awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда и меня извините
но я сейчас блевану от этой дворовой романтики 
развелось альтруистов фублять  Не дворовой, а районовской. 
Они развелись ещё тогда, когда ты у папы ещё в мошонке плавала.  Без обид. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Слишком много людей решило творить милосердие без великодушия. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда Слишком много людей решило творить милосердие без великодушия. Иногда нужны моменты, чтобы не проглядывало это самое великодушие. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mangoost -Цитата от Бермуда и меня извините
но я сейчас блевану от этой дворовой романтики 
развелось альтруистов фублять  Не дворовой, а районовской. 
Они развелись ещё тогда, когда ты у папы ещё в мошонке плавала.  Без обид.    панч | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Решил я короче свой ноутбук почистить) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob Решил я короче свой ноутбук почистить) за тобой уже выехали (c) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame панч в стиле
"зато моя мама не снималась для журнала травки и женщины из рук в руки"  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob Решил я короче свой ноутбук почистить) за тобой уже выехали (c)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame панч в стиле
"зато моя мама не снималась для журнала травки и женщины из рук в руки"  а чья мама в этом участвовала??) | | | | отошёл
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Кстате, в Кз ветки мной замечена тенденция роста выплеска негативных флюид накопленных за день
так, к слову | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила а чья мама в этом участвовала??) Это не для того, чтобы задеть, а для того, чтобы высмеять убогость шуток в подобном стиле.
Все появились путём одного зачаточного процесса 
Мне другое интересно - неужели твой разум настолько чист, что ты не знаешь прикола "мамаша Картмана - грязная шлюха"?  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила а чья мама в этом участвовала??) Это не для того, чтобы задеть, а для того, чтобы высмеять убогость шуток в подобном стиле.
Все появились путём одного зачаточного процесса 
Мне другое интересно - неужели твой разум настолько чист, что ты не знаешь прикола "мамаша Картмана - грязная шлюха"?  вот что тебе мама Картмэна сделала? чтоб тебя  не озвучивай такое вслух  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | эти дрОчуны на саус-парк такие забавные
даже в арсенале с коклюшем  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Valo эти дрОчуны на саус-парк такие забавные я хз что ты имел ввиду второй частью своего месага, но на саус парк ты зря гонишь какб, и называя тех, кто его смотрит либо любит "дрОчунами" ты что хочешь сделать?) оскорбить как-либо или что? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от 2012 [я хз что ты имел ввиду второй частью своего месага, но на саус парк ты зря гонишь какб, и называя тех, кто его смотрит либо любит "дрОчунами" ты что хочешь сделать?) оскорбить как-либо или что? смотри и люби
но не дрОчи
ощущаешь разницу? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от 2012 [я хз что ты имел ввиду второй частью своего месага, но на саус парк ты зря гонишь какб, и называя тех, кто его смотрит либо любит "дрОчунами" ты что хочешь сделать?) оскорбить как-либо или что? смотри и люби
но не дрОчи
ощущаешь разницу? таким образом ты бермуду принял за "дрОчуна"?  что-то ты глупишь  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo не дрОчи Причина столь дремучего ханжества вало в том, что вяло.
И мастурбация не помогает.
Вот и сатанеет паренёк  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от 2012 таким образом ты бермуду принял за "дрОчуна"?  что-то ты глупишь  хуле тут глупить, в переносном смысле имелось ввиду
Почти наизусть знать каждую серию, ты это как назовешь? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от 2012 таким образом ты бермуду принял за "дрОчуна"?  что-то ты глупишь  хуле тут глупить, в переносном смысле имелось ввиду
Почти наизусть знать каждую серию, ты это как назовешь? я это называю одним из любимых сериалов либо прочей телевизионной хрени, я в детстве знал наизусть весь первый "шрек" и чуть позже весь "13-й район", я был дрОчуном выходит?  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда Причина столь дремучего ханжества вало в том, что вяло.
Вот и сатанеет, паренёк  у тебя пиздеть-в крови
вам там кончают на глаза, ясновидеть белая пелена не мешает? Добавлено через 12 минут 3 секунды 2012, ты уж определись перед сном, тебе-не тебе я, извиняешься-или посты трешь
тебе жить легче от того што ты Шрэка знаешь наизусть?
Так козыряешь, как-будто ты Ветхий Завет выучил. |
Последний раз редактировалось Valo, 5 мая 2010 в 23:48.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | - АСТАНА, 5 мая — РИА Новости. Группа депутатов Мажилиса (нижней палаты) парламента Казахстана предлагает предоставить главе республики Нурсултану Назарбаеву пожизненный статус лидера нации, освобождающий его от уголовной и административной ответственности за правонарушения.
«Вопрос о лидере нации обсуждается в нашем обществе давно. Полагаем, сегодняшние реалии требуют пересмотра норм конституционного закона в части определения политико-правового статуса главы государства и приведения конституционного статуса первого президента в соответствии с его общепризнанным статусом — лидера нации», — сказал депутат Амзибек Жолшибеков, выступая на пленарном заседании в среду.
В связи с этим группа депутатов Мажилиса предложила внести соответствующие законодательные поправки.
Предполагается внести изменения в законы о выборах, о президенте республики, в Уголовный кодекс, а также законы о службе охраны президента, о государственных наградах, о государственной премии мира и прогресса, об Ассамблее народа Казахстана.
Предложенные депутатами поправки были приняты нижней палатой парламента в работу, заключения по ним планируется подготовить до 25 июня.
По словам Жолшибекова, поправки предусматривают необходимость согласования с Назарбаевым разрабатываемых инициатив по основным направлениям внутренней и внешней политики государства.
«Кроме того, с целью более четкой регламентации статуса неприкосновенности первого президента — лидера нации предлагается определить, что он не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности за деяния, совершенные им в период исполнения полномочий президента, а после их прекращения — связанные с осуществлением своего статуса первого президента РК — лидера нации», — сказал депутат.
Помимо этого депутаты предложили распространить гарантии неприкосновенности имущества первого президента и на совместно проживающих с ним членов его семьи.
«Таким образом, присвоение статуса первого президента РК — лидера нации позволит обеспечить гарантию незыблемости особого казахстанского пути развития», — считает Жолшибеков. http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/3763937 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да вообще ахуел старик,пожизнено себя объявить лидером-это не просто наглость ,это невзъебанная наглость. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Valo -Цитата от Бермуда Причина столь дремучего ханжества вало в том, что вяло.
Вот и сатанеет, паренёк  у тебя пиздеть-в крови
вам там кончают на глаза, ясновидеть белая пелена не мешает? Добавлено через 12 минут 3 секунды 2012, ты уж определись перед сном, тебе-не тебе я, извиняешься-или посты трешь
тебе жить легче от того што ты Шрэка знаешь наизусть?
Так козыряешь, как-будто ты Ветхий Завет выучил. ну блять  ради приличия я после такого сообщения в твой адресс извинился конечно, ибо ты не на мой пост ответил, так что нехуй  мне не сложно это написать например.
я не козыряю а спрашиваю тебя, я теперь тоже дрочуном был или что? ты тоже определись уже со своими целями разговора  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Вот вы заладили, как будто никто не дро*ил никогда! 
На заметку, девушки вашего возраста тоже мастурбируют! 
Так что - тема баян!  | | | | |