активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от M.A.N.A.H.H Да я по - доброму  эээ мы тебя не фраера  не хуй возхдух гонять,щас приедем и накажем....джестоко накажем) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от AST| Данила эээ мы тебя не фраера  не хуй возхдух гонять,щас приедем и накажем....джестоко накажем) Приезжайте. Чаем угощу  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от AST| Данила эээ мы тебя не фраера  не хуй возхдух гонять,щас приедем и накажем....джестоко накажем)  спросим как с полноценного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AST| Данила -Цитата от M.A.N.A.H.H
Да я по - доброму  эээ мы тебя не фраера  не хуй возхдух гонять,щас приедем и накажем....джестоко накажем) Приезжайте. Чаем угощу  ну если только на пару палок чая приедем  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от M.A.N.A.H.H Блин. Вот дико уже интересно стало. Чем тебя так Бермуда задела, что ты в каждом посту о ней говоришь? При чём не очень хорошо. Просто интересно уже. Наверняка же есть какие - то причины. Просто так же взрослый (как ты говоришь) пацан не будет гнать на девчонку.  ну ты тоже простак тот еще, так я все это творю чтобы тебя дико заинтересовать и в беседе поздравить с днюхой тебя, парень. Вот ты и повелся.
Только с чего ради ты взял, что это именно тот ник, который ты начиркал? Али ты за меня порешал? Да и гона я тут не узрел. А вот вы, допустим, прям из под земли его достаёте, якобы с моим авторством.
И такой тебе вопросец, в день твоего рождения, раз ты такой любознательный и форум выбрал а не свечи задувать, тебя когда в спину ебашат наглецы малолетние двуличные ты пол разглядываешь и смирением на лице отдаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | на ножи его  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от AST| Данила на ножи его  нифига он допускает  тут спрашивать ребята собрались приехать, а он чаем их поить собрался  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ёптить, Данила, а я смотрю эта фотка http://vkontakte.ru/photo14273813_150216514 тебя изменила на корню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от M.A.N.A.H.H Блин. Вот дико уже интересно стало. Чем тебя так Бермуда задела, что ты в каждом посту о ней говоришь? При чём не очень хорошо. Просто интересно уже. Наверняка же есть какие - то причины. Просто так же взрослый (как ты говоришь) пацан не будет гнать на девчонку.  ну ты тоже простак тот еще, так я все это творю чтобы тебя дико заинтересовать и в беседе поздравить с днюхой тебя, парень. Вот ты и повелся.
Только с чего ради ты взял, что это именно тот ник, который ты начиркал? Али ты за меня порешал? Да и гона я тут не узрел. А вот вы, допустим, прям из под земли его достаёте, якобы с моим авторством.
И такой тебе вопросец, в день твоего рождения, раз ты такой любознательный и форум выбрал а не свечи задувать, тебя когда в спину ебашат наглецы малолетние двуличные ты пол разглядываешь и смирением на лице отдаешь? бокс-бокс ехала -Цитата от M.A.N.A.H.H я тоже себе такие хочу  и шубку такую  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Valo -Цитата от M.A.N.A.H.H Блин. Вот дико уже интересно стало. Чем тебя так Бермуда задела, что ты в каждом посту о ней говоришь? При чём не очень хорошо. Просто интересно уже. Наверняка же есть какие - то причины. Просто так же взрослый (как ты говоришь) пацан не будет гнать на девчонку.  ну ты тоже простак тот еще, так я все это творю чтобы тебя дико заинтересовать и в беседе поздравить с днюхой тебя, парень. Вот ты и повелся.
И такой тебе вопросец, в день твоего рождения, раз ты такой любознательный и форум выбрал а не свечи задувать, тебя когда в спину ебашат наглецы малолетние двуличные ты пол разглядываешь и смирением на лице отдаешь? Ну, во первых сегодня не мой день рождения. Во вторых, ты чёт какой - то злой, наверное, мне показалось? В третьих, если уж в том посте я не разглядел, что ты говоришь не про того о ком я сказал, то есть и другие, которые явно дают понять о ком ты говоришь. А ещё ты говорил, что ты не жид, но манеры у тебя жидовские - отвечать вопросом на вопрос.
