активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo так я и уступаю, нахуй же не шлю, хоть и проситься 
всего лишь, интеллигентно указываю направление а вообще если брать так в миру,если так со мной девушка разговаривала бЫ,я точно пизды бы дал сто пудов,один кон хуйня была по школе еще ,мы поехали на другую школу играть в баскетболл,и там девченка была она короче с моего района старшего парняги(ну это на тот момент) сестренка ,и вот она меня оскорбила очень сильно,за что очень сильно поплатилась)я реально ей два ребра сломал))потом конечно тоже хватанул по чучуть НО после этого та девочка даже в мою сторону боялась смотреть)))конечно щас глупо про то вспоминать,но это был инцест по разуму  я аж прослезился 
Ты её арматуриной подшиб???  нет,я оплеуху дал она упала я ей ногой раза три еще дал по телу,просто сильно разозлила,меня аж после еще где то минут 30 трясло,очень плохо она сказала. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от AST| Данила -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AST| Данила
а вообще если брать так в миру,если так со мной девушка разговаривала бЫ,я точно пизды бы дал сто пудов,один кон хуйня была по школе еще ,мы поехали на другую школу играть в баскетболл,и там девченка была она короче с моего района старшего парняги(ну это на тот момент) сестренка ,и вот она меня оскорбила очень сильно,за что очень сильно поплатилась)я реально ей два ребра сломал))потом конечно тоже хватанул по чучуть НО после этого та девочка даже в мою сторону боялась смотреть)))конечно щас глупо про то вспоминать,но это был инцест по разуму  я аж прослезился 
Ты её арматуриной подшиб???  нет,я оплеуху дал она упала я ей ногой раза три еще дал по телу,просто сильно разозлила,меня аж после еще где то минут 30 трясло,очень плохо она сказала. сказала тебе - дурак?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от AST| Данила -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AST| Данила
а вообще если брать так в миру,если так со мной девушка разговаривала бЫ,я точно пизды бы дал сто пудов,один кон хуйня была по школе еще ,мы поехали на другую школу играть в баскетболл,и там девченка была она короче с моего района старшего парняги(ну это на тот момент) сестренка ,и вот она меня оскорбила очень сильно,за что очень сильно поплатилась)я реально ей два ребра сломал))потом конечно тоже хватанул по чучуть НО после этого та девочка даже в мою сторону боялась смотреть)))конечно щас глупо про то вспоминать,но это был инцест по разуму  я аж прослезился 
Ты её арматуриной подшиб???  нет,я оплеуху дал она упала я ей ногой раза три еще дал по телу,просто сильно разозлила,меня аж после еще где то минут 30 трясло,очень плохо она сказала. Если б кто - нибудь мою сестру так напиздил, я б его сильнее в несколько тысяч раз напиздил бы | | | |
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от AST| Данила -Цитата от M.A.N.A.H.H
я аж прослезился 
Ты её арматуриной подшиб???  нет,я оплеуху дал она упала я ей ногой раза три еще дал по телу,просто сильно разозлила,меня аж после еще где то минут 30 трясло,очень плохо она сказала. сказала тебе - дурак?  чучуть по другому) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AST| Данила -Цитата от M.A.N.A.H.H
я аж прослезился 
Ты её арматуриной подшиб???  нет,я оплеуху дал она упала я ей ногой раза три еще дал по телу,просто сильно разозлила,меня аж после еще где то минут 30 трясло,очень плохо она сказала. Если б кто - нибудь мою сестру так напиздил, я б его сильнее в несколько тысяч раз напиздил бы ну мне потом ее брат уебал добренько,ну не че не сломал а фишка под глазом была  там просто пацаны пояснили за что и как дело обстояло,как мне сказали он и ей потом апиздюлин вставил | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от AST| Данила чучуть по другому) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AST| Данила  нет,я оплеуху дал она упала я ей ногой раза три еще дал по телу,просто сильно разозлила,меня аж после еще где то минут 30 трясло,очень плохо она сказала. Если б кто - нибудь мою сестру так напиздил, я б его сильнее в несколько тысяч раз напиздил бы ну мне потом ее брат уебал добренько,ну не че не сломал а фишка под глазом была  там просто пацаны пояснили за что и как дело обстояло,как мне сказали он и ей потом апиздюлин вставил по-другому?  Эдиот что ли?
потом её брату их отец вставил и там пошло по нарастающей, круговорот "апиздюлин" в природе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от AST| Данила -Цитата от Баха Восточный
сказала тебе - дурак?  чучуть по другому) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от M.A.N.A.H.H
Если б кто - нибудь мою сестру так напиздил, я б его сильнее в несколько тысяч раз напиздил бы ну мне потом ее брат уебал добренько,ну не че не сломал а фишка под глазом была  там просто пацаны пояснили за что и как дело обстояло,как мне сказали он и ей потом апиздюлин вставил по-другому?  Эдиот что ли?
потом её брату их отец вставил и там пошло по нарастающей, круговорот "апиздюлин" в природе  потом отца мамка отпиздила и выгнала с дома  вот так рушаться семьи  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Баха Восточный -Цитата от AST| Данила
чучуть по другому) Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ну мне потом ее брат уебал добренько,ну не че не сломал а фишка под глазом была  там просто пацаны пояснили за что и как дело обстояло,как мне сказали он и ей потом апиздюлин вставил по-другому?  Эдиот что ли?
потом её брату их отец вставил и там пошло по нарастающей, круговорот "апиздюлин" в природе  потом отца мамка отпиздила и выгнала с дома  вот так рушаться семьи  у меня в подъезде вчера синегальцы рамсовали ночью  
синий муж пришел синюю жену из синих гостей забирать, там вышел другой синий гость, он же наркоман, ну там рамс не по фигне короче, один из них в прошлом спортик я так понял, водное поло 10 лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана |  надобыло снимать,потом на ютуб  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от AST| Данила ну мне потом ее брат уебал добренько,ну не че не сломал а фишка под глазом была  там просто пацаны пояснили за что и как дело обстояло,как мне сказали он и ей потом апиздюлин вставил про маму рот раззявила наверное. Бля, Данила, интригуешь  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AST| Данила ну мне потом ее брат уебал добренько,ну не че не сломал а фишка под глазом была  там просто пацаны пояснили за что и как дело обстояло,как мне сказали он и ей потом апиздюлин вставил про маму рот раззявила наверное. Бля, Данила, интригуешь  сказала что Алмата лучше Астаны  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | хаха, Флом красавчик 
ну тогда 2 поломанных ребра - это она ещё легко отделалась  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Ну брат за такую хуйню, я думаю, ей добавил добротно   | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | https://www.hip-hop.ru/forum/kot-po-imeni-vaflya-dyavolsk...st-305911/
начал упражняться в видео монтаже пока вот что получается, кому интересно конечно же) | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | 29 Баха будет в АСТ)))))  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | салам,моя тема еще живет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | парни прикращайте,это пиздец как давно было и не щитаеться  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я рэпчик под домбру читал сегодня))))  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Всем смоки мо | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Девушек забивать ногами - это вы круто придумали - истинные "защитники отечества"
Удаляю эту говнотему из подписок на уведомления.  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от O'Neal 29 Баха будет в АСТ)))))  ты о ком?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | С праздником великим | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Кто-нибудь хоть раз приносил цветок на памятник Защитникам Отечества?? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от 1988 Кто-нибудь хоть раз приносил цветок на памятник Защитникам Отечества?? Я приносил  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от 1988 Кто-нибудь хоть раз приносил цветок на памятник Защитникам Отечества?? На вечный огонь если только | | | | |