°
22 февраля 2010, 19:48
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Тебе не понять.
Девушкам вообще не дано понять мужскую логику и мужские понятия с понятками. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Руслан А -Цитата от Бермуда
Да ты от них не сильно отстаёшь, старшой района  О, ебать. Сказанула ты, однако.
От них.
Оленька, попроще чуть-чуть будь, а.
А то дохуя "умная" тут, я смотрю.  Я и говорю, девчонка заблудилась.   Добавлено через 6 минут 48 секунд Пацанка, епт.  Она на нас(на вас тоже) свысока смотрит.
Это не минус, я бы сказал это большой плюс.  | | | | Особый Статус
22 февраля 2010, 19:52
| | |
#252 (ПС)
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Bratiska, S.R, Ромич, Футур а.к.а Футя | | | | Женатый Холостяк
22 февраля 2010, 19:54
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Bratiska скинте мне каких нибудь мертвых минусов или альбом посоветуйте инструментальный
ему же минусочки нужны Я умею читать,он же писал,что ему не для написания песни,а чтобы слушать когда грустно,вот я и подкинул тречо. | | | | Особый Статус
22 февраля 2010, 19:56
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от S.R -Цитата от Bratiska скинте мне каких нибудь мертвых минусов или альбом посоветуйте инструментальный
ему же минусочки нужны Я умею читать,он же писал,что ему не для написания песни,а чтобы слушать когда грустно,вот я и подкинул тречо. дай ладно, давай что нибудь пообсуждаем
например, какая у вас там температура? | | | | Женатый Холостяк
22 февраля 2010, 20:00
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Bratiska дай ладно, давай что нибудь пообсуждаем
например, какая у вас там температура? Завтра днем +17  | | | | Особый Статус
22 февраля 2010, 20:03
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от S.R -Цитата от Bratiska дай ладно, давай что нибудь пообсуждаем
например, какая у вас там температура? Завтра днем +17  нихуясе у нас -25 где то так будет, пиздец реально
кстати с праздником
и всех мужчин с праздником  | | | | Женатый Холостяк
22 февраля 2010, 20:04
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Bratiska нихуясе у нас -25 где то так будет, пиздец реально
кстати с праздником
и всех мужчин с праздником Да,я не представляю,если я попаду под -20 
А так присоединяюсь  | | | | Особый Статус
22 февраля 2010, 20:08
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от S.R -Цитата от Bratiska нихуясе у нас -25 где то так будет, пиздец реально
кстати с праздником
А так присоединяюсь  какая у вас самая низкая температура в этом году была? | | | | °
22 февраля 2010, 20:09
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Bratiska -Цитата от S.R -Цитата от Bratiska нихуясе у нас -25 где то так будет, пиздец реально
кстати с праздником
А так присоединяюсь  какая у вас самая низкая температура в этом году была? -40
сегодня утром -32 
как обещают синоптики. | | | | Особый Статус
22 февраля 2010, 20:14
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Bratiska -Цитата от S.R Да,я не представляю,если я попаду под -20 
А так присоединяюсь  какая у вас самая низкая температура в этом году была? -40
сегодня утром -32 
как обещают синоптики. у нас тоже где так была, а на завтра я незнаю | | | | Ольга
22 февраля 2010, 20:37
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик Она на нас(на вас тоже) свысока смотрит ты бы ещё ляпнул
смотрит на вас
как на говно -Цитата от Mangoost Девушкам вообще не дано понять мужскую логику и мужские понятия с понятками.  А ты мне без лишнего графоманства растолкуй, в чём крутость таких ярлыков, как "старшой района" или "особый статус - братишка" 
Может, я и начну понимать то, вот что, в принципе, вникать нет смысла) | | | | awakening
23 февраля 2010, 00:14
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Она на нас(на вас тоже) свысока смотрит ты бы ещё ляпнул
смотрит на вас
как на говно -Цитата от Mangoost Девушкам вообще не дано понять мужскую логику и мужские понятия с понятками.  А ты мне без лишнего графоманства растолкуй, в чём крутость таких ярлыков, как "старшой района" или "особый статус - братишка" 
Может, я и начну понимать то, вот что, в принципе, вникать нет смысла) Я и говорю - тебе не понять. 
Старшой района - это не ярлык, крутости я в этом не вижу, скорее ответственность, это всего лишь маленькая капля правды, устоявшихся традиций моего района, я даже уверен не только моего и не только в нашей стране. Когда девушки начинают в это влазить, особенно ботаники, а особенно домашние, то путного и хорошего из этого ничего, никогда не выходило. Это не оскорбление, а скорее всего моё личное наблюдение в этом разноплановом доводе.
Хз, что ты там про "братишку" имела ввиду?! Прикольнулся с пациками, и что?! И здесь ты тоже не при делах, а если бы поняла, что хабар шёл про аву и при этом была парнем, то догоняла бы разом. 
Если ты говоришь о каких та "крутых статусах" и их значениях как средство самовыражения, то я имею право делать вывод, что ты из себя представляешь, так сказать, подростковый максимализм. Мне это знакомо, потому что сам был таким. Но... я знал в своё время меру дозволенности и меру позволенности, никогда не был заумной и навязчивой выскочкой для публики, который помпезно травит и утрирует меркантильными изложениями, при этом прикрываясь слабым "статусом".
Да Оля, всё выглядит именно таким образом, уж не кого я не подговаривал и тем более не настраивал плясать под какую либо дудку, песня сама льётся собой, я бы сказал с пафосным диссонансом.
