awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost хз, не слышал. Есть ссылка? Не помню чё за песни,просто очень известная рифма
Вот к примеру
Время прести нити интриги,и ещё чёнить про Ригу,это вообще лажа получается Да как-то пох чё там, кто там. Просто без задней мысли сочинил на ходу. Привычка | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DraMMa -Цитата от Leeka DraMMa черно-белые сны, по-моему, лучший трек.
Остальные тоже хороши.
И да, тоже не ожидала, что у тебя такой голос) Ну чего вы все. Какой у меня голос то должен быть?
У меня может жизнь тяжелая
Рада мнению В принципе я заметил,у многих кто читает такой голос на записи! | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от DraMMa Ну чего вы все. Какой у меня голос то должен быть? Немного грубоватый голос. Хотя это даже хорошо. Было бы немного смешно, если бы такой текст читала девушка с голосом Понки, к примеру)
А так, все хорошо.
И да, я спать) Всем приятных снов. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost хз, не слышал. Есть ссылка? Не помню чё за песни,просто очень известная рифма
Вот к примеру
Время прести нити интриги,и ещё чёнить про Ригу,это вообще лажа получается Да как-то пох чё там, кто там. Просто без задней мысли сочинил на ходу. Привычка У меня привычка соченять в тишине!когда рядом некого! | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | Пойду смотреть Зохана, счастливо | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Leeka -Цитата от DraMMa Ну чего вы все. Какой у меня голос то должен быть? Немного грубоватый голос. Хотя это даже хорошо. Было бы немного смешно, если бы такой текст читала девушка с голосом Понки, к примеру) У Клавы голос нормальный по сравнению,Exxy
Блин,я как подумал спать иди,все сразу пока,пока я спать!Чё за народ? | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от d-mob У Клавы голос нормальный по сравнению,Exxy Немного слух режет.
А Exxy не слышала, чтобы сравнивать) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DraMMa Какой у меня голос то должен быть?
как у Капы или DMX'a | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Завтра наверно на форуме будет тишина. | | | | ЭфирЕст
2Leeka
Ну да ладно. С голосом разобрались.
Спокойной ночи. Счастливого полета и приземления.. | | | | sa si te
2Leeka
Спокойной ночи. Счастливого полета и приземления.. приятных... | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Mangoost Завтра наверно на форуме будет тишина. Ха-ха, нет)
Сколько задротов есть, которые даже по субботам гулять не ходят)
Хотя, может быть, я ошибаюсь.
Все, я ушла (: | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mandraj -Цитата от DraMMa Какой у меня голос то должен быть?
как у Капы или DMX'a До голоса Капы мне немного осталось | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Leeka -Цитата от d-mob У Клавы голос нормальный по сравнению,Exxy Немного слух режет.
А Exxy не слышала, чтобы сравнивать) Битву за респект 3 посмотри! ВОТ В ПРИНЦИПЕ НА | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | усе, я тоже отчаливаю, не болейте.... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Leeka -Цитата от Mangoost Завтра наверно на форуме будет тишина. Ха-ха, нет)
Все, я ушла (: Хоп. -Цитата от mandraj усе, я тоже отчаливаю, не болейте.... Хоп. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DraMMa 2d-mob
2Leeka
Спокойной ночи. Счастливого полета и приземления.. Если что я не дую!
Спокойной ночи! -Цитата от mandraj усе, я тоже отчаливаю, не болейте.... Смотри что бы не обижали Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Mangoost -Цитата от Leeka -Цитата от Mangoost Завтра наверно на форуме будет тишина. Ха-ха, нет)
Все, я ушла (: Хип-Хоп. -Цитата от mandraj усе, я тоже отчаливаю, не болейте.... Хип-Хоп. Ты забыл на какойм ты сайте | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от DraMMa 2d-mob
2Leeka
Спокойной ночи! -Цитата от mandraj усе, я тоже отчаливаю, не болейте.... Смотри что бы не обижали Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Mangoost -Цитата от Leeka Ха-ха, нет)
Все, я ушла (: Хип-Хоп. -Цитата от mandraj усе, я тоже отчаливаю, не болейте.... Хип-Хоп. Ты забыл на какойм ты сайте Это означает - пока. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я спать!Всем удачи,меньше эротики во снах! ПОКА -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от DraMMa 2d-mob
2Leeka
Спокойной ночи! -Цитата от mandraj усе, я тоже отчаливаю, не болейте.... Смотри что бы не обижали Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Mangoost
Хип-Хоп.
Хип-Хоп. Ты забыл на какойм ты сайте Это означает - пока. Это означает Надежда - HOPE | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob Я спать!Всем удачи,меньше эротики во снах! ПОКА Хопчик. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Какого я индейца вчера курнул, меня давно так не накрывало | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич Какого я индейца вчера курнул, меня давно так не накрывало И как ощущения?
Завязывай, плин. По сути вредно же все это - сам знаешь.. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Ромич Какого я индейца вчера курнул, меня давно так не накрывало Ромич, уверен, что это вчера было? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Всем привет! | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob Всем привет! Салют | | | | |