BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила читать -писать умею ,а остальное куплю нашелся великий комбинатор бля щас в википедии посмотрю че за КОМБИНАТОР
разг. человек, склонный добиваться своих целей при помощи разного рода ухищрений, комбинаций )) машинист комбайна   | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила читать -писать умею ,а остальное куплю нашелся великий комбинатор бля и вот это междусловие в разговоре со мной прошу не Эспользовать  Всегда думал, что же это за часть речи    | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | ладно, прощайте  не зайду больше сюда, подожду 4 флейму | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Дин Винчестер ладно, прощайте  не зайду больше сюда, подожду 4 флейму Кидала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от AST| Данила -Цитата от Бермуда
нашелся великий комбинатор бля щас в википедии посмотрю че за КОМБИНАТОР
разг. человек, склонный добиваться своих целей при помощи разного рода ухищрений, комбинаций )) машинист комбайна   я по началу тоже так подумал -Цитата от Дин Винчестер ладно, прощайте  не зайду больше сюда, подожду 4 флейму ты потом это себе не когда не простишь  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила и вот это междусловие в разговоре со мной прошу не Эспользовать  а что? твоя чуткость не выдерживает столь грубых "междусловий"?
не пэчалься -Цитата от J-Flame А на "её" языке это будет звучать так: Моя личность независимо от времени суток, погодных условий, сезонно-климатических перемен, природных явлений или прочих обстоятельств, субъективно или объективно влияющих на становление меня как личности, получает то, на достижение чего уходят физические и умственные силы... С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов...
и прочее бла-бла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила и вот это междусловие в разговоре со мной прошу не Эспользовать  а что? твоя чуткость не выдерживает столь грубых "междусловий"?
не пэчалься  я вообще не перенашу когда девушки матюкаються,а тем более такая индивидуальная девушка как ты вообще не должа материться Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила и вот это междусловие в разговоре со мной прошу не Эспользовать  а что? твоя чуткость не выдерживает столь грубых "междусловий"?
не пэчалься -Цитата от J-Flame А на "её" языке это будет звучать так: Моя личность независимо от времени суток, погодных условий, сезонно-климатических перемен, природных явлений или прочих обстоятельств, субъективно или объективно влияющих на становление меня как личности, получает то, на достижение чего уходят физические и умственные силы... С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов...
и прочее бла-бла  надо где нибудь записать  потом при случае умника врублю  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила и вот это междусловие в разговоре со мной прошу не Эспользовать  а что? твоя чуткость не выдерживает столь грубых "междусловий"?
и прочее бла-бла  Я даже не пытаюсь оспаривать данное, нихуя не понятное, сообщение....так как вряд ли оно несет с собой смысловую нагрузку, скорее нагрузку для нахождения смысла, так как он буквально "высасывается из пальца"  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила читать -писать умею ,а остальное куплю после этого чудовищного заблуждения
смысла отвечать на твои сообщения нет
но... -Цитата от AST| Данила я вообще не перенашу когда девушки матюкаються,а тем более такая индивидуальная девушка как ты вообще не должа материться  раз уж ты такой великий моралист
попизди мне за нравственность и упадок морали (ах, как печально)
и ещё про индивидуальность не забудь
интересно будет прочесть 
может после этого я решу поддержать Пашу
и составлю ему компанию в агитации идеи "Данилу в президенты" -Цитата от J-Flame Я даже не пытаюсь оспаривать данное, нихуя не понятное, сообщение....так как вряд ли оно несет с собой смысловую нагрузку, скорее нагрузку для нахождения смысла, так как он буквально "высасывается из пальца"  ты прав
то сообщение излишне надуманно
изобилует вычурностью
и абсолютно не уступает предыдущему твоему
ответом на которое оно и является | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила читать -писать умею ,а остальное куплю после этого чудовищного заблуждения
смысла отвечать на твои сообщения нет
но... -Цитата от AST| Данила я вообще не перенашу когда девушки матюкаються,а тем более такая индивидуальная девушка как ты вообще не должа материться  раз уж ты такой великий моралист
попизди мне за нравственность и упадок морали (ах, как печально)
и ещё про индивидуальность не забудь
интересно будет прочесть 
может после этого я решу поддержать Пашу
и составлю ему компанию в агитации идеи "Данилу в президенты" -Цитата от J-Flame Я даже не пытаюсь оспаривать данное, нихуя не понятное, сообщение....так как вряд ли оно несет с собой смысловую нагрузку, скорее нагрузку для нахождения смысла, так как он буквально "высасывается из пальца"  ты прав
изобилует вычурностью
ответом на которое оно и является бляяяяя с табой безполезно о чем нибудь спорить    НО ЗА ДАНИЛУ В ЛЮБОМ РАЗЕ ГОЛОСУЙ  и хотя мы вроде не начинали спорить но любой разговор с табой переходит в спор  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | что такое счастье? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | как же я люблю злую бермуду  в ней что-то есть в такие моменты | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда ты прав
изобилует вычурностью
ответом на которое оно и является Я бы даже сказал, что твоё сообщение чашу весов прижимает к земле... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H что такое счастье? с такими вопросами - к Даниле
он в психологических аспектах - профессионал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 2012 как же я люблю злую бермуду  в ней что-то есть в такие моменты я тоже люблю злючек)))этот так так не винно выглядит Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H что такое счастье? с такими вопросами - к Даниле
он в психологических аспектах - профессионал по любым вопросом оброщайтесь ко мне,уладим любой вопрос-было бы желиние ,а главное был бы бабос
Щастье - это когда девочка за 1000км от тебя просто тащиться от тебя  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | I don't care. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда I don't care. вот щас спецально для дальнейшего нашего общения скачаю переводчик  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда I don't care. about? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Бермуда I don't care. вот щас спецально для дальнейшего нашего общения скачаю переводчик  смысл какбэ по типу "мне похуй"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | мне всеравно  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от AST| Данила мне всеравно  конечно так правильней, но я больше понимаю как "мне похуй"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 2012 конечно так правильней, но я больше понимаю как "мне похуй"  от этой неорденарной девушки можно только такое ожидать  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Хочу такую собачку  |  |  |  | | Фотографии:
(122.5 Кбайт / 18 просм.)
(160.4 Кбайт / 16 просм.)
(129.8 Кбайт / 15 просм.)
(107.2 Кбайт / 15 просм.)
(146.2 Кбайт / 10 просм.) | |  |  |  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | это не собака,это кошка,сабака это пит,стаффор,алабай ,кавказец ну и немец) | | | | |