отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от 1988 -Цитата от Дин Винчестер
Понравилась она тебе? Ревнуешь Оленьку? Нет. Лгёшь, ска  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от зима(SM58) -Цитата от зима(SM58) включи асю. или словимся вконтакте  Ты мне не нравишься, я не хочу с тобой общаться. Делай выводы.
Ладно  Ты просто так сдашься? Не будет любовных треков, как у азиза мусы  ооооййй нет что ты  я же не умею так! братка веришь нет я в этой жизни кроме мамки никому цветов не дарил ну в смысле из подруг!!! и вот думал срезать несколько розочек для бермуды на сходняк подтянуть, а она видишь козни какие строит походу даже не приду теперь на сходку  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Bratiska Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Bratiska
пиздец. все в неведимке, кроме меня  у меня есть функция-видеть скрытых   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Valo -Цитата от зима(SM58) -Цитата от зима(SM58) включи асю. или словимся вконтакте  Ты мне не нравишься, я не хочу с тобой общаться. Делай выводы.
Ладно  по напористей.
Нам надо сливать этот гемор  ну братан да ладно чё ты  я пытался честно!!! и она мне нравится  но увы я то ей не по нравился 
может у тебя получится ? или че как то нет желания ??  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Valo -Цитата от Bratiska Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Bratiska
пиздец. все в неведимке, кроме меня  у меня есть функция-видеть скрытых   молодец | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от 1988
Ревнуешь Оленьку? Нет. Лгёшь, ска  круто -Цитата от зима(SM58) -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от зима(SM58)
Ты мне не нравишься, я не хочу с тобой общаться. Делай выводы.
Ладно  Ты просто так сдашься? Не будет любовных треков, как у азиза мусы  ооооййй нет что ты  я же не умею так! братка веришь нет я в этой жизни кроме мамки никому цветов не дарил ну в смысле из подруг!!! и вот думал срезать несколько розочек для бермуды на сходняк подтянуть, а она видишь козни какие строит походу даже не приду теперь на сходку  Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Зиме и Бермуде  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер
Нет. Лгёшь, ска  круто Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Зиме и Бермуде  да не братишка я же не в печале 
кстати братик на 4 матик я никогда невидимкой не был да же не умею просто так быть невидмкой  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда наконец-то руни убрали с поля -Цитата от 1988 у тебя хуя нет  сначала узнай
что это слово обозначает
а то выходит
что у меня пениса нет
как у тебя извилин девушка+девушка=лесбиянки
пидор+пидор=геи | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер
Нет. Лгёшь, ска  круто Ты обещал в Ату, когда? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | если бы всех их определяли под гомосексуалов, то не было бы разделения на лесби и пидорков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Bratiska Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Bratiska
пиздец. все в неведимке, кроме меня  бля вот здесь это писать надо ошибся Дин винчестер поймет
Братишка я всегда видимый для всех  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob
Лгёшь, ска  круто Ты обещал в Ату, когда? х3, билеты еще не купил. А зачем тебе?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер круто Ты обещал в Ату, когда? х3, билеты еще не купил. А зачем тебе?  Бля, ты сам умолял про тот хасол  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | а так пиздец моему футболу! Батя с Мамой приехали и забрали телик! скажите кто выйграл потом. Бля Англичани и в правду красавчик гол забили!!!
Кст я за последние 2 года в первые телик включил   | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от зима(SM58) ну братан да ладно чё ты  я пытался честно!!! и она мне нравится  но увы я то ей не по нравился 
может у тебя получится ? или че как то нет желания ??  да она проверяет тебя, говорю же, ей настойчивые нравятся 
Я занят уже, так бы конечно напал и пожевал малек.
Вобщем сам смотри  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Я не знаю даже. Что то очко заиграло  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | Бля буду все красавчики!!! Я вас уважаю  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | бля, я думал я тебе в личку пишу это )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Valo -Цитата от зима(SM58) ну братан да ладно чё ты  я пытался честно!!! и она мне нравится  но увы я то ей не по нравился 
может у тебя получится ? или че как то нет желания ??  да она проверяет тебя, говорю же, ей настойчивые нравятся 
Я занят уже, так бы конечно напал и пожевал малек.
Вобщем сам смотри  ладно брат!!! по палим ща  тебе респект особеный Добавлено через 1 минуту -Цитата от Valo бля, я думал я тебе в личку пишу это )) да и похуй брататуля  с кем не бывает  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от зима(SM58) -Цитата от Bratiska Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Bratiska
пиздец. все в неведимке, кроме меня  бля вот здесь это писать надо ошибся Дин винчестер поймет
Братишка я всегда видимый для всех  тебя наверно небыло в это время походу | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo Я занят уже, так бы конечно напал напомнить
как ты мне всё названивал
увивался за мной
но получил отворот-поворот
обиделся
и теперь всё на говно исходишься
постоянно провоцируя на грубости  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Bratiska -Цитата от зима(SM58) -Цитата от Bratiska Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Bratiska
Братишка я всегда видимый для всех  тебя наверно небыло в это время походу походу  а так в любое время пиши молчать не умею как то  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер Я не знаю даже. Что то очко заиграло  Хуясе 
А по - этому поводу ты придёшь хоть на сборку  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 1988 девушка+девушка=лесбиянки
пидор+пидор=геи страдаешь крайней узостью мышления | | | |
А по - этому поводу ты придёшь хоть на сборку  Смысла не вижу  | | | | |