ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | давайте потрём посты и сделаем вид что ничего небыло, ибо за такое палево люди негодуе | | | |
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от reims почём в алмате снять на месяц однокомнатную квартиру, примерно в центре или где у вас там, ну чтобы до всего было более менее близко Добавлено через 1 минуту 11 секунд бля 
Бермуда это ты на правом верхнем фото? http://www.gup.kz/ она не заходит в флеймхану  Конечно, конечно) | | | | отошёл
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | парни, отредктируйте свои посты))
лучше там напишите где мне хату снять подешевле
я вот сейчас прикатываю к девочке одной алматиночке, она одна живёт, может я там примастюсь как нибудь | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от reims давайте потрём посты и сделаем вид что ничего небыло, ибо за такое палево люди негодуе d-mob, с понтом не слышит.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Из Казахстанцев у Бермуды больше всех постов? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | надо гденибудь возле КазЭУ либо возле КазНАИ имени жургенова Добавлено через 1 минуту 31 секунду у меня больше всех, на старом аккаунте https://www.hip-hop.ru/forum/id91822-fringepro было около 9000, потом много моих тем снесли либо неспящий форум где я по многу зависал перенесли в безб | | | | ывыаываывавапм
500 дорого, я тут ипотеку и то меньше плачу чуток | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от reims надо гденибудь возле КазЭУ либо возле КазНАИ имени жургенова Добавлено через 1 минуту 31 секунду у меня больше всех, на старом аккаунте https://www.hip-hop.ru/forum/id91822-fringepro было около 9000, потом много моих тем снесли либо неспящий форум где я по многу зависал перенесли в безб А какие оправдания ты не оправдал? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от reims надо гденибудь возле КазЭУ либо возле КазНАИ имени жургенова Добавлено через 1 минуту 31 секунду у меня больше всех, на старом аккаунте https://www.hip-hop.ru/forum/id91822-fringepro было около 9000, потом много моих тем снесли либо неспящий форум где я по многу зависал перенесли в безб А какие оправдания ты не оправдал? а хуй знает уже не помню -Цитата от Mangoost -Цитата от reims Костанай.
500 дорого, я тут ипотеку и то меньше плачу чуток Ну, а что поделаешь?! Кому сейчас легко?!
Тебе к какому дню надо?!
Завтра могу газету купить, почитать. глянь если не сложно, однокомнатная, без выебонов особо, в районе либо в центре либо возле КазЭУ. я в апреле хочу приехать, и уже потом на постояночку надолго арендовать | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Спокойной ночи, всем!) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Тут вообще туго с жильём. В центре меньше 4 -х сот не поучится. На относительной окраине и за 300 можно найти. Вообще жизнь не малина конечно, но если хотя бы 1000 в месяц имеешь, то затянув поясок выжить можно, да и в бар по выходным подружку сводить сумеешь. Работать надо короче, а мы народ ленивый. Так про нас европейцы говорят. Зато в нас мудрости больше. А в них житейского прагматизма | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от reims -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от reims надо гденибудь возле КазЭУ либо возле КазНАИ имени жургенова Добавлено через 1 минуту 31 секунду у меня больше всех, на старом аккаунте https://www.hip-hop.ru/forum/id91822-fringepro было около 9000, потом много моих тем снесли либо неспящий форум где я по многу зависал перенесли в безб А какие оправдания ты не оправдал? а хуй знает уже не помню -Цитата от Mangoost -Цитата от reims Костанай.
500 дорого, я тут ипотеку и то меньше плачу чуток Ну, а что поделаешь?! Кому сейчас легко?!
Тебе к какому дню надо?!
Завтра могу газету купить, почитать. глянь если не сложно, однокомнатная, без выебонов особо, в районе либо в центре либо возле КазЭУ. я в апреле хочу приехать, и уже потом на постояночку надолго арендовать без интернета? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Приятных снов всем! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | нихуя себе, касарь бачей.