Если ты хочешь "заумно" и "зазнато" вливаться в мужскую компанию, то преобладай чувством такта и деликатной сдержанности, как подобает девушкам.
Мне нету смысла скрывать о себе что-то и выдумать о себе, чтобы это не было, моя жизнь так и останется моей жизнью. Я это пишу не для серой массы и не для привлечения какого нибудь "мнимого" внимания. Я это пишу для того, чтобы мне это напоминало о сущностной действительности - кто я и откуда, чтобы мне это с каждым разом только оставляло хорошие впечатления и заставляло двигаться дальше не смотря ни на что...
Уверен на 100%, что зря я это всё накалякал. 
Советами не наешься, но прислушаться ещё раз к своему неформальному и эксцентричному эгоизму не помешало бы. P.S. Человек делает много глупостей и многого лишнего, в погоне выделения себя из серой и тучной массы, что приводит к большой улыбке на лице, спустя определённое количество времени, в связи с устоявшимися и осевшими внутренними моралями на тот момент.  | | | | Малика
23 февраля 2010, 05:00
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Я и говорю - тебе не понять.
Старшой района - это не ярлык, крутости я в этом не вижу, скорее ответственность, это всего лишь маленькая капля правды, устоявшихся традиций моего района, я даже уверен не только моего и не только в нашей стране. Когда девушки начинают в это влазить, особенно ботаники, а особенно домашние, то путного и хорошего из этого ничего, никогда не выходило. Это не оскорбление, а скорее всего моё личное наблюдение в этом разноплановом доводе.
Хз, что ты там про "братишку" имела ввиду?! Прикольнулся с пациками, и что?! И здесь ты тоже не при делах, а если бы поняла, что хабар шёл про аву и при этом была парнем, то догоняла бы разом.
Если ты говоришь о каких та "крутых статусах" и их значениях как средство самовыражения, то я имею право делать вывод, что ты из себя представляешь, так сказать, подростковый максимализм. Мне это знакомо, потому что сам был таким. Но... я знал в своё время меру дозволенности и меру позволенности, никогда не был заумной и навязчивой выскочкой для публики, который помпезно травит и утрирует меркантильными изложениями, при этом прикрываясь слабым "статусом".
Да Оля, всё выглядит именно таким образом, уж не кого я не подговаривал и тем более не настраивал плясать под какую либо дудку, песня сама льётся собой, я бы сказал с пафосным диссонансом.
Если ты хочешь "заумно" и "зазнато" вливаться в мужскую компанию, то преобладай чувством такта и деликатной сдержанности, как подобает девушкам.
Мне нету смысла скрывать о себе что-то и выдумать о себе, чтобы это не было, моя жизнь так и останется моей жизнью. Я это пишу не для серой массы и не для привлечения какого нибудь "мнимого" внимания. Я это пишу для того, чтобы мне это напоминало о сущностной действительности - кто я и откуда, чтобы мне это с каждым разом только оставляло хорошие впечатления и заставляло двигаться дальше не смотря ни на что...
Советами не наешься, но прислушаться ещё раз к своему неформальному и эксцентричному эгоизму не помешало бы.
P.S. Человек делает много глупостей и многого лишнего, в погоне выделения себя из серой и тучной массы, что приводит к большой улыбке на лице, спустя определённое количество времени, в связи с устоявшимися и осевшими внутренними моралями на тот момент. Вы ведь тоже это не читали?  | | | | Ольга
23 февраля 2010, 05:01
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Leeka Вы ведь тоже это не читали?  Я лично - не читала)  | | | | sa si te
23 февраля 2010, 05:22
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Bratiska -Цитата от mandraj скинте мне каких нибудь мертвых минусов или альбом посоветуйте инструментальный, только не хасол, а какой нибудь чтоб слушать когда грустно. http://minus.ineer.net/minus/Diez/Temp типо такого?  ога ченибудь такое, только гитарное звучание меня напрегает, серовно спасибо за помощь -Цитата от S.R -Цитата от mandraj скинте мне каких нибудь мертвых минусов или альбом посоветуйте инструментальный, только не хасол, а какой нибудь чтоб слушать когда грустно. Поищи Massive Attack - Paradise Circus мб понравится,скачаешь альбом  не такое мне не надо, я как бэ рЕп просил, вернее инструменталы. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Я лично - читал, хотя не, мне секретарь мой прочитал  | | | |
23 февраля 2010, 06:51
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Она на нас(на вас тоже) свысока смотрит ты бы ещё ляпнул
смотрит на вас
Может, я и начну понимать то, вот что, в принципе, вникать нет смысла) Я и говорю - тебе не понять. 
Советами не наешься, но прислушаться ещё раз к своему неформальному и эксцентричному эгоизму не помешало бы. P.S. Человек делает много глупостей и многого лишнего, в погоне выделения себя из серой и тучной массы, что приводит к большой улыбке на лице, спустя определённое количество времени, в связи с устоявшимися и осевшими внутренними моралями на тот момент.  расскидал чо па чом  | | | | отошёл
23 февраля 2010, 10:15
| | |
#267 (ПС)
| Здрасте  | | | | ★ He ZaviSsai ★
23 февраля 2010, 10:16
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от d-mob Здрасте  Салавалчем)))) вахах)  | | | | отошёл
23 февраля 2010, 10:26
| | |
#269 (ПС)
| | | | | в Бане