Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988 -Цитата от 2012
ну хз лень пиздец
вроде где-то там писали что казахский считают о_О Подумай о будущем. Мне тоже было лень и ЕНТ стало для меня горьким опытом, а точнее моя лень и нежелание учиться, а точнее похуизм. реально понятия не имею че там в ент))тесты-хуесты по хуй))не здавал,я вообще не имею привычки здавать Когда я в 2006 ЕНТ тестил ( ), то было легче, чем сейчас. Говорят ща вообще жопа Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от 1988 -Цитата от Кироу Если ты ко мне свой пост адресуешь,то поясню:
Поступил я в СПбГМТУ (Корабелка в Питере)-бюджет,мне нужен сертификат ЕНТ с пороговым балом (т.е. от 50 и выше)
Но я бы не сказал,что мне по хуй,мне по хуй в плане волнения,ни хуя не волнуюсь,а так юзаю физику и математику плотно Не, братец, не к тебе!
Сколько набрал хоть? позорные 62 балла. Хотя были и те, кто вообще проходной не набрал. Так что я не такой тупой каким могу показаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988
Подумай о будущем. Мне тоже было лень и ЕНТ стало для меня горьким опытом, а точнее моя лень и нежелание учиться, а точнее похуизм. реально понятия не имею че там в ент))тесты-хуесты по хуй))не здавал,я вообще не имею привычки здавать Когда я в 2006 ЕНТ тестил ( ), то было легче, чем сейчас. Говорят ща вообще жопа меня в 9 классе выгнал со школы так и не касался больше школьного потом мне просто принесли диплом за 11 и сказали вот тебя подгон басятский,я сказал спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988
Подумай о будущем. Мне тоже было лень и ЕНТ стало для меня горьким опытом, а точнее моя лень и нежелание учиться, а точнее похуизм. реально понятия не имею че там в ент))тесты-хуесты по хуй))не здавал,я вообще не имею привычки здавать Когда я в 2006 ЕНТ тестил ( ), то было легче, чем сейчас. Говорят ща вообще жопа мне ваще повезло со всей этой хернёй. Сначала пошёл в колледж. Там всё отлично было, без всяких тэстов. Потом в универ поступил на второй курс. Мои одногруппники сдавали ПГК, а я опять откосил, так как сдавал гос экзамен в колледже | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | С таким подгоном мог и вообще в школу не идти Улица всему научит! -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила
реально понятия не имею че там в ент))тесты-хуесты по хуй))не здавал,я вообще не имею привычки здавать Когда я в 2006 ЕНТ тестил ( ), то было легче, чем сейчас. Говорят ща вообще жопа мне ваще повезло со всей этой хернёй. Сначала пошёл в колледж. Там всё отлично было, без всяких тэстов. Потом в универ поступил на второй курс. Мои одногруппники сдавали ПГК, а я опять откосил, так как сдавал гос экзамен в колледже Значит по части ЕНТ и прочих тестов ты у нас Неуловимый Джо | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Ну хорошо,что хоть порог набрал,ну у меня такая же тема,если я наберу по физике и математике по 12 балов (то бишь на четвёрку),мне будет косячно за себя.Сейчас да,особенно нам северянам,ибо мы в прошлом году самый лучший результат сделали,а у южан,сам знаешь,говно под кожей бурлит,теперь там по полной программе обещают.Ну я как бы ни у кого не списываю,на свои силы только расчитываю | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Кироу Ну хорошо,что хоть порог набрал,ну у меня такая же тема,если я наберу по физике и математике по 12 балов (то бишь на четвёрку),мне будет косячно за себя.Сейчас да,особенно нам северянам,ибо мы в прошлом году самый лучший результат сделали,а у южан,сам знаешь,говно под кожей бурлит,теперь там по полной программе обещают.Ну я как бы ни у кого не списываю,на свои силы только расчитываю Да нельзя ни на кого надеяться, только на себя. А то кинут в самый неподходящий момент | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от 1988 -Цитата от Кироу Ну хорошо,что хоть порог набрал,ну у меня такая же тема,если я наберу по физике и математике по 12 балов (то бишь на четвёрку),мне будет косячно за себя.Сейчас да,особенно нам северянам,ибо мы в прошлом году самый лучший результат сделали,а у южан,сам знаешь,говно под кожей бурлит,теперь там по полной программе обещают.Ну я как бы ни у кого не списываю,на свои силы только расчитываю Да нельзя ни на кого надеяться, только на себя. А то кинут в самый неподходящий момент Вот это без базара правда.У меня братан в прошлом году сдавал,рядом с ним одноклассник сидел,его товарищ,мой товарищ,вообще,пацан охуительный,ну и как бы он моему брату историю кз и кз сделал(всё на пятерки),а тот ему 12 заданий по матему нарешал и по физике там 15 по-моему,ну как бы точные науки это не гуманитарные,сложно решать,ну и как бы тот спасибо брату сказал и остальные девчонку какую-то попросил решить
