активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | прЮвет всем,как вам моя новая ава??? -Цитата от d-mob ну ты флудер)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | у меня новые глаза и черный маркер
больше не пишут писем
ящик сожгли | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда у меня новые глаза и черный маркер
больше не пишут писем
ящик сожгли рашен транслейт  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила как вам моя новая ава??? Я считаю, что она слишком банальная. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob Спасибон Большой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила как вам моя новая ава??? Я считаю, что она слишком банальная. ну как банальная?она с твердой позицией и как бы с нужным посылом) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила ну как банальная?она с твердой позицией и как бы с нужным посылом) Шаблонная во всём.
С твёрдой позицией, говоришь? 
Ну-ка расскажи мне подробнее про свою гражданскую позицию, про это своё "против" - против кого оно/против чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила ну как банальная?она с твердой позицией и как бы с нужным посылом) Шаблонная во всём.
С твёрдой позицией, говоришь? 
Ну-ка расскажи мне подробнее про свою гражданскую позицию, про это своё "против" - против кого оно/против чего? я против системы-это моя жизненная позиция,и не ОНО а ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила я против системы-это моя жизненная позиция,и не ОНО а ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  А что за система такая, поведай мне, непросвещённой?
В чём твоя борьба/твоё сопротивление заключается?
Или ты ограничиваешься картинкой на форуме, которая якобы демонстрирует твёрдую позицию и нужный (кому? в чём?) посыл? -Цитата от AST| Данила ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  Эгоцентризм?
Под "оно" я подразумевала не лично тебя, а твоё заявление, что ты "против". | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила я против системы-это моя жизненная позиция,и не ОНО а ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  А что за система такая, поведай мне, непросвещённой?
Или ты ограничиваешься картинкой на форуме, которая якобы демонстрирует твёрдую позицию и нужный (кому? в чём?) посыл? тебе наверное это не объясниш,система это ЗАКОН наш,со всеми вытекающеми,я не борюсь с ней так как это безполезно,я просто всегда буду против её,я не ограничиваю сибя картинкой на форуме,ты просто не знаеш меня по настоящему и не прожила с моё,ты не видела как под этой системой из за одного маленького блокнота 10 человек под крышу загоняют,и это всё система с ней безполезно бороться но если такие как я люди не вымрут, то что всеравно измениться,а одному просто напросто не вывезти эту каляску. -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила я против системы-это моя жизненная позиция,и не ОНО а ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  А что за система такая, поведай мне, непросвещённой?
Или ты ограничиваешься картинкой на форуме, которая якобы демонстрирует твёрдую позицию и нужный (кому? в чём?) посыл? -Цитата от AST| Данила ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  Эгоцентризм?
Под "оно" я подразумевала не лично тебя, а твоё заявление, что ты "против". слушай я даже таких слов не слышал не когда  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила тебе наверное это не объясниш,система это ЗАКОН наш,со всеми вытекающеми,я не борюсь с ней так как это безполезно,я просто всегда буду против её,я не ограничиваю сибя картинкой на форуме,ты просто не знаеш меня по настоящему и не прожила с моё,ты не видела как под этой системой из за одного маленького блокнота 10 человек под крышу загоняют,и это всё система с ней безполезно бороться но если такие как я люди не вымрут, то что всеравно измениться,а одному просто напросто не вывезти эту каляску. ха-ха
тут даже ответить нечего
кроме - ололо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила тебе наверное это не объясниш,система это ЗАКОН наш,со всеми вытекающеми,я не борюсь с ней так как это безполезно,я просто всегда буду против её,я не ограничиваю сибя картинкой на форуме,ты просто не знаеш меня по настоящему и не прожила с моё,ты не видела как под этой системой из за одного маленького блокнота 10 человек под крышу загоняют,и это всё система с ней безполезно бороться но если такие как я люди не вымрут, то что всеравно измениться,а одному просто напросто не вывезти эту каляску. ха-ха
тут даже ответить нечего
кроме - ололо  уру ру  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила уру ру  к чёрту социалистические движения и всё их сопротивление
когда есть такие люди
которые стооолько видели и сидят на попе ровно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила уру ру  к чёрту социалистические движения и всё их сопротивление
когда есть такие люди
которые стооолько видели и сидят на попе ровно тебе что не скажи ты все на свой взгляд переваратиш | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда Эгоцентризм? Про тебя Valo так говорил  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Про тебя Valo так говорил  Да видела я этого вашего Valo в реале и он мне обратное говорил  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | Все модные, с новыми авами  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда -Цитата от J-Flame Про тебя Valo так говорил  Да видела я этого вашего Valo в реале и он мне обратное говорил  Вахахаха))) Все понятно с ним)) Когда след сходняк?)) Только давайте не на праздники)) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от AST| Данила тебе наверное это не объясниш,система это ЗАКОН наш,со всеми вытекающеми,я не борюсь с ней так как это безполезно,я просто всегда буду против её,я не ограничиваю сибя картинкой на форуме,ты просто не знаеш меня по настоящему и не прожила с моё,ты не видела как под этой системой из за одного маленького блокнота 10 человек под крышу загоняют,и это всё система с ней безполезно бороться но если такие как я люди не вымрут, то что всеравно измениться,а одному просто напросто не вывезти эту каляску. Твёрдая позиция есть. Осталось найти точку опоры и перевернуть мир  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от m4ndr4j Все модные, с новыми авами  Один ты - по-прежнему гей  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Твёрдая позиция есть. Осталось найти точку опоры и перевернуть мир  Мне за наш дружелюбный мир уже страшно  | | | | sa si te
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Эмм...Кстати, Оля, расскажи кто был вчера на сходки? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от J-Flame Когда след сходняк?)) Только давайте не на праздники)) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бермуда наш дружелюбный мир Не очень-то он и дружелюбный. Это я вам как человек с легким сотрясением, поломанными двумя пальцами и с заплывшим лицом говорю.  | | | | |