Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от J-Flame fuck you | | | | КланZ
Регистрация: 09.08.2009 | Давайте сделаем самую длинную флеймхану на х-х.ру | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от PSDown ты че маску от морщин на Ыбло намазал? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Thanks | | | |
если это было оскарбление , конечно | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от PSDown я тебе в стринги нассу
если это было оскарбление , конечно Панчлайн | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от PSDown я тебе в стринги нассу
если это было оскарбление , конечно спасибо, я сам
у тебя просто Ыбло морды лица без эмоций, как будто бы крем от морщин намазал | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от J-Flame Панчлайн нет , спасибо | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от PSDown -Цитата от Баха Восточный
ты че маску от морщин на Ыбло намазал? я тебе в стринги нассу
у тебя просто Ыбло морды лица без эмоций, как будто бы крем от морщин намазал а так это типа шутка такая
ахах | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от PSDown Отсосу за доллар нет , спасибо (с) | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | мы казахстанцы вообще любим смешно пошутить | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от PSDown -Цитата от Баха Восточный -Цитата от PSDown я тебе в стринги нассу
у тебя просто Ыбло морды лица без эмоций, как будто бы крем от морщин намазал а так это типа шутка такая
ахах да какие тут шутки | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от PSDown -Цитата от Баха Восточный
спасибо, я сам
ахах да какие тут шутки фэйспалм Показать скрытый текст
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
| | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от PSDown фэйспалм Показать скрытый текст
хули тут хочешь найти?
Иностранец сраный | | | |
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Бермуда? | | | |
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от PSDown нет , сам такой Уф...
Че у тебя со смайликами, кстати?... как будто поперек рта хуй засунули)) | | | |
Че у тебя со смайликами, кстати?... как будто поперек рта хуй засунули)) твой юмор слишком смешон для моего понимания , а посему я его нихуя не могу понять , блин | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Хватит сссориться как базарные бабы | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от PSDown -Цитата от J-Flame -Цитата от PSDown нет , сам такой Уф...
Че у тебя со смайликами, кстати?... как будто поперек рта хуй засунули)) твой юмор слишком смешон для моего понимания , а посему я его нихуя не могу понять , блин Это не юмор, а просто предположения...а те кто путает юмор и сарказм, могут перепутать чихание и оргазм (с)... -Цитата от Дин Винчестер Хватит сссориться как базарные бабы Никто не ссорится... отыграйся | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от PSDown -Цитата от J-Flame
Уф...
Че у тебя со смайликами, кстати?... как будто поперек рта хуй засунули)) твой юмор слишком смешон для моего понимания , а посему я его нихуя не могу понять , блин Это не юмор, а просто предположения...а те кто путает юмор и сарказм, могут перепутать чихание и оргазм (с)... ну в таком случае , твой сарказм или оргазм тут не уместны | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Тут уместно всё | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | я б сказал что у местно у тебя за щекой с такими сарказмами , но не буду
это потому что я хороший | | | | |