°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 эгоистка только о себе думаешь Только не лги мне сейчас, что ты - альтруист. Альтруизм его кредо | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 эгоистка только о себе думаешь Только не лги мне сейчас, что ты - альтруист. я альтруист самый альтруистичный альтруист на свете а тебе плевать на людей и на их желания всё с тобой ясно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 я альтруист самый альтруистичный альтруист на свете а тебе плевать на людей и на их желания всё с тобой ясно "Ну и заруби себя топором" (с) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 я альтруист самый альтруистичный альтруист на свете а тебе плевать на людей и на их желания всё с тобой ясно "Ну и заруби себя топором" (с) злая бля еще и агрессивная | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от 2012 -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 я альтруист самый альтруистичный альтруист на свете а тебе плевать на людей и на их желания всё с тобой ясно "Ну и заруби себя топором" (с) злая бля еще и агрессивная лучше следуй по пути своих старых ников | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Мои документы лучше следуй по пути своих старых ников ты заставил меня задуматься, что же ты хочешь до меня этим донести. я старался, но братан, нихуя не понял и слава богу | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от 2012 -Цитата от Мои документы -Цитата от 2012
злая бля еще и агрессивная лучше следуй по пути своих старых ников ты заставил меня задуматься, что же ты хочешь до меня этим донести. я старался, но братан, нихуя не понял и слава богу всё ты понял ночной хантер | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 злая бля еще и агрессивная Каким ещё важным открытием ты жаждешь поделиться с общественностью | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Остров Проклятых смотреть сейчас буду | | | | "ISQ"
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 ты - гей Эпатажно, но недостаточно | | | | sa si te
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я сдался,меня сломали,радуйтесь
я теперь как по гороскопу,унылое говно | | | | "ISQ"
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 2012 ты - птаха не лучше чем гей
попробуй еще | | | | .
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Valo кет кет кет | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Сегодня забавный случай произошел в автобусе, захожу и присаживаюсь на место, я в конце автобуса, контроллерша в этот момент в начале рядом с водилой, я достаю заранее мелочь из кармана оплатить за проезд и сперва подумал дать монету 100 тенге, но передумал и взял 50 и 20 тенге, чтобы она мне сдачу 10 тенге дала (цена проезда 60 тенге), она в этот момент подошла и я поднял на нее взгляд пристально в глаза (голова пустая в этот момент без мыслей) и дал монеты, она дает мне сдачу и билет, но дала она мне как будто я ей 100 тенге дал, а не 70, т.е. 40 тенге сдачи вместо 10 тенге Я немного прихуел с такого совпадения, деньги возвращать не стал и поехал дальше | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич Сегодня забавный случай произошел в автобусе, захожу и присаживаюсь на место, я в конце автобуса, контроллерша в этот момент в начале рядом с водилой, я достаю заранее мелочь из кармана оплатить за проезд и сперва подумал дать монету 100 тенге, но передумал и взял 50 и 20 тенге, чтобы она мне сдачу 10 тенге дала (цена проезда 60 тенге), она в этот момент подошла и я поднял на нее взгляд пристально в глаза (голова пустая в этот момент без мыслей) и дал монеты, она дает мне сдачу и билет, но дала она мне как будто я ей 100 тенге дал, а не 70, т.е. 40 тенге сдачи вместо 10 тенге Я немного прихуел с такого совпадения, деньги возвращать не стал и поехал дальше это знак свыше | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Ромич Сегодня забавный случай произошел в автобусе, захожу и присаживаюсь на место, я в конце автобуса, контроллерша в этот момент в начале рядом с водилой, я достаю заранее мелочь из кармана оплатить за проезд и сперва подумал дать монету 100 тенге, но передумал и взял 50 и 20 тенге, чтобы она мне сдачу 10 тенге дала (цена проезда 60 тенге), она в этот момент подошла и я поднял на нее взгляд пристально в глаза (голова пустая в этот момент без мыслей) и дал монеты, она дает мне сдачу и билет, но дала она мне как будто я ей 100 тенге дал, а не 70, т.е. 40 тенге сдачи вместо 10 тенге Я немного прихуел с такого совпадения, деньги возвращать не стал и поехал дальше а я в прошлом январе купил карту оплаты мегафон за 155рублей,она мне по запарке дала 2 карточки,я когда это обноружил,был уже дома,я развернулся и пошёл в магазин,и отдал карточку назад и на душе было хорошо
