★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от d-mob Ты пиздабол!Ты кто такая блять чтоб мне тут указывать, или вообще наезжать на меня, какого хуя ты на меня бычишся, в рот я тебе не дам!
ТУПОЙ ЖАРЕНЫЙ ИНДЮК - ПРЯНИК, это описание твого мужа! всё по пункту :
1) СДЕЛАЙ ХИКИР БАШКА
2) СОСИ ХЕР У СВОЕГО МУЖА
3) ПРОЧЕШИ ПИЗДАЧЁСКУ
4) D-MOB ШЛИФАНИ У ВСЕЙ КОМАНДЫ ФЛЭШ МОБ
5) ПРОСТО СДОХНИ ( Я ТЕБЯ СИЛЬНО ПРОШУ )
ХОТЬ УТОПИСЬ - ХОТЬ ЗАРЕШЬСЯ - ХОТЬ СПРЫГНИ - МНЕ ПОХУЙ - БУДУ РАД ЕСЛИ ТЫ СДОХНИШЬ )))) ТУПОЙ ВАФЕЛ ! А ВЫ С МУЖЕМ ЛЮБИТЕ РАГГЕТОН?) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от d-mob Это сообщение не отображается, так как O'Neal находится в вашем списке игнорирования.
Это даже приятно читать, всем пока, О'Neal, смотри чтоб тебя твой муж сегодня хорошоенько отъебал ОДНАКО ВНАТУРЕ ТУПОЙ РЕБЁНОК - ВОТ ТЕБЕ НРАВИТСЯ СТРЕЛКИ ПЕРЕКИДЫВАТЬ ДА?) я тебе про МУЖА | | | |
Онил заебал жирным постить. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Nugget Пока д-моб.
Онил заебал жирным постить. в шахматы сыграем? | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Nugget Пока д-моб.
Онил заебал жирным постить. да заебал он меня ! Гамадык этот ! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Холерик в шахматы сыграем? Ну давай. Только я недолго, через 20 минут биатлон.
Мы в одной группе, кстати, не? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Nugget -Цитата от Холерик в шахматы сыграем? Ну давай. Только я недолго, через 20 минут биатлон.
Мы в одной группе, кстати, не? да,я в с
давай напиши мне в лс
а лучше добавляйся [email protected]
я завтра весь день свободен
просто 20 мин мало((( | | | |
Не турнирный матч, а так. Я хоть мозги разомну чуть-чуть) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Nugget Давай просто сыграем.
Не турнирный матч, а так. Я хоть мозги разомну чуть-чуть) хорошо,я выхожу на игру | | | |
Найди меня | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | вот что за день ебанутый все кенты спят | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Бля, спать хочу. И биатлон охота посмотреть. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Nugget Бля, спать хочу. И биатлон охота посмотреть. иди и засыпай под биатлон,ютуб для чего создали по твоему | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mangoost Как немой объяснит слепому, что глухой умер??? Найдут зрячего и говорящего. | | | | отошёл
Регистрация: 09.11.2008 | Доброе утро. d-mob , ты контру настроил? -Цитата от Mangoost А как немой объяснит зрячему и говорящему, что глухой умер? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mangoost А как немой объяснит зрячему и говорящему, что глухой умер? Напишет на бумажке | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Nugget Доброе утро. d-mob , ты контру настроил? -Цитата от Mangoost А как немой объяснит зрячему и говорящему, что глухой умер? Да что-то вообще тупит по полной, я давно не играл.
А ведь не плохо гамал) -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Всем салам... еее калай-макалай э, ежже, ты опять ватос пришёл гонять, а братишке? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob -Цитата от Nugget Доброе утро. d-mob , ты контру настроил? -Цитата от Mangoost А как немой объяснит зрячему и говорящему, что глухой умер? Да что-то вообще тупит по полной, я давно не играл.
А ведь не плохо гамал) -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Всем салам... еее калай-макалай э, ежже, ты опять ватос пришёл гонять, а братишке? Щё те ищо не понятна? А? Ак Мактасын ежже! Он сказал. А ты вникай ежже | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Блять, хули вы все такие весёлые | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob Блять, хули вы все такие весёлые А че грустить то))) Скоро весна как-никак | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Да пздц, именно она не чего не понимает, я влюбился, я дурак | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Да пздц, именно она не чего не понимает, я влюбился, я дурак В кого? В девушку, с которой я встречаюсь.
Ну она меня не понимает...или я ранимый. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
В кого? В девушку, с которой я встречаюсь.
Ну она меня не понимает...или я ранимый. Любить – это терпеть человека и уважать в нём личность. Она надо мной издевается | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
Любить – это терпеть человека и уважать в нём личность. Она надо мной издевается Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего.
Ты на её стороне? | | | | отошёл
А у тебя как дела?) | | | | |