отошёл
Финал должен был быть такой
Короб-Классик
Тут Грач всё испортил! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Не интересно с вами
пойду я в доту с ботами  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Яяяя! А ты сам следил за батлом? Кто тебе больше всех запомнился или понравился? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Яяяя! А ты сам следил за батлом? Кто тебе больше всех запомнился или понравился? Я Битву за респект смотрел!
В батле я за Короба,FAME | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Вот -Цитата от Философ Лунатик Не интересно с вами
пойду я в доту с ботами В гарене есть акк? ) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Яяяя! А ты сам следил за батлом? Кто тебе больше всех запомнился или понравился? Я Битву за респект смотрел!
В батле я за Короба,FAME Помню, хотел принять участие, испытать свои силы так сказать, но оборудование было у друга, не хотел его обламывать. Да и когда узнал про некоторые коррупционные двиги, то сильно не расстроился.  | | | |
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Phoeni}{ Вот -Цитата от Философ Лунатик Не интересно с вами
пойду я в доту с ботами В гарене есть акк? ) У тебя есть?
Вот мой акк
talerns09 Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
А ты сам следил за батлом? Кто тебе больше всех запомнился или понравился? Я Битву за респект смотрел!
В батле я за Короба,FAME Помню, хотел принять участие, испытать свои силы так сказать, но оборудование было у друга, не хотел его обламывать. Да и когда узнал про некоторые коррупционные двиги, то сильно не расстроился.  Лучше где-нить в другом баттле попробуйся!  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Лучше где-нить в другом баттле попробуйся!  Во многих был, но батлы, либо виснули, либо уже были куплены. Но как я понял, главное - это участие, опыт и новые знакомые. | | | |
и я хавать пошел | | | | отошёл
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Проходил, даже приглашали в роли битмейкера. Но там у них свои заморочки. -Цитата от Дин Винчестер всем салам
и я хавать пошел Салам. Приятного апитоса, сам только бежа навернул. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | 2Дин Винчестер,салам | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob Яяяя! А ты сам следил за батлом? Кто тебе больше всех запомнился или понравился? Я Битву за респект смотрел!
В батле я за Короба,FAME Жаль, что Дуня не выиграл  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DraMMa -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
А ты сам следил за батлом? Кто тебе больше всех запомнился или понравился? Я Битву за респект смотрел!
В батле я за Короба,FAME Жаль, что Дуня не выиграл  В каком раунде слетел? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DraMMa -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
В батле я за Короба,FAME Жаль, что Дуня не выиграл  В БЗР3 я за Fike был! -Цитата от Mangoost -Цитата от DraMMa -Цитата от d-mob
Я Битву за респект смотрел!
В батле я за Короба,FAME Жаль, что Дуня не выиграл  В каком раунде слетел? финал!
vs жиган | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mangoost -Цитата от DraMMa -Цитата от d-mob
Я Битву за респект смотрел!
В батле я за Короба,FAME Жаль, что Дуня не выиграл  В каком раунде слетел? Я про Битву за респект..
В финале.
Жиган конечно неплохо выступил, но со старым треком..что к чему вообще  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | DraMMa, ты за Дуняшу была?
Мне прикальнул его трэк
Дуня,Дуня,Дуняша Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DraMMa -Цитата от Mangoost -Цитата от DraMMa
Жаль, что Дуня не выиграл  В каком раунде слетел? Я про Битву за респект..
В финале.
Жиган конечно неплохо выступил, но со старым треком..что к чему вообще  Меня бесит Рома Жиган!Жопализ   
Тока из-за этого он и проходил! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Кто-нибудь был в Индии? | Infected Mushroom - Bust A Move | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Пиплы, есть ли у нас крупный сайт, где проводятся батлы?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost Пиплы, есть ли у нас крупный сайт, где проводятся батлы?  hip-hop.ru | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost Пиплы, есть ли у нас крупный сайт, где проводятся батлы?  hip-hop.ru  Я про KZ. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | бля в БЗР болел за Файка, зацепила меня его техника 
ну Дуня тож неплох, но Жиган уж свосем на победителя не тянет | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob DraMMa, ты за Дуняшу была?
Мне прикальнул его трэк
Дуня,Дуня,Дуняша Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DraMMa -Цитата от Mangoost
В каком раунде слетел? Я про Битву за респект..
В финале.
Жиган конечно неплохо выступил, но со старым треком..что к чему вообще  Меня бесит Рома Жиган!Жопализ   
Тока из-за этого он и проходил!
Изначально была за Короба, Дуню и Файка.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер бля в БЗР болел за Файка, зацепила меня его техника 
ну Дуня тож неплох, но Жиган уж свосем на победителя не тянет Согласен,помне так финал такой
Fike-дуня
Fike-Короб
Короб-дуня Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DraMMa -Цитата от d-mob DraMMa, ты за Дуняшу была?
Мне прикальнул его трэк
Дуня,Дуня,Дуняша Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DraMMa
Я про Битву за респект..
В финале.
Тока из-за этого он и проходил!
Изначально была за Короба, Дуню и Файка.  Тоже 
Но не в коем случае за Жигано, ГОВНО! Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ооо,как раз Файк в колонках! Добавлено через 9 минут 18 секунд У кого что сейчас играет в колонках,наушниках??? | | | | |