Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от O'Neal а чё?)) тоже аниме ))) тока в мультике ебутся))) Я люблю рейнджеров
Мистическая сила! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka Я пускаю свои рифмы по ветру
Я внизу, я внизу. И мне похеру кто ходит по верху
Почему тут никто аниме не смотрит?
Мне внезапно стало не с кем обсуждать это дело.
Найт, не хентай -_- аватар смотрел | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Leeka -Цитата от O'Neal а чё?)) тоже аниме ))) тока в мультике ебутся))) Я люблю рейнджеров
Мистическая сила! аааааааа понятно)))) а ещё что любишь?) | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | O'Neal рукоблуд а я смотрел норуто и аватар,ну норуто и щас слежу шипуден и мангу))а ты Лика? | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Футур O'Neal рукоблуд Фунтик много берёшь на себя ! | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от O'Neal -Цитата от Футур O'Neal рукоблуд Фунтик много берёшь на себя ! ты такой же как и дядяЛунарк | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Футур -Цитата от O'Neal -Цитата от Футур O'Neal рукоблуд Фунтик много берёшь на себя ! ты такой же как и дядяЛунарк лучше отпишись у меня в подписи ! | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Футур -Цитата от O'Neal -Цитата от Футур O'Neal рукоблуд Фунтик много берёшь на себя ! ты такой же как и дядяЛунарк понторез | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Goldkette Пейте водку блядь, Славянку или Дедушкин запас пейте воду из под крана и будет вам кайф | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Футур а ты Лика? Ну, манги очень много читала, уже забыла
А вот любимое аниме - Тетрадь смерти, Школьный переполох и Хост-клуб Оранской школы
Сейчас качаю Темный Дворецкий и Соул Итер <3 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Leeka -Цитата от Футур а ты Лика? Ну, манги очень много читала, уже забыла
А вот любимое аниме - Тетрадь смерти, Школьный переполох и Хост-клуб Оранской школы
Сейчас качаю Темный Дворецкий и Соул Итер <3 Не устала смотреть эту хрень японьёля?
Это не модно | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от d-mob -Цитата от Leeka -Цитата от Футур а ты Лика? Ну, манги очень много читала, уже забыла
Сейчас качаю Темный Дворецкий и Соул Итер <3 Не устала смотреть эту хрень японьёля?
Это не модно её это возбуждает )))) | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от d-mob Не устала смотреть эту хрень японьёля?
Это не модно Я независима от моды,
Я поклонница природы!11 (с) -Цитата от O'Neal её это возбуждает )))) Серьезно? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Буду щас смотреть "Остаться в живых" сразу 2 серии, а потом "FlashForward", тоже 2 серии, ну а пока в микроволновке разогревается курочка. и я поставил чайник. | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Nugget Буду щас смотреть "Остаться в живых" сразу 2 серии, а потом "FlashForward", тоже 2 серии, ну а пока в микроволновке разогревается курочка. и я поставил чайник. Я бы тоже этот довольный смайлик поставила)
Жизнь хороша) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Вообще заебись. Может за бутылочкой пива думаю сходить ещё. Неохота правда, только что из душа вылез. | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Leeka Серьезно? охуенский) | | | | "ISQ"
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Leeka -Цитата от Футур а ты Лика? Ну, манги очень много читала, уже забыла
Сейчас качаю Темный Дворецкий и Соул Итер <3 еще почитай,там эти двое,который в главных ралях,итачи и норута встретятся | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Футур еще почитай,там эти двое,который в главных ралях,итачи и норута встретятся Не издевайся надо мной | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Leeka -Цитата от Дин Винчестер Уже поздно. Вроде ниче так сыграл радостного мальчика
У тебя каникулы, да? угу в садике ведь тоже должны отдыхать | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | я был ПЬЯН, меня сейчас тошнит | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | кончил от новой песни Лок Дога | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от M.A.N.A.H.H кончил от новой песни Лок Дога в моно качестве | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от M.A.N.A.H.H кончил от новой песни Лок Дога Блевотина полагаю даже не слушая. Что вы в нем нашли. Когда вон он с Рыночными фиты ебашит ничего еще выходит, слушается. А сольно, в РА и особенно что сейчас он делает - залупа дичайшая. Ну, тут как бы банально не звучало, дело уже вкуса. | | | | |