я столько врядли буду ближайшее время зарабатывать, если на одно предприятие устроюсь, то там 80000 максимум пока что без опыта работы. а на эти деньги за жилье педалить только да на пожрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Кейвман Пиздуй к чертям пидрилла  -Цитата от d-mob Тока сейчас понял кто ты  Пиздюлей тебе чтоли навешать чмошник? -Цитата от Дин Винчестер типок, я тут минус сделал. хочешь зачитать? 
п.с.минус говно Давай в личку мне его, зачитаем! -Цитата от Кейвман -Цитата от Дин Винчестер типок, я тут минус сделал. хочешь зачитать?
п.с.минус говно Да он педрилла, нехуй с ним дружить Пидрила твое второе "Я" понимаешь? -Цитата от Кейвман -Цитата от mandraj жизнь хуйня, все работадатели пидарасы Деджей Тип тоже пидер  -Цитата от lunark -Цитата от mandraj -Цитата от d-mob Лучший трек Баттла
Все призовые места у Окси, хули, красава. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Чё вы так Тиму ненавидите? кто-то должен быть виноватым  Нельзя скидывать что то на других друг мой_) но я с тобой прав_)) еще припишу в тот список Ди Моба -Цитата от Кейвман А у меня кошка родилаh  -Цитата от d-mob -Цитата от reims почём в алмате снять на месяц однокомнатную квартиру, примерно в центре или где у вас там, ну чтобы до всего было более менее близко Добавлено через 1 минуту 11 секунд бля 
Бермуда это ты на правом верхнем фото? http://www.gup.kz/ А то что внизу справа налево 2-ой Тип  Да да, это мы   ебать тех в рот, кто закинул наши фоты при поступлении!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip Пиздюлей тебе чтоли навешать чмошник? -Цитата от Дин Винчестер типок, я тут минус сделал. хочешь зачитать? 
п.с.минус говно Давай в личку мне его, зачитаем! -Цитата от Кейвман -Цитата от Дин Винчестер типок, я тут минус сделал. хочешь зачитать?
п.с.минус говно Да он педрилла, нехуй с ним дружить Пидрила твое второе "Я" понимаешь? -Цитата от Кейвман -Цитата от mandraj жизнь хуйня, все работадатели пидарасы Деджей Тип тоже пидер  -Цитата от lunark -Цитата от mandraj
кто-то должен быть виноватым  Нельзя скидывать что то на других друг мой_) но я с тобой прав_)) еще припишу в тот список Ди Моба -Цитата от Кейвман А у меня кошка родилаh  -Цитата от d-mob -Цитата от reims почём в алмате снять на месяц однокомнатную квартиру, примерно в центре или где у вас там, ну чтобы до всего было более менее близко Добавлено через 1 минуту 11 секунд бля 
Бермуда это ты на правом верхнем фото? http://www.gup.kz/ А то что внизу справа налево 2-ой Тип  Да да, это мы   ебать тех в рот, кто закинул наши фоты при поступлении!   | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Сегодня вообще везде скучно... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ага, есть такое, зато погодка заебись. Пойду прогуляюсь. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Nugget Ага, есть такое, зато погодка заебись. Пойду прогуляюсь. У кого как, у нас лично снег выпал Добавлено через 3 минуты 28 секунд У меня 2002сообщений в разделе Кз))  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от reims -Цитата от Дин Винчестер
А какие оправдания ты не оправдал? а хуй знает уже не помню -Цитата от Mangoost
Ну, а что поделаешь?! Кому сейчас легко?!
Тебе к какому дню надо?!
Завтра могу газету купить, почитать. глянь если не сложно, однокомнатная, без выебонов особо, в районе либо в центре либо возле КазЭУ. я в апреле хочу приехать, и уже потом на постояночку надолго арендовать В четверг эта газета выйдет. -Цитата от d-mob -Цитата от Nugget Ага, есть такое, зато погодка заебись. Пойду прогуляюсь. У кого как, у нас лично снег выпал  Пипец досада.  Лично у меня на завтра планы были, а тут 
Кстати, завтра насчёт землятресения, верите или как? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | братва слуханите песнь кто не слышал https://www.hip-hop.ru/forum/reims-opyat-vesna-reims-prod...ndex4.html
и апните кому не сложно, а то я там не особо модный певец и тема вниз ушла а песнь хорошая как по мне | | | |