а вы все без совестные | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич Сегодня забавный случай произошел в автобусе, захожу и присаживаюсь на место, я в конце автобуса, контроллерша в этот момент в начале рядом с водилой, я достаю заранее мелочь из кармана оплатить за проезд и сперва подумал дать монету 100 тенге, но передумал и взял 50 и 20 тенге, чтобы она мне сдачу 10 тенге дала (цена проезда 60 тенге), она в этот момент подошла и я поднял на нее взгляд пристально в глаза (голова пустая в этот момент без мыслей) и дал монеты, она дает мне сдачу и билет, но дала она мне как будто я ей 100 тенге дал, а не 70, т.е. 40 тенге сдачи вместо 10 тенге Я немного прихуел с такого совпадения, деньги возвращать не стал и поехал дальше это знак свыше После этого было такое состояние прихуевшего удивления И сразу подумалось, что это была передача мысли на расстояние, типа мысле-образы, наверное так это называется. Хотя может быть просто совпадения, может она витала где-то в облаках и запарилась просто Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Холерик -Цитата от Ромич Сегодня забавный случай произошел в автобусе, захожу и присаживаюсь на место, я в конце автобуса, контроллерша в этот момент в начале рядом с водилой, я достаю заранее мелочь из кармана оплатить за проезд и сперва подумал дать монету 100 тенге, но передумал и взял 50 и 20 тенге, чтобы она мне сдачу 10 тенге дала (цена проезда 60 тенге), она в этот момент подошла и я поднял на нее взгляд пристально в глаза (голова пустая в этот момент без мыслей) и дал монеты, она дает мне сдачу и билет, но дала она мне как будто я ей 100 тенге дал, а не 70, т.е. 40 тенге сдачи вместо 10 тенге Я немного прихуел с такого совпадения, деньги возвращать не стал и поехал дальше а я в прошлом январе купил карту оплаты мегафон за 155рублей,она мне по запарке дала 2 карточки,я когда это обноружил,был уже дома,я развернулся и пошёл в магазин,и отдал карточку назад и на душе было хорошо
а вы все без совестные
У меня иногда за проезд вообще не берут, я захожу и смотрю в окно стою, контроллеры мимо проходили | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич Сегодня забавный случай произошел в автобусе, захожу и присаживаюсь на место, я в конце автобуса, контроллерша в этот момент в начале рядом с водилой, я достаю заранее мелочь из кармана оплатить за проезд и сперва подумал дать монету 100 тенге, но передумал и взял 50 и 20 тенге, чтобы она мне сдачу 10 тенге дала (цена проезда 60 тенге), она в этот момент подошла и я поднял на нее взгляд пристально в глаза (голова пустая в этот момент без мыслей) и дал монеты, она дает мне сдачу и билет, но дала она мне как будто я ей 100 тенге дал, а не 70, т.е. 40 тенге сдачи вместо 10 тенге Я немного прихуел с такого совпадения, деньги возвращать не стал и поехал дальше это знак свыше После этого было такое состояние прихуевшего удивления И сразу подумалось, что это была передача мысли на расстояние, типа мысле-образы, наверное так это называется. Хотя может быть просто совпадения, может она витала где-то в облаках и запарилась просто Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Холерик -Цитата от Ромич Сегодня забавный случай произошел в автобусе, захожу и присаживаюсь на место, я в конце автобуса, контроллерша в этот момент в начале рядом с водилой, я достаю заранее мелочь из кармана оплатить за проезд и сперва подумал дать монету 100 тенге, но передумал и взял 50 и 20 тенге, чтобы она мне сдачу 10 тенге дала (цена проезда 60 тенге), она в этот момент подошла и я поднял на нее взгляд пристально в глаза (голова пустая в этот момент без мыслей) и дал монеты, она дает мне сдачу и билет, но дала она мне как будто я ей 100 тенге дал, а не 70, т.е. 40 тенге сдачи вместо 10 тенге Я немного прихуел с такого совпадения, деньги возвращать не стал и поехал дальше а я в прошлом январе купил карту оплаты мегафон за 155рублей,она мне по запарке дала 2 карточки,я когда это обноружил,был уже дома,я развернулся и пошёл в магазин,и отдал карточку назад и на душе было хорошо
а вы все без совестные
У меня иногда за проезд вообще не берут, я захожу и смотрю в окно стою, контроллеры мимо проходили без совестные поездил бы ты в пазике по челябинску они глазастые бля | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Тук-тук...что за звук? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame Тук-тук...что за звук? это мой желудок бурчит | | | | |