★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 05.07.2009 | слушайте,поч я сколько флужу а у меня сообщения не увеличиваются? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Футур слушайте,поч я сколько флужу а у меня сообщения не увеличиваются? просто раздел "Казахстан" на столько умный, что посты без смысла он не защитывает | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Футур слушайте,поч я сколько флужу а у меня сообщения не увеличиваются? Ты сам ответил на свой вопрос - ты только лишь флудишь. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | моя версия -Цитата от Футур слушайте,поч я сколько флужу а у меня сообщения не увеличиваются? когда у моей собаки было подобное, у ней вырос второй хвост
joke | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Объява В ТОО 'IT Group' г. Астана (Отдел сопровождения программных продуктов) на постоянную работу, на полный рабочий день срочно требуется системный администратор.
Требования:
Опыт работы: не обязательно.
Парень, от 20 до 30 лет.
Хорошее знание устройства ПК, ОС Windows (Переустановка, установка офисных программ, антивирусных систем).
Готовность часто летать на командировки по городам РК.
Свободный русский язык, казахский желательно.
Обязанности:
Сопровождение/установка программных продуктов фирмы, переустановка ОС, поддержка пользователей.
Зарплата от 70 тыс. тенге в зависимости от квалификации.
Обучение, социальные гарантии, своевременная оплата.
Резюме на Bekafox @ mail . ru |
Последний раз редактировалось KeySee, 6 апреля 2010 в 15:33.
| | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от KeySee В ТОО 'IT Group' (Отдел сопровождения программных продуктов) на постоянную работу, на полный рабочий день срочно требуется системный администратор.
Требования:
Опыт работы: не обязательно.
Парень, от 20 до 30 лет.
Хорошее знание устройства ПК, ОС Windows (Переустановка, установка офисных программ, антивирусных систем).
Готовность часто летать на командировки по городам РК.
Свободный русский язык, казахский желательно.
Обязанности:
Сопровождение/установка программных продуктов фирмы, переустановка ОС, поддержка пользователей.
Зарплата от 70 тыс. тенге в зависимости от квалификации.
Обучение, социальные гарантии, своевременная оплата.
Резюме на Bekafox @ mail . ru ты бы хоть город назвал  | | | | Вирусописатель
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от KeySee Ой, подправил)) я впринципи подхoжу
только возраст не подходит  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Футур слушайте,поч я сколько флужу а у меня сообщения не увеличиваются? Ты сам ответил на свой вопрос - ты только лишь флудишь. ну я в безбащке да флужу. сегодня постов 200написал а в статистику добавилось 10 -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Футур слушайте,поч я сколько флужу а у меня сообщения не увеличиваются? просто раздел "Казахстан" на столько умный, что посты без смысла он не защитывает я не в разделе Казахстан флудил а в безб | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Футур -Цитата от Бермуда -Цитата от Футур слушайте,поч я сколько флужу а у меня сообщения не увеличиваются? Ты сам ответил на свой вопрос - ты только лишь флудишь. ну я в безбащке да флужу. сегодня постов 200написал а в статистику добавилось 10 -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Футур слушайте,поч я сколько флужу а у меня сообщения не увеличиваются? просто раздел "Казахстан" на столько умный, что посты без смысла он не защитывает я не в разделе Казахстан флудил а в безб в безб давно нет подсчета  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от mandraj -Цитата от Футур -Цитата от Бермуда
Ты сам ответил на свой вопрос - ты только лишь флудишь. ну я в безбащке да флужу. сегодня постов 200написал а в статистику добавилось 10 -Цитата от M.A.N.A.H.H
просто раздел "Казахстан" на столько умный, что посты без смысла он не защитывает я не в разделе Казахстан флудил а в безб в безб давно нет подсчета  бла   вот мне уже сказали) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кто нить играл в ANNO 1404 - Венеция??? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от O'Neal охуеный клипец)  ае, шаришь  подача там пиздец | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от 2012 -Цитата от O'Neal охуеный клипец)  ае, шаришь  подача там пиздец да))) особено тот который читает - Майна майна))) вот он охуенен)))
да по идеии тама все охуеные) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от O'Neal -Цитата от 2012 -Цитата от O'Neal
охуеный клипец)  ае, шаришь  подача там пиздец да))) особено тот который читает - Майна майна))) вот он охуенен)))
да по идеии тама все охуеные) там мне только последний не так сильно впер  остальные - мясо просто   | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | что то зацепил трек танира на 3 р  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от 2012 -Цитата от O'Neal -Цитата от 2012
ае, шаришь  подача там пиздец да))) особено тот который читает - Майна майна))) вот он охуенен)))
да по идеии тама все охуеные) там мне только последний не так сильно впер  остальные - мясо просто   да есть такое)))  припев бодрый) | | | | "ISQ"
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | хало! | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Футур ну я в безбащке да флужу. сегодня постов 200написал а в статистику добавилось 10  К Дину обратись, он знает чё по чём  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Я обещал не выдать секрет до смерти  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дин Винчестер Я обещал не выдать секрет до смерти  Смерть близка...  осталось всего 300 км.... | | | | |