ИТОГ:Математика 12 балов,Физика 15 балов
Слава Богу,что на бюджет поступил | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Кироу -Цитата от 1988 -Цитата от Кироу Ну хорошо,что хоть порог набрал,ну у меня такая же тема,если я наберу по физике и математике по 12 балов (то бишь на четвёрку),мне будет косячно за себя.Сейчас да,особенно нам северянам,ибо мы в прошлом году самый лучший результат сделали,а у южан,сам знаешь,говно под кожей бурлит,теперь там по полной программе обещают.Ну я как бы ни у кого не списываю,на свои силы только расчитываю Да нельзя ни на кого надеяться, только на себя. А то кинут в самый неподходящий момент Вот это без базара правда.У меня братан в прошлом году сдавал,рядом с ним одноклассник сидел,его товарищ,мой товарищ,вообще,пацан охуительный,ну и как бы он моему брату историю кз и кз сделал(всё на пятерки),а тот ему 12 заданий по матему нарешал и по физике там 15 по-моему,ну как бы точные науки это не гуманитарные,сложно решать,ну и как бы тот спасибо брату сказал и остальные девчонку какую-то попросил решить
Слава Богу,что на бюджет поступил Мне с математикой помогла девушка, сидевшая рядом, которую я впервые видел, а я ей с английским помог чем смог Вот бывают еще хорошие люди, надо было у неё телефон взять и отблагодарить её потом :шпили-вили: | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от 1988 -Цитата от Кироу -Цитата от 1988
Да нельзя ни на кого надеяться, только на себя. А то кинут в самый неподходящий момент Вот это без базара правда.У меня братан в прошлом году сдавал,рядом с ним одноклассник сидел,его товарищ,мой товарищ,вообще,пацан охуительный,ну и как бы он моему брату историю кз и кз сделал(всё на пятерки),а тот ему 12 заданий по матему нарешал и по физике там 15 по-моему,ну как бы точные науки это не гуманитарные,сложно решать,ну и как бы тот спасибо брату сказал и остальные девчонку какую-то попросил решить
Слава Богу,что на бюджет поступил Мне с математикой помогла девушка, сидевшая рядом, которую я впервые видел, а я ей с английским помог чем смог Вот бывают еще хорошие люди, надо было у неё телефон взять и отблагодарить её потом :шпили-вили: в дань благодарности :шельме-вожельме:
есть такие честные девочки,да и злоебучи непохуйне | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Есть мнение, что скромные и интеллигентные девушки самые яростные ебухи | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от 1988 Есть мнение, что скромные и интеллигентные девушки самые яростные ебухи так оно и есть кстати
а всякие там нахухоренные тёлочки,брёвна,как правило,нет скилза у них | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Им надо потренировать свой флоу на волосатом микрофоне | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Зато у меня по химии пять | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | У меня новый аватар Добавлено через 1 минуту 38 секунд Бля чего-то я засиделся в вашем инете. Надо в душ и на работу. Всем удачного дня. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я свой не так давно поменял | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 Есть мнение, что скромные и интеллигентные девушки самые яростные ебухи не все такие,поверь были опыты от количства мозга не зависит -Цитата от 1988 У меня новый аватар Добавлено через 1 минуту 38 секунд Бля чего-то я засиделся в вашем инете. Надо в душ и на работу. Всем удачного дня. ава у тебя грозная | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | ЕНТ...мать его... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда А уж вступать с тобой в некое подобие спора, в принципе, бесполезно.
