиренейского полуострава вообще кроме отвращения и блевотного рефлекса ничего не вызывает, хотя такую банальную вещь, как о вкусах не спорят, еще никто не отменял.)
Месяц праздника, ааай, как же я рад. да особо нет любимчиков для меня, за кого бы переживал, как за Рашу. Как то этот ЧМ даже не особо ждал. Пришлось методом примерного взвешевания сил и шансов выбирать, дабы в стороне не стоять.
Этот месяц объявлен месяцем пива и мяса, ее ) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Перечитай его пост... где там говорится про секс???? Может он имел ввиду платонические отношения с девушкой?? Откуда ты знаешь?? Может я имел ввиду платонические отношения.... Почему у тебя все сводится к сексу - понятно, хули ты мозги поебать любишь... но не надо переваливать с больной головы на здоровую, ибо ты просто морально обосралась, Оля. пизданутее отмазки не придумать
не скули
всё слишком очевидно
а то
что мозги поебать люблю
так я не спорю
и доебалась я до тебя специально
чтобы в будущем пальцы не гнул
я ведь добрая девочка -Цитата от Пиковый Витя а если мне 18?  то ты уже взрослый
тебя можно забирать скорей
и везти за сто морей
и всё такое  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Руслан А Ох, нихуя. Не, смотреть на 1-5 от братской Белорусии у себя дома я еще пока не готов. Вот за бокс наш можно еще кулаки помассировать, или же за Барыс поглорить.) ты ходил тогда на Ц.стадион? или ты не с Аты?
был там, и стремней себя никогда не чувствовал | | | | |