°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от S.R -Цитата от mandraj кто это Владислав Галкин? мб Максим? я просто не совсем понял о чем вы, просветите человека отставшего от времени Актер,в Дальнобойщиках снимался,молодой который. В спецназе еще, диверсанты.... до фига сериалов с ним было. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от S.R -Цитата от mandraj кто это Владислав Галкин? мб Максим? я просто не совсем понял о чем вы, просветите человека отставшего от времени Актер,в Дальнобойщиках снимался,молодой который. ясно, спс -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от S.R -Цитата от mandraj кто это Владислав Галкин? мб Максим? я просто не совсем понял о чем вы, просветите человека отставшего от времени Актер,в Дальнобойщиках снимался,молодой который. В спецназе еще, диверсанты.... до фига сериалов с ним было. кроме далнобойщики не видел его нигде, да и дальнобойщики не смотрел особо | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Хуле накинулись на пацана? Вам под маской благодетеля тоже похуй на него. При чём абсолютно. Или кто - то тут всплакнул? Обошлась без слёз. Меня сердит театральное негодование и грошовая нравственность этих господ.
Но мне, Паша, не всё равно.
Я не собираюсь дифирамбы здесь петь или смайлами постить грустными, но повторюсь - меня огорчила эта новость.
Можете и меня обвинить в лицемерии, ваше право. -Цитата от Дин Винчестер где Бермуда? Зареклась не комментировать больше никогда-ничего в этой теме после того подъёба с фотографией, но тут просто не смогла пройти мимо.
Больше не появлюсь. | | | | sa si te
Зареклась не комментировать больше никогда-ничего в этой теме после того подъёба с фотографией, но тут просто не смогла пройти мимо.
Больше не появлюсь. появись пожалуйста
а кто обидел Бермуду?
эх я бы сказал что с обиженными делают, только не удобно как-то | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mandraj -Цитата от Деструктивность
Зареклась не комментировать больше никогда-ничего в этой теме после того подъёба с фотографией, но тут просто не смогла пройти мимо.
Больше не появлюсь. появись пожалуйста
а кто обидел Бермуду?
эх я бы сказал что с обиженными делают, только не удобно как-то Огорчил тогда) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Деструктивность Зареклась не комментировать больше никогда-ничего в этой теме после того подъёба с фотографией, но тут просто не смогла пройти мимо.
Больше не появлюсь. Если тебя это как-то задело, то прошу прощения. -Цитата от mandraj а кто обидел Бермуду? Я, сам того не понимая | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Деструктивность Зареклась не комментировать больше никогда-ничего в этой теме после того подъёба с фотографией, но тут просто не смогла пройти мимо.
Больше не появлюсь. Если тебя это как-то задело, то прошу прощения. -Цитата от mandraj а кто обидел Бермуду? Я, сам того не понимая гандон | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Расул, как ты мог? Зачем так жестко | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Деструктивность Зареклась не комментировать больше никогда-ничего в этой теме после того подъёба с фотографией, но тут просто не смогла пройти мимо.
Больше не появлюсь. Если тебя это как-то задело, то прошу прощения. -Цитата от mandraj а кто обидел Бермуду? Я, сам того не понимая гандон Знаю что гандон -Цитата от d-mob Расул, как ты мог? Ну я же не знал | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Mangoost Что нового? вроде ничего, у тебя? минуса делаешь? Да, работаю над сведением. Давно хотел спросить, на чем работаешь? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Felix Antoine Blume Знаю что гандон -Цитата от d-mob Расул, как ты мог? Ну я же не знал Ну ты ппц | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | БЕРМУДА, ПРОСТИ МЕНЯ. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Felix Antoine Blume БЕРМУДА, ПРОСТИ МЕНЯ. на колени | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Felix Antoine Blume БЕРМУДА, ПРОСТИ МЕНЯ. на колени +букет цветов и 1000 подарков | | | | Six City
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Felix Antoine Blume Добавлено через 7 минут 15 секунд Бля, я не заметил свой 4000 пост | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Деструктивность Меня сердит театральное негодование и грошовая нравственность этих господ.
Но мне, Паша, не всё равно.
Я не собираюсь дифирамбы здесь петь или смайлами постить грустными, но повторюсь - меня огорчила эта новость.
Можете и меня обвинить в лицемерии, ваше право. я тоже сегодня огорчился, когда я на автобус не успел... Возможно это огорчение сопоставимо с утратой актёра. Возможно чуть меньше | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | оу, дин здарофф, как дел? как в бане? | | | | Six City
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | сегодня проснулся с температурой, а щас нету уже)
Всем салам, привет, на улице весна, вс круто) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | раздел в зимней спячке,одна флеймхана ростёт в геомитрической прогресии | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Bratiska оу, дин здарофф, как дел? как в бане? я сначало подумал ты написал "оу-ди" а оказыца это дин | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от TR1BL -Цитата от Bratiska оу, дин здарофф, как дел? как в бане? я сначало подумал ты написал "оу-ди" а оказыца это дин Расскажи мне кто такой Оу-Ди
А то я где-то слышал это | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Кто обидел Бермуду и как? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Nugget Кто обидел Бермуду и как? На 60 страницу сходи броток | | | | |