Ибо твоя твердолобость, граничащая с крайней степенью хамства и придури не поддаётся лечению - уж слишком запущенная степень. Показать скрытый текст
Спасёт тебя лишь лоботомия, да и то - не факт
Был бы ты действительно таким взрослым человеком с опытом, коим ты себя смеешь называть, до тебя бы давно снизошло озарение, что вся эта болтовня, в которой ты так нуждаешься, и которую ты постоянно провоцируешь - бессмысленна.
Я предлагала уже тебе раннее свести на "нет" любое наше с тобой общение, точнее - твоё общение про меня с кем-либо, но, очевидно, что ты слишком искушён во лжи и ослеплён желанием осудить, чтобы позволить себе признать это. И прекратить.
Если кому-то до сих пор интересны ничтожные второсортные восторги от абсурдных высказываний Valo - восторгайтесь и далее, значит, умственное развитие на таком... великолепном уровне)
Что ж, продолжайте похороны своего сознания, я в этой вакханалии принимать участие не собираюсь На этом моя сторона заканчивает вести переговоры. что за женская истерия, Ольга, соберитесь. А то спливите и размазней себя выставляете.
Ты потрудись хоть некий смысл в постах привносить, а то я не состою в вашем космическом, жаннаагузаровском риторик-клубе. Вам там хорошо, вы под галоперидолом все свои, а нам, простым форумчанам, борись потом с вашей смыловой нагрузкой.
Ты хоть сама себя понимаешь, только честно?
Я не нуждаюсь в болтовне, как ты излагаешься, но если быть откровенным, я, да и не один я, нуждаемся в твоем исцеление от когнитивного диссонанса в твоем подсознании, который бешенно прогрессирует и вынуждает тебя думать, что ты божественней многих тут
И сделай одолжение, хоть раз в жизни ответь за свои слова, сколько можно пустословить и себе противоречить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Бермуда А уж вступать с тобой в некое подобие спора, в принципе, бесполезно.
Ибо твоя твердолобость, граничащая с крайней степенью хамства и придури не поддаётся лечению - уж слишком запущенная степень. Показать скрытый текст
Спасёт тебя лишь лоботомия, да и то - не факт
Был бы ты действительно таким взрослым человеком с опытом, коим ты себя смеешь называть, до тебя бы давно снизошло озарение, что вся эта болтовня, в которой ты так нуждаешься, и которую ты постоянно провоцируешь - бессмысленна.
Я предлагала уже тебе раннее свести на "нет" любое наше с тобой общение, точнее - твоё общение про меня с кем-либо, но, очевидно, что ты слишком искушён во лжи и ослеплён желанием осудить, чтобы позволить себе признать это. И прекратить.
Если кому-то до сих пор интересны ничтожные второсортные восторги от абсурдных высказываний Valo - восторгайтесь и далее, значит, умственное развитие на таком... великолепном уровне)
Что ж, продолжайте похороны своего сознания, я в этой вакханалии принимать участие не собираюсь На этом моя сторона заканчивает вести переговоры. что за женская истерия, Ольга, соберитесь. А то спливите и размазней себя выставляете.
Ты потрудись хоть некий смысл в постах привносить, а то я не состою в вашем космическом, жаннаагузаровском риторик-клубе. Вам там хорошо, вы под галоперидолом все свои, а нам, простым форумчанам, борись потом с вашей смыловой нагрузкой.
Ты хоть сама себя понимаешь, только честно?
