Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Дин Винчестер Везде толпа В черной куртке, черных джинсах, черной шапке и в черных остроконечных туфлях. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Не люблю я колу  | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Leeka -Цитата от Дин Винчестер Везде толпа В черной куртке, черных джинсах, черной шапке и в черных остроконечных туфлях. Ваахахахаххахахахахах)))) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от TR1BL мусора Еще одна причина вот почему в такие дни надо дома сидеть. У нас в будни никогда и документов не спросят, а тут на каждом перекрестке доебутся. И не дай Бог у тебя при себе удостоверения личности не будет. -Цитата от Leeka черных джинсах *в черном трико с красными или оранжевыми лампасами |
Последний раз редактировалось Джазо, 22 марта 2010 в 11:34.
| | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Leeka -Цитата от Дин Винчестер Везде толпа В черной куртке, черных джинсах, черной шапке и в черных остроконечных туфлях. вот это +1 и чего тогда в этом плохого, если другие любят газировку в частности?  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от 2012 -Цитата от Leeka -Цитата от Дин Винчестер Везде толпа В черной куртке, черных джинсах, черной шапке и в черных остроконечных туфлях. вот это +1 -Цитата от Дин Винчестер Не люблю я колу  и чего тогда в этом плохого, если другие любят газировку в частности?  Я лишь описал обычного прохожего в эти праздники  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от 2012 хуле в коле то плохого сука Вредная она, если ты не знал.
А вообще, не выношу колу -_- -Цитата от Руслан А Я так последнии пол года провожу. Все считаю углы на потолке и никак в трезвом состоянии больше четырех не могу вот насчитать. Попробуй в нетрезвом. Может поможет развеять скуку этих серых дней.  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | злой ты Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Leeka -Цитата от 2012 хуле в коле то плохого сука Вредная она, если ты не знал.
А вообще, не выношу колу -_- -Цитата от Руслан А Я так последнии пол года провожу. Все считаю углы на потолке и никак в трезвом состоянии больше четырех не могу вот насчитать. Попробуй в нетрезвом. Может поможет развеять скуку этих серых дней.  ну вредная, и что? курение тоже вредно и сколько людей курит?
P.S. газировка - ахуенная весч  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Руслан А *в черном трико с красными или оранжевыми лампасами А я таких не видела. Видимо, и слава богу.  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Не пиздите-ка на колу. Я на ней с пол года проработал и отдаю ей дань уважения. Уж если и газировка - так только кола. -Цитата от Leeka Попробуй в нетрезвом. Вот чего нынешние девушки советуют.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от O'Neal я ху.....ю о чём ваще речь?  -Цитата от Leeka -Цитата от Руслан А *в черном трико с красными или оранжевыми лампасами А я таких не видела. Видимо, и слава богу.  повезло тебе  | | | |
маленькие мозгоебы есть среди них  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от 2012 ну вредная, и что? курение тоже вредно и сколько людей курит? Эм. 
Ты меня прям переубедил!
Я даже не знаю, что ответить! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Руслан А Не пиздите-ка на колу. Я на ней с пол года проработал и отдаю ей дань уважения. Уж если и газировка - так только кола. Ну, я просто так бы никогда колу не купила, допустим.
Не, вру. Разве что, только в кино.
Это уже неразделимые вещи.  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Leeka -Цитата от 2012 ну вредная, и что? курение тоже вредно и сколько людей курит? Эм. 
Ты меня прям переубедил!
Я даже не знаю, что ответить! Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Руслан А Не пиздите-ка на колу. Я на ней с пол года проработал и отдаю ей дань уважения. Уж если и газировка - так только кола. Ну, я просто так бы никогда колу не купила, допустим.
Это уже неразделимые вещи.   я молодец? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от 2012 -Цитата от Leeka -Цитата от 2012 ну вредная, и что? курение тоже вредно и сколько людей курит? Эм. 
Ты меня прям переубедил!
Это уже неразделимые вещи.   я молодец? падла  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дин Винчестер сейчас у меня еще гости придут 
маленькие мозгоебы есть среди них  маленькие мозгоёбы это да  ..... не завидую тебе  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от 2012 -Цитата от Leeka Эм. 
Ты меня прям переубедил!
Я даже не знаю, что ответить! Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Ну, я просто так бы никогда колу не купила, допустим.
Это уже неразделимые вещи.   я молодец? падла  я как-то даже скучаю по тем временам в скайпе  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Дин Винчестер маленькие мозгоебы есть среди них  вахха) кстати, ко мне тож сегодня наверно придут, маленькие человечки, ну я знаю что они очень тихие
так что все будет заебись  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | а у меня ахуеевшие, приходиться иногда по башке стукнуть -Цитата от 2012 я как-то даже скучаю по тем временам в скайпе  я тоже, особенно по фристайлу  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Leeka Ну, я просто так бы никогда колу не купила, допустим. А когда летними вечерами с подружайками гуляете да на скамеечках сидите что же пьете?  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Leeka Ну, я просто так бы никогда колу не купила, допустим. А когда летними вечерами с подружайками гуляете да на скамеечках сидите что же пьете?  ред бул пьют они  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Дин Винчестер а у меня ахуеевшие, приходиться иногда по башке стукнуть я тоже, особенно по фристайлу  было пиздато, эх, ностальгия ебашит как Боярский в мушкетерах  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Дин Винчестер ред бул пьют они Я не побоюсь назвать далбаебами все тех, кто пьет энергетические напитки.  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Дин Винчестер ред бул пьют они Я не побоюсь назвать далбаебами все тех, кто пьет энергетические напитки.  а что так  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Руслан А -Цитата от Дин Винчестер ред бул пьют они Я не побоюсь назвать далбаебами все тех, кто пьет энергетические напитки.  а мы с пацанами любим, после 2 пары, закурить и попить диззи энерджи 
(ну эт тока летом) и не очень часто  | | | | |