активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Бермуда -Цитата от Баха Восточный тоже вчера рэд лэйбл керяли мне не нравится
запах как у коньяка
Jack Daniel's как говорится - "С пивом пойдёт" ну по крайней мере, лучше чем водка точно -Цитата от AST| Данила -Цитата от Бермуда Раз уж речь зашла о виски
dj_tip & red label по мне так лучше Jack Daniels ну или на крайняк Chivas Regal а вообще мои подельники(сотрудники)постоянно Hennessy хуярят,берут пару пузырей хенеси и без газа миненралку с яблочным соком бодяжут,я по началу не понимал нахуй сок с водой бодяжить а теперь сам не магу писть сок не разбавляя водой,но это тока яблочный да вы круты нее))не всегда пьём таки напитки начальство постоянно,а я то так с народа)))на раойне с пацанчиками местными и дешманской водки не стрёмно затряхнуть хотя такие встречи с парнями всё реже и реже(( | | | |
как минус ? http://rghost.ru/1759814 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Дин Винчестер пластмаса | | | |
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Дин Винчестер на фрутилупсе?? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Дин Винчестер на фрутилупсе?? кубейс | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от AST| Данила -Цитата от Дин Винчестер на фрутилупсе?? кубейс ?????а чем тебе фрукты не нравяться?? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от AST| Данила
на фрутилупсе?? кубейс ?????а чем тебе фрукты не нравяться?? Я не говорил этого
Думаю оба хороши | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от AST| Данила -Цитата от Дин Винчестер
кубейс ?????а чем тебе фрукты не нравяться?? Я не говорил этого
Думаю оба хороши у мэня есть парняга знакомый он говорит на фруктах более удобней))но это возможно для него | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от AST| Данила
?????а чем тебе фрукты не нравяться?? Я не говорил этого
Думаю оба хороши у мэня есть парняга знакомый он говорит на фруктах более удобней))но это возможно для него Кому как
Я еще в ризоне прбовал, тоже неплохо | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер Я еще в ризоне прбовал Ещё в Hip Hop eJay не забудь | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Дин Винчестер Я еще в ризоне прбовал Ещё в Hip Hop eJay не забудь Добавлено через 10 минут 21 секунду кто еще напишет что минус говно? | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | Наиграл хорошо, но блееееееееееееее пластмассово звучит и свёл ужасом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ORBITA-32 Наиграл хорошо, но блееееееееееееее пластмассово звучит и свёл ужасом диннннннн ну я же говорил не говно ,а пластмаса | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дин Винчестер Кому как
Я еще в ризоне прбовал, тоже неплохо Лучше читай реп.... А хотя, лучше учись -Цитата от Бермуда -Цитата от Дин Винчестер Я еще в ризоне прбовал Ещё в Hip Hop eJay не забудь Да ладнооо, Дин просто ЗАЕБАТО делает биты | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | семплы крутые, драмы ну хз не подходят, плотнячком бы их и посочнее семпл крутой | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ORBITA-32 Наиграл хорошо, но блееееееееееееее пластмассово звучит и свёл ужасом Спасибо, я сводить то и не умею -Цитата от Философ Лунатик Лучше читай реп.... А хотя, лучше учись -Цитата от Бермуда -Цитата от Дин Винчестер Я еще в ризоне прбовал Ещё в Hip Hop eJay не забудь Да ладнооо, Дин просто ЗАЕБАТО делает биты Я-РЭП(с) -Цитата от Пиковый Витя семплы крутые, драмы ну хз не подходят, плотнячком бы их и посочнее семпл крутой Спасибо, но Витя все равно жирный | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик Да ладнооо, Дин просто ЗАЕБАТО делает биты предлагаешь хвалить убожество
только чтобы не расстроить ранимого мальчика | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Да ладнооо, Дин просто ЗАЕБАТО делает биты предлагаешь хвалить убожество
только чтобы не расстроить ранимого мальчика Мне же похуй все равно Добавлено через 6 минут 12 секунд Lena_-_Satellite_(Germany)
эта песня что то понравилась | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Дин Винчестер поржал | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Дин Винчестер поржал я тоже | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от BUILD U UP все будет хорошо ты добрый | | | |
Приветы, братва. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | салам негр Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Мои документы -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Мои документы
поржал я тоже -Цитата от BUILD U UP все будет хорошо ты добрый я знаю | | | |
ФЛЕЙМ хана | | | | |