Я не нуждаюсь в болтовне, как ты излагаешься, но если быть откровенным, я, да и многие тут, нуждаются в твоем исцеление от когнитивного диссонанса в твоем подсознании, который бешенно прогрессирует и вынуждает тебя думать, что ты божественней многих тут
И сделай одолжение, хоть раз в жизни ответь за свои слова, сколько можно пустословить и себе противоречить у вас тут беседы на хуивоэнтелектуальные темы,такие слова употребляете )))я в ахуе | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила у вас тут беседы на хуивоэнтелектуальные темы,такие слова употребляете )))я в ахуе ты еще больше ахуеешь от количества её закладок в Ожогове,Ушакове, Дале и БСЭ
рашн флоу не знает границ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила у вас тут беседы на хуивоэнтелектуальные темы,такие слова употребляете )))я в ахуе ты еще больше ахуеешь от количества её закладок в Ожогове,Ушакове, Дале и БСЭ
рашн флоу не знает границ ну она обычная среднестатестичская моладуха этим все сказано,но ты будь выше этого ,уступай) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила ну она обычная среднестатестичская моладуха этим все сказано,но ты будь выше этого ,уступай) так я и уступаю, нахуй же не шлю, хоть и просится
всего лишь, интеллигентно указываю направление | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила ну она обычная среднестатестичская моладуха этим все сказано,но ты будь выше этого ,уступай) так я и уступаю, нахуй же не шлю, хоть и проситься
всего лишь, интеллигентно указываю направление а вообще если брать так в миру,если так со мной девушка разговаривала бЫ,я точно пизды бы дал сто пудов,один кон хуйня была по школе еще ,мы поехали на другую школу играть в баскетболл,и там девченка была она короче с моего района старшего парняги(ну это на тот момент) сестренка ,и вот она меня оскорбила очень сильно,за что очень сильно поплатилась)я реально ей два ребра сломал))потом конечно тоже хватанул по чучуть НО после этого та девочка даже в мою сторону боялась смотреть)))конечно щас глупо про то вспоминать,но это был инцест по разуму | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила а вообще если брать так в миру,если так со мной девушка разговаривала бЫ,я точно пизды бы дал сто пудов,один кон хуйня была по школе еще ,мы поехали на другую школу играть в баскетболл,и там девченка была она короче с моего района старшего парняги(ну это на тот момент) сестренка ,и вот она меня оскорбила очень сильно,за что очень сильно поплатилась)я реально ей два ребра сломал))потом конечно тоже хватанул по чучуть НО после этого та девочка даже в мою сторону боялась смотреть)))конечно щас глупо про то вспоминать,но это был инцест по разуму больных людей нельзя бить, они уже и так обиженны (я про "свой" случай).
Но есть такой момент, когда хуйню дерзкую несут, надев броню мол "девочек же нельзя бить, вы же мужчины, мы в разных весовых категориях", хотя иной раз пиздят похлеще всяких полупидарасиков слащавых. Но всему предел есть конечно.
Ну дай хуй с ними, заморачиваться еще, мне важней что день сегодня наиохуительнейший, чего и вам желаю | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo -Цитата от AST| Данила ну она обычная среднестатестичская моладуха этим все сказано,но ты будь выше этого ,уступай) так я и уступаю, нахуй же не шлю, хоть и проситься
всего лишь, интеллигентно указываю направление а вообще если брать так в миру,если так со мной девушка разговаривала бЫ,я точно пизды бы дал сто пудов,один кон хуйня была по школе еще ,мы поехали на другую школу играть в баскетболл,и там девченка была она короче с моего района старшего парняги(ну это на тот момент) сестренка ,и вот она меня оскорбила очень сильно,за что очень сильно поплатилась)я реально ей два ребра сломал))потом конечно тоже хватанул по чучуть НО после этого та девочка даже в мою сторону боялась смотреть)))конечно щас глупо про то вспоминать,но это был инцест по разуму я аж прослезился
Ты её арматуриной подшиб??? | | | | |