отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DAN-AST -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost Димон пустослов по ходу! Я шучу, без соплей только, Дима. я?
Я сейчас переживаю не самый лёгкий момент в своей жизне, так что извините если что не так. че у тебя течка началась? Ты уебан!
Мне похуй на тебя!
Просто соси! -Цитата от FlameLike -Цитата от d-mob Да мне сейчас как-то поебать! Охуенный панч! Пздц |
Последний раз редактировалось d-mob, 3 марта 2010 в 19:32.
| | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob Пздц Да не парься паря а то по запарке окажешься в зоопарке хуйню сморозил знаю | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от FlameLike -Цитата от d-mob Пздц Да не парься паря а то по запарке окажешься в зоопарке хуйню сморозил знаю Вот блять, зачем ты это сейчас сказал?
Ща ещё постебуться тут, пздц
Ты сегодня что-нить принимал?
__________________________________________________ _______________________________
Пока!
Наверно не буду суда заходить теперь в течении долго времени. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob -Цитата от FlameLike -Цитата от d-mob Пздц Да не парься паря а то по запарке окажешься в зоопарке хуйню сморозил знаю Вот блять, зачем ты это сейчас сказал?
Ты сегодня что-нить принимал? Сегодня...нее...вроде бы... | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob -Цитата от FlameLike -Цитата от d-mob Пздц Да не парься паря а то по запарке окажешься в зоопарке хуйню сморозил знаю Вот блять, зачем ты это сейчас сказал?
Ты сегодня что-нить принимал?
__________________________________________________ _______________________________
Пока!
Наверно не буду суда заходить теперь в течении долго времени. Будем тебя ждать | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob Пока!
Наверно не буду суда заходить теперь в течении долго времени. Да мы же без злого умысла... Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от d-mob Люди с форума тут ни причём. Уже легче стало... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Я давненько реганулся вдруг Толк будет?=) А у тебя id Пиздатый=) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Мне и контакта хватает | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | чушь и маразм какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер где типок здесь я дорогой, здесь! Зайди в аську, ты реально издеваешься надо мной!!! -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost Димон пустослов по ходу! Я шучу, без соплей только, Дима. я?
Я сейчас переживаю не самый лёгкий момент в своей жизне, так что извините если что не так. Дим, поверь, девченки не стоят слез и т.д и т.п, хочешь пивком угощу братец? Полегчает, проверено уже! Бермуда не даст соврать! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip Дим, поверь, девченки не стоят слез и т.д и т.п, хочешь пивком угощу братец? Полегчает, проверено уже! Бермуда не даст соврать! Если Бермуда не будет лгать, тогда она обязана уточнить, что ты ныл несколько месяцев по своей бывшей, прежде чем тебе полегчало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip Дим, поверь, девченки не стоят слез и т.д и т.п, хочешь пивком угощу братец? Полегчает, проверено уже! Бермуда не даст соврать! Если Бермуда не будет лгать, тогда она обязана уточнить, что ты ныл несколько месяцев по своей бывшей, прежде чем тебе полегчало. Вот это было зря сказано, но отрицать не буду! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip Вот это было зря сказано, но отрицать не буду! А это на будущее, чтобы не лгал | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Зашла все таки Оля к нам | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер Зашла все таки Оля к нам Да у вас тут что-то совсем унылое говно в последнее время в теме. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Дин Винчестер Зашла все таки Оля к нам Да у вас тут что-то совсем унылое говно в последнее время в теме. есть такая тема | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер есть такая тема Развивать нужно, Дин) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Дин Винчестер есть такая тема Развивать нужно, Дин) Я тут не особо сижу, так как 50 процентов статистики у меня Казахстан Надо и в других разделах пофлудить | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер Я тут не особо сижу, так как 50 процентов статистики у меня Казахстан Надо и в других разделах пофлудить Удивительно, что в других разделах я тебя не встречала | | | |
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Че-бы поделать.... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Давайте будем вести интересные и содержательные беседы и не будет пиздежа о том, кто больше всего постов в теме оставил и тд и тп
Желательно писать большие посты, хотя бы 10 слов, а то зайдешь бывает сюда, а тут 10 страниц сообщений и в каждом по 2-3 слова.
Развивать тему нужно (с) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ну давай побеседуем, только меня сюда никто не приглашал правда
но большие посты я люблю писать, только было бы о чём +) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | предлагаю пообсуждать о том, что я заработал за 10 минут 100000 тенге, и незнаю что делать с ними, кто что скажет??? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от dj_tip предлагаю пообсуждать о том, что я заработал за 10 минут 100000 тенге, и незнаю что делать с ними, кто что скажет??? тогда плати за минус | | | | |