активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | все так говорят а потом зацени какая у меня штука есть это пример)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Ну в общем вот мои наушники) Угарные вполне) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DAN-AST -Цитата от mandraj -Цитата от DAN-AST
сам себя не похвалишь,потом стоишь как обосранный)) я стараюсь избегать таких ситуаций все так говорят а потом зацени какая у меня штука есть это пример)) ну, а с кем не бывает) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от mandraj -Цитата от DAN-AST -Цитата от mandraj
я стараюсь избегать таких ситуаций все так говорят а потом зацени какая у меня штука есть это пример)) ну, а с кем не бывает) все мы не без греха))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А Реально уже дико заебали эти предпраздничные действия перед самым злоебучем праздником. ( А я лично на учёбу сегодня не ходила - пропустила поздравление, тортики, подарки, эх) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от Руслан А Реально уже дико заебали эти предпраздничные действия перед самым злоебучем праздником. ( А я лично на учёбу сегодня не ходила - пропустила поздравление, тортики, подарки, эх) тортики это хорошо)))только говорят в них много колорий))я в том плане что многие девушки на диете | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | а я 6000 потратил на этот ебанный предпраздничный день! Тортики, напиточки! Сука | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Праздник злоебуч, когда его отпраздновать не с кем Не мой случай. -Цитата от Бермуда А я лично на учёбу сегодня не ходила - пропустила поздравление, тортики, подарки, эх) Кстати, да. Я сначала не врубился с хуяли они все сегодня с гвоздичками ходят, а оказывается потом ведь выходные.))) -Цитата от dj_tip а я 6000 потратил на этот ебанный предпраздничный день! Тортики, напиточки! Сука Хуя ты мажорище, однако. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DAN-AST тортики это хорошо)))только говорят в них много колорий))я в том плане что многие девушки на диете Говорят, что не ко, а калорий
Мне нельзя на диету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Руслан А -Цитата от M.A.N.A.H.H Праздник злоебуч, когда его отпраздновать не с кем Не мой случай. -Цитата от Бермуда А я лично на учёбу сегодня не ходила - пропустила поздравление, тортики, подарки, эх) Кстати, да. Я сначала не врубился с хуяли они все сегодня с гвоздичками ходят, а оказывается потом ведь выходные.))) -Цитата от dj_tip а я 6000 потратил на этот ебанный предпраздничный день! Тортики, напиточки! Сука Хуя ты мажорище, однако. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Руслан А Кстати, да. Я сначала не врубился с хуяли они все сегодня с гвоздичками ходят, а оказывается потом ведь выходные.)) С гвоздичками я сегодня только бабушек видел.
Оля, ты не любишь 8-е марта в учебном заведении? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от DAN-AST тортики это хорошо)))только говорят в них много колорий))я в том плане что многие девушки на диете Говорят, что не ко, а калорий
Мне нельзя на диету. ой ну прям что вы)))мы школ и вузов не заканчивали и на арфографию как бы с пребором ложили)))просто когда мои года учились я как бы в комндировке был))а по чему нельзя на диету? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Оля, ты не любишь 8-е марта в учебном заведении? Вообще не люблю любой праздник там.
Парад лицемерия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | за 20 минут ушло 3 торта, 4 пакета Gracio, 2 литровых Колы и Фанты, 4 бутылки Шампанского! В итоге я ни тортик ни колу с фантой ни хуя не попробовал из всего что было, суки! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DAN-AST ой ну прям что вы)))мы школ и вузов не заканчивали и на арфографию как бы с пребором ложили)))просто когда мои гола учились я как бы в комндировке был))а по чему нельзя на диету? Ну и плохо.
Иначе испарюсь. -Цитата от dj_tip за 20 минут ушло 3 торта, 4 пакета Gracio, 2 литровых Колы и Фанты, 4 бутылки Шампанского! В итоге я ни тортик ни колу с фантой ни хуя не попробовал из всего что было, суки! Вот оно - настоящее слово.
Паш, наглядный пример причины нелюбви. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от DAN-AST ой ну прям что вы)))мы школ и вузов не заканчивали и на арфографию как бы с пребором ложили)))просто когда мои гола учились я как бы в комндировке был))а по чему нельзя на диету? Ну и плохо.
Иначе испарюсь. я не щитаю что это плохо,мне пойдет)))у тебя наверное идеальная фигура)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от DAN-AST ой ну прям что вы)))мы школ и вузов не заканчивали и на арфографию как бы с пребором ложили)))просто когда мои гола учились я как бы в комндировке был))а по чему нельзя на диету? Ну и плохо.
Иначе испарюсь. -Цитата от dj_tip за 20 минут ушло 3 торта, 4 пакета Gracio, 2 литровых Колы и Фанты, 4 бутылки Шампанского! В итоге я ни тортик ни колу с фантой ни хуя не попробовал из всего что было, суки! Вот оно - настоящее слово.
Паш, наглядный пример причины нелюбви. Нелюбви с моей стороны к обществу? возможно....Ольга | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip Нелюбви с моей стороны к обществу? Нет.
Пример причины моей нелюбви к той наигранной фальши, которую большинство проявляет во время праздников. | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DAN-AST я не щитаю что это плохо,мне пойдет)))у тебя наверное идеальная фигура)) "щитайте-щитайте" -Цитата от lunark Да ну тама жарко_) лан прошу прощение за все_)) все таки единственная девушка раздела "тама", "здеся"
Нет особой надобности в извинениях. | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Вот оно - настоящее слово.
Паш, наглядный пример причины нелюбви. А я люблю дарить подарки и делать приятно девушкам и женщинам. С одной стороны - если даришь от сердца и радуешься. С другой - если даришь, потому что надо дарить.
Я потратился сегодня и был рад | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H А я люблю дарить подарки и делать приятно девушкам и женщинам. С одной стороны - если даришь от сердца и радуешься. С другой - если даришь, потому что надо дарить.
Я потратился сегодня и был рад Паша сегодня альтруист | | | | |