активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Nugget -Цитата от Бермуда Nugget, придётся тебе устроить монолог, а мы все тебя послушаем Ты тоже без микро? -Цитата от FlameLike Я спать, ребята...завтра вечерком курсуйте на форуме, когда кумекать будем и в скайпе мне стучите))) Всем спокойной ночи! Удачи. а че сервак местный пашет???это я про богами созданную игру контер страйк)))а на счет скайпа я не против по пиздеть но если девушек не будет в конференции будет скучно))) | | | | Особый статус
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Скайп 21 век. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | нокия3310 Вчера взял. Теперь на районе самый модный | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H нокия3310 Вчера взял. Теперь на районе самый модный А у меня Siemens A50 я модный
я стильный | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H нокия3310 Вчера взял. Теперь на районе самый модный А у меня Siemens A50 я модный
я стильный имидж ни что! Нойка всё! Скинь попрашайку | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H нокия3310 Вчера взял. Теперь на районе самый модный А у меня Siemens A50 я модный
я стильный имидж ни что! Нойка всё! Скинь попрашайку ты не прав
эриксон т10ай рулит | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | у меня тоже скайп есть только его надо скачать и устоновить | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от M.A.N.A.H.H нокия3310 Вчера взял. Теперь на районе самый модный у меня 1202 тож не хило | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Холерик ты не прав
эриксон т10ай рулит это моя первая мобила лягушка не ебаться)))я был крут -Цитата от mandraj у меня тоже скайп есть только его надо скачать и устоновить такая же хуйня)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H имидж ни что! Нойка всё! Скинь попрашайку Паааш, на телефоне чё-то столько всяких функций, у меня не получается ничего | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от DAN-AST это моя первая мобила лягушка не ебаться)))я был крут -Цитата от mandraj у меня тоже скайп есть только его надо скачать и устоновить такая же хуйня)) мы с братом его об стену ебашщили а он работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Холерик -Цитата от DAN-AST -Цитата от Холерик ты не прав
эриксон т10ай рулит это моя первая мобила лягушка не ебаться)))я был крут -Цитата от mandraj у меня тоже скайп есть только его надо скачать и устоновить такая же хуйня)) мы с братом его об стену ебашщили а он работает он даже под водой работет))))это олдщина,у меня к стате где то дома до сих пор гарнитура от него валяеться))такой наушник с птастмаской за ухо и микро , микро тоже на палке,палка как хочешь гнеться)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Холерик -Цитата от DAN-AST
это моя первая мобила лягушка не ебаться)))я был крут
такая же хуйня)) мы с братом его об стену ебашщили а он работает он даже под водой работет))))это олдщина я спор проиграл мол спорим что не разобьёшь
я не смог даже обои поцарапал помнится | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | да я тоже с этой хернёй никак разобраться не могу. За то большинство сообщений на моей мобиле именно просящих | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Холерик -Цитата от DAN-AST -Цитата от Холерик мы с братом его об стену ебашщили а он работает он даже под водой работет))))это олдщина я спор проиграл мол спорим что не разобьёшь
я не смог даже обои поцарапал помнится вы по окуратней такая мобила щас к холодному оружию приравниваеться))ей не то что стены ломать,с ней в атаку можно ходить)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | жаль что брат продал телефон я бы пацано в пугал,угражал расправой этим кирпичём который по мойму как кирпич и весит
у тебя остался этот телефон?я бы купил в память о прошлом | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H да я тоже с этой хернёй никак разобраться не могу. За то большинство сообщений на моей мобиле именно просящих Пополнила твою копилку смс | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Пришло. Первая смс за неделю | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Пришло. Первая смс за неделю Я тебя тем самым осчастливила, правда ведь? | | | | Особый статус
Я сейчас погуглил, и вот ваша идея про скайп мне понравилась. Только я участия принимать не буду | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Хых... Правда
Я сейчас погуглил, и вот ваша идея про скайп мне понравилась. Только я участия принимать не буду На радостях пополнить мой счет не горишь желанием ли?)
И почему же ты хочешь лишить нас возможности услышать твой сладкий голосок | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Холерик жаль что брат продал телефон я бы пацано в пугал,угражал расправой этим кирпичём который по мойму как кирпич и весит
у тебя остался этот телефон?я бы купил в память о прошлом нет апонетнт к сожалению того щас в арсенале нету))есть нокла 5110 мож как сотка она не катит ,но зато как ковырялка в носу вполне згодиться | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я 2 месяца назад всётаки разбил наспор нокию 3310 она запускается но не звонит купил за 1000 теньге)но оно того стоило мать в квартир была,говорит аж испугалась кто блядь стены крушит | | | |