А про наглецов двуличных... Я бы точно не стал поносить их на форуме. Суть ясна, короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | внатуре  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от AST| Данила я тоже себе такие хочу  и шубку такую  Ты только потом покажи, как ты в таком одеянии по Алмате щеголяешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AST| Данила я тоже себе такие хочу  и шубку такую  Ты только потом покажи, как ты в таком одеянии по Алмате щеголяешь неее фром бай астана  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от AST| Данила -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AST| Данила я тоже себе такие хочу  и шубку такую  Ты только потом покажи, как ты в таком одеянии по Алмате щеголяешь неее фром бай астана  Да похуй на город. Главное шубка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AST| Данила -Цитата от M.A.N.A.H.H
Ты только потом покажи, как ты в таком одеянии по Алмате щеголяешь неее фром бай астана  Да похуй на горо. Главное шубка гламурная шубка))в такой по городу пройдешься ,в начале в жопу трахнут и потом еще обние хуй вытрут  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | у вас там че всё, что движется в гламурных шубах, трахают без разбора?  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ну, во первых сегодня не мой день рождения. Во вторых, ты чёт какой - то злой, наверное, мне показалось? В третьих, если уж в том посте я не разглядел, что ты говоришь не про того о ком я сказал, то есть и другие, которые явно дают понять о ком ты говоришь. А ещё ты говорил, что ты не жид, но манеры у тебя жидовские - отвечать вопросом на вопрос.
А про наглецов двуличных... Я бы точно не стал поносить их на форуме. Суть ясна, короче. ААА, ну тогда верни все поздравы обратно ).
Тебе показалось. Какой смысл злиться на тех, кто для тебя ничего не стоит и всего лишь виртуальный герой? А вот поглумиться-это другой вопросец.
Вот ты, помнится, выебуливал как-то в мою сторону, а сейчас невыносимо вежлив. Я тож хз как такие аномалии объяснить. Но мне как было дико похуй на подобного рода персон, так и до сих пор не тревожит.
И не лечи мне за мои манеры, которых ты ни разу не знаешь
Значит у нас разные метода воздействия на подобную нечисть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | неЭсключено,я просто не так вырозился,я хотел сказать в таком виде если тросанеш по городу вечерком то точно нарвешься на змею одноглазую  | | | |
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Valo ну тогда верни все поздравы обратно ).
Тебе показалось. Какой смысл злиться на тех, кто для тебя ничего не стоит и всего лишь виртуальный герой? А вот поглумиться-это другой вопросец.
Вот ты, помнится, выебуливал как-то в мою сторону, а сейчас невыносимо вежлив. Я тож хз как такие аномалии объяснить. Но мне как было дико похуй на подобного рода персон, так и до сих пор не тревожит. Ну вот я тоже по глумился над персоной. Сначала повыебулил, а потом стал вежливым. Интересно было на реакцию посмотреть. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PSDown Чо не так?
Всем смоки мо | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo разные метода воздействия Методы разные, дааа)
Но ты умудряешься в своих сообщениях совершить все (это ж надо так постараться!) ошибки в логических правилах доказательства и опровержения, которые можно по пальцам пересчитать.
а) "подмена тезиса" - доказывается (опровергается) новый тезис
б) "довод к человеку" - доказательство (опровержение) тезиса подменяется оценкой лица
в) "довод к публике" - стремление воздействовать на чувства слушающих
а) "основное заблуждение" - тезис обосновывается ложными аргументами
б) "предвосхищение основания" - аргументы нуждаются в собственном обосновании
в) "порочный круг" - аргументы доказываются посредством тезиса
а) "мнимое следование" - тезис не следует из приведенных оснований
б) "от сказанного с условием к сказанному безусловно" - аргументы, истинные при определенных условиях, приводятся в качестве истинных при любых условиях Показать скрытый текст
Капитан Очевидность и Логика. Тема 7 - на связи
А уж вступать с тобой в некое подобие спора, в принципе, бесполезно.
Ибо твоя твердолобость, граничащая с крайней степенью хамства и придури не поддаётся лечению - уж слишком запущенная степень. Показать скрытый текст
Спасёт тебя лишь лоботомия, да и то - не факт
Был бы ты действительно таким взрослым человеком с опытом, коим ты себя смеешь называть, до тебя бы давно снизошло озарение, что вся эта болтовня, в которой ты так нуждаешься, и которую ты постоянно провоцируешь - бессмысленна.
Я предлагала уже тебе раннее свести на "нет" любое наше с тобой общение, точнее - твоё общение про меня с кем-либо, но, очевидно, что ты слишком искушён во лжи и ослеплён желанием осудить, чтобы позволить себе признать это. И прекратить.
Если кому-то до сих пор интересны ничтожные второсортные восторги от абсурдных высказываний Valo - восторгайтесь и далее, значит, умственное развитие на таком... великолепном уровне)
Что ж, продолжайте похороны своего сознания, я в этой вакханалии принимать участие не собираюсь 
На этом моя сторона заканчивает вести переговоры. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Всех с 8 мая !!!  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Доброе утро,ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | у мэня выходные до вторника ,и из за одних шакалов пришлось выходить на работу(( | | | | |