Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Mr.PSDown флеймхана  А по аватару - ты - выходец из безбашки -Цитата от J-Flame Переходить на оскорбления и прочее бла-бла-бля -Цитата от J-Flame Нормальная и та, которая задроты ололо) yeah | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Пиковый Витя плохой из тебя Картмэн
ты, говорят, в Питер уезжаешь  Вот и хорошо, никогда он мне не нравился.
После окончания второго курса, скорее всего. жидороботы за тобой придут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Бермуда -Цитата от Пиковый Витя плохой из тебя Картмэн
ты, говорят, в Питер уезжаешь  Вот и хорошо, никогда он мне не нравился.
После окончания второго курса, скорее всего. жидороботы за тобой придут  че играть будеш???нужна замена срочником | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Бермуда
Вот и хорошо, никогда он мне не нравился.
После окончания второго курса, скорее всего. жидороботы за тобой придут  че играть будеш???нужна замена срочником когда | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от AST| Данила -Цитата от Философ Лунатик
жидороботы за тобой придут  че играть будеш???нужна замена срочником когда прям сейчас | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от AST| Данила
че играть будеш???нужна замена срочником когда прям сейчас ну давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | минутку и начнем,щас покамись в теме будь или вот аська 555784500 Добавлено через 1 минуту 17 секунд щас я тебе айпи и пароль кину | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | такое ощущение что тут перестают отписывать как только Я в раздел захожу | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Рома Эрзи такое ощущение что тут перестают отписывать как только Я в раздел захожу Только второй раз вижу тебя здесь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Рома Эрзи такое ощущение что тут перестают отписывать как только Я в раздел захожу Только второй раз вижу тебя здесь  Я тут третий раз 
как тут вообще? интересно хоть?
а то Я всё в безбэ, да в русском рэпе зависаю | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Рома Эрзи такое ощущение что тут перестают отписывать как только Я в раздел захожу Только второй раз вижу тебя здесь  Я тут третий раз 
а то Я всё в безбэ, да в русском рэпе зависаю Раньше интересно было... Сейчас скукотень, только иногда Бермудовые всплески тему подогревают... | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Философ Лунатик
Только второй раз вижу тебя здесь  Я тут третий раз 
а то Я всё в безбэ, да в русском рэпе зависаю Раньше интересно было... Сейчас скукотень, только иногда Бермудовые всплески тему подогревают... Ты сейчас форумным шутом её завуалированно назвал  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Ты сейчас форумным шутом её завуалированно назвал  Это не больше, чем мы сами решим/назовём или захотим увидеть что-либо даже там, где желаемого не было вовсе. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бермуда Это не больше, чем мы сами решим/назовём или захотим увидеть что-либо даже там, где желаемого не было вовсе. Ёбаныврот. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Ты сейчас форумным шутом её завуалированно назвал  Это не больше, чем мы сами решим/назовём или захотим увидеть что-либо даже там, где желаемого не было вовсе. Это ебаное, спизженное/выученное, предложение которое мы ожидали, или точно знали, что появится там, где подобное не надо нахуй вовсе.
я тоже могу умно выражаться.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Это ебаное, спизженное/выученное, предложение которое мы ожидали, или точно знали, что появится там, где подобное не надо нахуй вовсе. Конечно, за все твои решения отвечаешь ты)
И ты абсолютно вправе делать для себя выводы, пусть и безосновательные, что люди общаются только спизженными или, что ещё хуже, заученными фразами (правильно, чтобы спиздеть ума большого не надо, а вот при заученных ещё и память задействована))
Но когда ты пишешь "мы", то пишешь не исходя из своего собственного мнения, а из мнений разных людей, откидывая ту часть, которая может быть абсолютно не согласна с тобой. И получается, что трудно уже говорить о достоверности информации, которую несёт твоё сообщение, пусть и не имеющее логической подоплёки.
