Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame -Цитата от J-Flame Когда след сходняк?)) Только давайте не на праздники)) Прокрастинация - лень в простонародье -Цитата от Руслан А Это я вам как человек с легким сотрясением, поломанными двумя пальцами и с заплывшим лицом говорю.  Зачем не полный перечень медицинской книжки?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | я б Данилу в президенты поставил. Он бы научил депутатов следить за базаром и отвечать за слова Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Руслан А -Цитата от Бермуда наш дружелюбный мир Не очень-то он и дружелюбный. Это я вам как человек с легким сотрясением, поломанными двумя пальцами и с заплывшим лицом говорю.  эт ты просто общего языка с людьми найти не можешь.
Не мир такой. Мы такие | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от M.A.N.A.H.H я б Данилу в президенты поставил. Он бы научил депутатов следить за базаром и отвечать за слова Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Руслан А -Цитата от Бермуда наш дружелюбный мир Не очень-то он и дружелюбный. Это я вам как человек с легким сотрясением, поломанными двумя пальцами и с заплывшим лицом говорю.  эт ты просто общего языка с людьми найти не можешь.
Не мир такой. Мы такие голосуем за нового лидера партии НЕ РАБОТАЙ И ДРУГИМ НЕ ДАВАЙ
ДАНИЛА ПИХАЛЫЧ - С НИМ ВЫ В БЕЗОПАСТНОСТИ И ПРИ ЛАВЭ!!!! -Цитата от Бермуда я не буду политиком я буду антиполитик в их кукурузе)) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда Прокрастинация - лень в простонародье Мой IQ<100  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от M.A.N.A.H.H эт ты просто общего языка с людьми найти не можешь.
Не мир такой. Мы такие Это я просто должен хоть иногда пропускать мимо себя, игнорить или хотя бы хоть когда-нибудь идти на компромисы. Ну, это вам не интересно, не суть в общем-то.
Погода, кстати, только у нас не очень-то и важная? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда ну зачем эти оскорбления??я же вроде как культурно к тебе отношусь,а ты......... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | You only receive what you deserve  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Как вам моя новая подпись?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от AST| Данила пора бы уже!=) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Салам))) Вам)) Всем)) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от AST| Данила пора бы уже!=) салам бра! калай оно? ты че в КЗ щас?  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от AST| Данила мужик, она сказал что-то типа "получаешь только то, что заслуживаешь"  или как-то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 2012 -Цитата от AST| Данила мужик, она сказал что-то типа "получаешь только то, что заслуживаешь"  или как-то так хоть один человек нашелся кто перевел  и скажи ей на ее языке -я всегда получаю то чего добиваюсь  будь добр переведи Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от AST| Данила пора бы уже!=) пора язык выучить???если ты это имел ввиду,так я не магу русский полностью выучить))куда мне их язык ацтеков  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила ты видать еще не выкупила что я не секу на вашем языке  Что ты мне рассказываешь, ты и в русском - профан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | не знаю что ты подразумеваешь под словом профан НО в русском я не силен и об этом я не раз говорил и мне как бы не стыдно,читать -писать умею ,а остальное куплю  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от AST| Данила скажи ей на ее языке -я всегда получаю то чего добиваюсь I always receive that of that I achieve... если ты, конечно, это имел ввиду...
А на " её" языке это будет звучать так: Моя личность независимо от времени суток, погодных условий, сезонно-климатических перемен, природных явлений или прочих обстоятельств, субъективно или объективно влияющих на становление меня как личности, получает то, на достижение чего уходят физические и умственные силы... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила читать -писать умею ,а остальное куплю нашелся великий комбинатор бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от AST| Данила скажи ей на ее языке -я всегда получаю то чего добиваюсь I always receive that of that I achieve... если ты, конечно, это имел ввиду...
А на " её" языке это будет звучать так: Моя личность независимо от времени суток, погодных условий, сезонно-климатических перемен, природных явлений или прочих обстоятельств, субъективно или объективно влияющих на становление меня как личности, получает то, на достижение чего уходят физические и умственные силы... не хуя себе ты даешь    | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от AST| Данила скажи ей на ее языке -я всегда получаю то чего добиваюсь I always receive that of that I achieve... если ты, конечно, это имел ввиду...
А на " её" языке это будет звучать так: Моя личность независимо от времени суток, погодных условий, сезонно-климатических перемен, природных явлений или прочих обстоятельств, субъективно или объективно влияющих на становление меня как личности, получает то, на достижение чего уходят физические и умственные силы... ты меня пугаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила читать -писать умею ,а остальное куплю нашелся великий комбинатор бля щас в википедии посмотрю че за КОМБИНАТОР
разг. человек, склонный добиваться своих целей при помощи разного рода ухищрений, комбинаций )) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от AST| Данила -Цитата от J-Flame -Цитата от AST| Данила скажи ей на ее языке -я всегда получаю то чего добиваюсь I always receive that of that I achieve... если ты, конечно, это имел ввиду...
А на " её" языке это будет звучать так: Моя личность независимо от времени суток, погодных условий, сезонно-климатических перемен, природных явлений или прочих обстоятельств, субъективно или объективно влияющих на становление меня как личности, получает то, на достижение чего уходят физические и умственные силы... не хуя себе ты даешь    -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от J-Flame -Цитата от AST| Данила скажи ей на ее языке -я всегда получаю то чего добиваюсь I always receive that of that I achieve... если ты, конечно, это имел ввиду...
А на " её" языке это будет звучать так: Моя личность независимо от времени суток, погодных условий, сезонно-климатических перемен, природных явлений или прочих обстоятельств, субъективно или объективно влияющих на становление меня как личности, получает то, на достижение чего уходят физические и умственные силы... ты меня пугаешь  Тебя ничем не испугаешь, ты "Сверхъестественное" смотришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила читать -писать умею ,а остальное куплю нашелся великий комбинатор бля и вот это междусловие в разговоре со мной прошу не Эспользовать  | | | | |