активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от lunark тихо Динара_)))
Ольга все прекрасно помнит_) вы тут по ходу на форуме этой бермудой помешаны) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Дин Винчестер заебали со своей динарой...нахуй ник поменяю  они завидуют твоему нику вот и кавыркают его))  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lunark Ольга все прекрасно помнит_) Я помню, что вы звонили и в скайп звали, но поздравления чё-то не помню  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от DAN-AST -Цитата от lunark -Цитата от Дин Винчестер
как  мы ему бабло скинули из за этого  тихо Динара_)))
Ольга все прекрасно помнит_) вы тут по ходу на форуме этой бермудой помешаны) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Дин Винчестер заебали со своей динарой...нахуй ник поменяю  они завидуют твоему нику вот и кавыркают его))  я так и подумал  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от DAN-AST вы тут по ходу на форуме этой бермудой помешаны) как ложкой))
Сегодня встал в 8 утра и рванул вместе с братом поздравлять всех мне знакомых девушек, которые были в пределах досягаемости. Спать охото. Олю с праздником ещё раз.
Без вас девушки, даже форум был бы говно. Ну, Оля - то вообще его калоритно наполняет свои присутствием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от DAN-AST вы тут по ходу на форуме этой бермудой помешаны) как ложкой))
Сегодня встал в 8 утра и рванул вместе с братом поздравлять всех мне знакомых девушек, которые были в пределах досягаемости. Спать охото. Олю с праздником ещё раз.
Без вас девушки, даже форум был бы говно. Ну, Оля - то вообще его калоритно наполняет свои присутствием. а мне так кажеться ей не хватает мужского внимания,а тут прям все вокруг только и говорят о ней))ну это конечно только мои догатки,а так по сути без разницы | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H как ложкой))
Без вас девушки, даже форум был бы говно. Ну, Оля - то вообще его калоритно наполняет свои присутствием. Спасибо ещё раз, Паша В этом ты прав) | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DAN-AST а мне так кажеться ей не хватает мужского внимания,а тут прям все вокруг только и говорят о ней)) Ты мыслишь в обратном направлении  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от lunark Дин выйди в скайп срочно и опять молчать  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от DAN-AST а мне так кажеться ей не хватает мужского внимания,а тут прям все вокруг только и говорят о ней)) Ты мыслишь в обратном направлении  это как? | | | | Six City
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Кейвман Блядь  ватсап  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Дин Винчестер ватсап Так хочу прочитать все ваши посты, но блядь лень, и большинство хуйня 
Чё такое скаёп? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Кейвман Чё такое скаёп? Ееее!!! 21 веек!!! Это телефон компьютерный  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Кейвман -Цитата от Дин Винчестер ватсап Так хочу прочитать все ваши посты, но блядь лень, и большинство хуйня 
Чё такое скаёп? Skype (читается Скайп) — бесплатное проприетарное программное обеспечение с закрытым кодом, обеспечивающее шифрованную голосовую связь через Интернет между компьютерами (VoIP), а также платные услуги для связи с абонентами обычной телефонной сети.
Возможна организация конференц-связи (до 25 абонентов, включая инициатора), передача текстовых сообщений и файлов, а также видеосвязь (в настоящее время при использовании стандартного клиента — до двух абонентов, а при использовании подключаемых модулей сторонних производителей их число ограничено лишь пропускной способностью канала). | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от FlameLike Ееее!!! 21 веек!!! Это телефон компьютерный ААА, это же блядская программа по которой бротан мой пиздел с немцами | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Все такие... такие... розовые или голубые...
-А мы какие?
-А мы... мы... мы розовые!  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lunark Отходняк??? Нет, твоим аватаром любуюсь  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Кейвман -Цитата от FlameLike Ееее!!! 21 веек!!! Это телефон компьютерный ААА, это же блядская программа по которой бротан мой пиздел с немцами Охуенная прога
Внимание !!! Пользователь babangida находится сейчас в бане
Он ушел туда 8 Марта 2010 и будет находится там до 15 Марта 2010 по причине : троллинг, оскорбления. | | | | |