Скажу один раз - я буду общаться с людьми в той манере общения, которая мне близка в реальной жизни. И кардинально всё менять в угоду чьей-либо прихоти не собираюсь. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Это ебаное, спизженное/выученное, предложение которое мы ожидали, или точно знали, что появится там, где подобное не надо нахуй вовсе. Конечно, за все твои решения отвечаешь ты)
И ты абсолютно вправе делать для себя выводы, пусть и безосновательные, что люди общаются только спизженными или, что ещё хуже, заученными фразами (правильно, чтобы спиздеть ума большого не надо, а вот при заученных ещё и память задействована))
Но когда ты пишешь "мы", то пишешь не исходя из своего собственного мнения, а из мнений разных людей, откидывая ту часть, которая может быть абсолютно не согласна с тобой. И получается, что трудно уже говорить о достоверности информации, которую несёт твоё сообщение, пусть и не имеющее логической подоплёки. Скажу один раз - я буду общаться с людьми в той манере общения, которая мне близка в реальной жизни. И кардинально всё менять в угоду чьей-либо прихоти не собираюсь. Блядь... я до последнего надеялся, что в реале ты не носишь с собой ноут, с википедией в закладках, и не несешь всякую заумную, но нахуй никому не нужную, поебень...(прости за прямоту) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Философ Лунатик
Только второй раз вижу тебя здесь  Я тут третий раз 
а то Я всё в безбэ, да в русском рэпе зависаю Раньше интересно было... Сейчас скукотень, только иногда Бермудовые всплески тему подогревают... по ходу ты об этом говорил  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Блядь... я до последнего надеялся, что в реале ты не носишь с собой ноут, с википедией в закладках, и не несешь всякую заумную, но нахуй никому не нужную, поебень...(прости за прямоту) Неужели ты до сих пор не понял, что общаться мне помогает не википедия, а то, что я с детства обожаю читать книги 
И разделяю мнение, что нужно стараться употреблять как можно меньше ширпотребных слов в своём обиходе.
Должно быть, тебе это кажется столь самонадеянной штукой.
Но мне так более удобно, возможно, я ошибаюсь и всё это без толку.
И даже если всё так, то мои потери от этого, ровно как и коэффициент полезного действия, останутся моими.
Иными словами, на тебе, или на ком-либо другом недовольном, это ни коим образом не отразится, если ты осознаешь, что я это делаю для себя) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | Ольга еще с нами?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | как же вы любите поспорить ни о чем  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Блядь... я до последнего надеялся, что в реале ты не носишь с собой ноут, с википедией в закладках, и не несешь всякую заумную, но нахуй никому не нужную, поебень...(прости за прямоту) Неужели ты до сих пор не понял, что общаться мне помогает не википедия, а то, что я с детства обожаю читать книги 
И разделяю мнение, что нужно стараться употреблять как можно меньше ширпотребных слов в своём обиходе.
Должно быть, тебе это кажется столь самонадеянной штукой.
Но мне так более удобно, возможно, я ошибаюсь и всё это без толку.
И даже если всё так, то мои потери от этого, ровно как и коэффициент полезного действия, останутся моими.
Иными словами, на тебе, или на ком-либо другом недовольном, это ни коим образом не отразится, если ты осознаешь, что я это делаю для себя) Ясно  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от J-Flame -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Это ебаное, спизженное/выученное, предложение которое мы ожидали, или точно знали, что появится там, где подобное не надо нахуй вовсе. Конечно, за все твои решения отвечаешь ты)
Но когда ты пишешь "мы", то пишешь не исходя из своего собственного мнения, а из мнений разных людей, откидывая ту часть, которая может быть абсолютно не согласна с тобой. И получается, что трудно уже говорить о достоверности информации, которую несёт твоё сообщение, пусть и не имеющее логической подоплёки. Скажу один раз - я буду общаться с людьми в той манере общения, которая мне близка в реальной жизни. И кардинально всё менять в угоду чьей-либо прихоти не собираюсь. Блядь... я до последнего надеялся, что в реале ты не носишь с собой ноут, с википедией в закладках, и не несешь всякую заумную, но нахуй никому не нужную, поебень...(прости за прямоту) хыыы... у неё вшитый чип с 15-ю гигабайтами памяти, в которых хранятся неологизмы, архаизмы и прочие слова от которых бросает в жар и ты умно мотаешь головой, дабы не показаться дебилом и создать ощущение, что всё понятно.
Монисты, дуалисты, плюролисты... тыщ... ыть... вж... завис... А кто ты?...
С другой стороны, что же тогда нужная хуйня, для человека, который хочет зарабатывать говоря и разговаривая??? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H хыыы... у неё вшитый чип с 15-ю гигабайтами памяти, в которых хранятся неологизмы, архаизмы и прочие слова от которых бросает в жар и ты умно мотаешь головой, дабы не показаться дебилом и создать ощущение, что всё понятно.
Монисты, дуалисты, плюролисты... тыщ... ыть... вж... завис... А кто ты?...
С другой стороны, что же тогда нужная хуйня, для человека, который хочет зарабатывать говоря и разговаривая??? Что ты сегодня делаешь после работы -Цитата от Пиковый Витя Ольга еще с нами?  Не с вами, но в теме) -Цитата от Рома Эрзи как же вы любите поспорить ни о чем  Смотреть: теги к теме. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от M.A.N.A.H.H у неё вшитый чип с 15-ю гигабайтами памяти тогда есть вероятность нарваться на двоякий посыл, например, при изречении "Отформатировать Ольгу"   | | | | |