★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от M.A.N.A.H.H Меня девушка бросила =( беги в любовь и отношения | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Меня девушка бросила =( Она не одна,найдешь другую
о5 смотрю Lost | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от S.R -Цитата от M.A.N.A.H.H Меня девушка бросила =( Она не одна,найдешь другую
о5 смотрю Lost а я уже flash forward | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Философ Лунатик слушаю альбом Грота ху из грот из Засады | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Скачал всти пианино 6 гига, оказывается он сжатый
а реальный размер 15 гига
че ебашитесь в скайпе? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от M.A.N.A.H.H Меня девушка бросила =( печально | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от O'Neal -Цитата от M.A.N.A.H.H Меня девушка бросила =( беги в любовь и отношения нафиг | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Философ Лунатик слушаю альбом Грота с каких это капризов гандон в рясе ,учит меня с телевизора))гроты ахуенны) Никто кроме нас | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H Меня девушка бросила =( Повезло тебе, наслаждайся | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от S.R -Цитата от M.A.N.A.H.H Меня девушка бросила =( Она не одна,найдешь другую Да это понятно. Расстование с ней было крайне интерестным. Вы знаете, что в каждом человеке есть и женское и мужское начало. Это по конфуцианству. Так вот, вчера, после моей фразы, в ней проснулся настоящий сермяжный мужичина! -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H Меня девушка бросила =( Повезло тебе, наслаждайся тебя тоже девушка бросила? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H тебя тоже девушка бросила? Давно ещё, в начале года | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от S.R -Цитата от M.A.N.A.H.H Меня девушка бросила =( Она не одна,найдешь другую Да это понятно. Расстование с ней было крайне интерестным. Вы знаете, что в каждом человеке есть и женское и мужское начало. Это по конфуцианству. Так вот, вчера, после моей фразы, в ней проснулся настоящий сермяжный мужичина! -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H Меня девушка бросила =( Повезло тебе, наслаждайся тебя тоже девушка бросила? вывод, не читай Конфуция | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Случайно имя не на а начинается Бермуда? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер Случайно имя не на а начинается Бермуда? Бермуда начинается на Б, удачного дня. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Дин Винчестер Случайно имя не на а начинается Бермуда? Бермуда начинается на Б, удачного дня. ну ясно | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H тебя тоже девушка бросила? Давно ещё, в начале года моя девушка не хотела ребёнка. В чём причина вашего расстования? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H тебя тоже девушка бросила? Давно ещё, в начале года моя девушка не хотела ребёнка. В чём причина вашего расстования? а ты хотел | | | | sa si te
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от mandraj пзидец мне плохо ясно | | | |
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от mandraj пзидец мне плохо пить надо меньше Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от underking добрый вечер хало | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Чё-то прямо конкретный пиздец в теме
Пойду лучше дискотеку 90-х смотреть по ящику(
Паша, не огорчайся! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Я хотел увидить её реакцию. Так - то я детей хочу, но не от неё. Мы с ней только неделю встречались, и я просто не хотел её бросать, ну и сказал с дуру про детей, зная, что это подействует на неё как ладан на черта. Она меня выматерила сначала, а потом заявила, что бросает. Хотя сначала она была очень весёлой и добродушной. А я лишь весь процесс разрыва улыбался | | | | sa si te
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от M.A.N.A.H.H
моя девушка не хотела ребёнка. В чём причина вашего расстования? а ты хотел Я хотел увидить её реакцию. Так - то я детей хочу, но не от неё. Мы с ней только неделю встречались, и я просто не хотел её бросать, ну и сказал с дуру про детей, зная, что это подействует на неё как ладан на черта. Она меня выматерила сначала, а потом заявила, что бросает. Хотя сначала она была очень весёлой и добродушной. А я лишь весь процесс разрыва улыбался красивая обёртка хранит в себе немало жижы Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Бермуда Чё-то прямо конкретный пиздец в теме
Пойду лучше дискотеку 90-х смотреть по ящику( МТВ? | | | | |