Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила это не собака,это кошка,сабака это пит,стаффор,алабай ,кавказец ну и немец) не хочу сейчас наезжать на тебя
но я считаю
что подобные рассуждения
глупы и узки
да и о вкусах не спорят
так что отъебись -Цитата от J-Flame Она милая  да!
когда найду такую же милую
как на фото
обязательно заберу её к себе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила это не собака,это кошка,сабака это пит,стаффор,алабай ,кавказец ну и немец) не хочу сейчас наезжать на тебя
но я считаю
что подобные рассуждения
глупы и узки
да и о вкусах не спорят
так что отъебись -Цитата от J-Flame Она милая  да!
когда найду такую же милую
как на фото
обязательно заберу её к себе  отъебись  я бы с табой отъебался  не надо так грубо,если бы я жил в ате,я бы точно тебя наказал,ой как наказал,потом перевернул бы и еще наказал  | | | |
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 опачки салам качер)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988 опачки салам качер)) салам брусничий  как делишки? я смотрю тут романтическая атмосфера | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила отъебись  я бы с табой отъебался  не надо так грубо,если бы я жил в ате,я бы точно тебя наказал,ой как наказал,потом перевернул бы и еще наказал  понятное дело
что тебя твоя половая зрелость тяготит
но не надо кидать понты
очевидно ведь
что ты мыслишь в одной плоскости
точно так
как тебя учили в школе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988 опачки салам качер)) салам брусничий  как делишки? я смотрю тут романтическая атмосфера да все нормально))мы тут полюбовно объщаемся  я вот и говорю мужика ей надо)))а то у ние маклак рвет со страшной силой  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила
салам качер)) салам брусничий  как делишки? я смотрю тут романтическая атмосфера да все нормально))мы тут полюбовно объщаемся  я вот и говорю мужика ей надо)))а то у ние маклак рвет со страшной силой  весенний пиздочёс))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила отъебись  я бы с табой отъебался  не надо так грубо,если бы я жил в ате,я бы точно тебя наказал,ой как наказал,потом перевернул бы и еще наказал  понятное дело
что тебя твоя половая зрелость тяготит
но не надо кидать понты
очевидно ведь
что ты мыслишь в одной плоскости
точно так
как тебя учили в школе  ты наверное забыла я не учился в школе  моя половая зрелость ?????????я не понтуюсь это ты выброжаеш из себя королевну) -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988
салам брусничий  как делишки? я смотрю тут романтическая атмосфера да все нормально))мы тут полюбовно объщаемся  я вот и говорю мужика ей надо)))а то у ние маклак рвет со страшной силой  весенний пиздочёс))) во во ,явно не без этого  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | кумарит.. короче баиньки всем и не забудьте предохраняться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 кумарит.. короче баиньки всем и не забудьте предохраняться  если ты насчет противозачаточных колес то я не против чтобы слабый пол их Эспользовали,а если ты про скафандры ,то я тут пас  в скафандре как то по искуственному получаеться))не моё  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | если скафандр ребристый, то покатит. тонкие рвутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 если скафандр ребристый, то покатит. тонкие рвутся да без разницы,вообще не респектую контрацептивам)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила
если ты насчет противозачаточных колес то я не против чтобы слабый пол их Эспользовали,а если ты про скафандры ,то я тут пас  в скафандре как то по искуственному получаеться))не моё  если скафандр ребристый, то покатит. тонкие рвутся да без разницы,вообще не респектую контрацептивам)) мирамистину респектуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988
если скафандр ребристый, то покатит. тонкие рвутся да без разницы,вообще не респектую контрацептивам)) мирамистину респектуешь? это где???) | | | |
да без разницы,вообще не респектую контрацептивам)) мирамистину респектуешь? это где???) это в аптеке, капли в хуй, чтобы не подцепить че | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988
мирамистину респектуешь? это где???) это в аптеке, капли в хуй, чтобы не подцепить че я даже не слыхал о таком)))хотя если прямо говорить всетаки надо предохроняться,мне кенты расказывали как не приятно лечиться)))но я все равно делаю как мне нравиться  ну это наверное до поры до времяни  | | | |
это где???) это в аптеке, капли в хуй, чтобы не подцепить че я даже не слыхал о таком)))хотя если прямо говорить всетаки надо предохроняться,мне кенты расказывали как не приятно лечиться)))но я все равно делаю как мне нравиться  ну это наверное до поры до времяни  у меня и через през чувствуется хорошо трение, может ты себе узкую поищешь? )) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Резина - решает всё.  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | железо - решает | | | | активный пользователь
это в аптеке, капли в хуй, чтобы не подцепить че я даже не слыхал о таком)))хотя если прямо говорить всетаки надо предохроняться,мне кенты расказывали как не приятно лечиться)))но я все равно делаю как мне нравиться  ну это наверное до поры до времяни  у меня и через през чувствуется хорошо трение, может ты себе узкую поищешь? )) да там не то что узкую,просто дело в процесе ,вот когда молоденькую дреш аж по колено все мокрое)))и как бы это так на словах не перескажеш,только ЭМОЦИИ
все я батонить,а то чуствую еще чучуть и я упаду,у меня щас такое состояние хоть спички в глаза пихай)) | | | |
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Салам местным))) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от 1988 железо - решает Это инструмент псевдо-польщения закомплексованных парней. Железо, я бы сказал это атрибут, но не более. | | | | |