Регистрация: 09.03.2009 | Посыл действительно... эээм, двоякий.) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Рома Эрзи
Я тут третий раз 
как тут вообще? интересно хоть?
а то Я всё в безбэ, да в русском рэпе зависаю Раньше интересно было... Сейчас скукотень, только иногда Бермудовые всплески тему подогревают... Ты сейчас форумным шутом её завуалированно назвал  Скорее наоборот -Цитата от Рома Эрзи как же вы любите поспорить ни о чем  Оуууу ееееееее Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Блядь... я до последнего надеялся, что в реале ты не носишь с собой ноут, с википедией в закладках, и не несешь всякую заумную, но нахуй никому не нужную, поебень...(прости за прямоту) Неужели ты до сих пор не понял, что общаться мне помогает не википедия, а то, что я с детства обожаю читать книги 
И разделяю мнение, что нужно стараться употреблять как можно меньше ширпотребных слов в своём обиходе.
Должно быть, тебе это кажется столь самонадеянной штукой.
Но мне так более удобно, возможно, я ошибаюсь и всё это без толку.
И даже если всё так, то мои потери от этого, ровно как и коэффициент полезного действия, останутся моими.
Иными словами, на тебе, или на ком-либо другом недовольном, это ни коим образом не отразится, если ты осознаешь, что я это делаю для себя) Вот за это мы её любим.  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Что ты сегодня делаешь после работы  как - то я припозднился с ответом... Но пришёл я сегодня в 9 вечера  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H как - то я припозднился с ответом... Но пришёл я сегодня в 9 вечера  Поехали поездом на Ямайку  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Салам всем... привет Бермуде. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Плотный Зип Файл тебе! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Нагваль Плотный Зип Файл тебе!  c трояном, небось? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame -Цитата от Нагваль Плотный Зип Файл тебе!  c трояном, небось? Ну а как же  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Пойду застрелюсь  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame Пойду застрелюсь  Да ну тебя  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | душно и скучно
и лень идти в магазин за пивом  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | пиво - зло | | | | "ISQ"
бермуда с пивом - квадрозло  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пиковый Витя девушка с пивом - двойное зло
бермуда с пивом - квадрозло  За мораль хуёвую заткнитесь, пожалуйста  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Пиковый Витя девушка с пивом - двойное зло
бермуда с пивом - квадрозло  За мораль хуёвую заткнитесь, пожалуйста  я кстати знал что ты против такой вот хуйни, пожалуйста, и поэтому, пожалуйста, не стал лечить.
P.S. Не за что  | | | | .
круче, чем
она же, с ним же   | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Valo Девушка под пиво
круче, чем
она же, с ним же    правду говорит | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame  правду говорит ладно Вало
ему под 30
он может быть в курсе
но тебе то откуда знать про женщин и пиво
давно ли прыщи и переходный возраст прошли?
школота  ляляля | | | | .
веселая ты, все за меня знаешь, только слишком размыто Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от J-Flame  правду говорит он такой, правдоруб   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo все за меня знаешь, только слишком размыто Примерно так же, как и ты про меня  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от Valo все за меня знаешь, только слишком размыто Примерно так же, как и ты про меня  значит по нашим данным мне 44,тебе-11  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo но мы то точно знаем, что мне 44, а тебе 12  Не лги столь нагло, все знают, что тебе на самом деле ещё только 27, цени свой возраст  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | странные вы люди, для одних я правдоруб, для других-лгун.
Вы уж договоритесь там между собой.
44 мне, я ценю не только свой, но и твой
ты сегодня слишком резкая, и времени не оставляешь на корректировку  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo ты сегодня слишком резкая, и времени не оставляешь на корректировку  Просто к тебе мысли с опозданием приходят в гости. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от Valo ты сегодня слишком резкая, и времени не оставляешь на корректировку  Просто к тебе мысли с опозданием приходят в гости. Просто мне приходится прилично спускаться, дабы донести истину до твоего уровня. | | | | |