sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | Я теперь тоже типа не задрот, я типа оффлайн а на самом деле я онлайн | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от d-mob Почему-то название напоминает"Эфир в норме" Есть такое | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Можно сказать, что я уже огорчена их скудной способностью развивать тезис, обосновывать его; опровергать оппонента, доказывая аргументировано моменты, где он не прав.
А движение их мысли, которая сводится к "встретиться-разобраться" приводит меня в уныние своей примитивной трактовкой. можно сказать, что эксперимент заранее можно было считать провальным.
повторное экспериментирование предлагаю осуществить через 5 лет, хотя... | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было
20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Федан -Цитата от Agree Как свадьба прошла? =) у неё страшные, взрослые подруги были... поэтому много пил -Цитата от Mangoost Значит сон явно в цветную полосочку превратился. ещё заставки ВиД нехватало Закон подлости | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Блин,БЗР-это всё хуйня продажная,так,шоу,выиграл Жиган самый гавнявый,жополиз
Кто-то тут аву поменял Добавлено через 1 минуту 20 секунд Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 13 , гостей - 4)
d-mob*, Agree, Leeka+, Phoeni}{, S1ne, Ромич, Философ Лунатик | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан не боитесь ли вы разочароваться в подопытных, коллега? Можно сказать, что я уже огорчена их скудной способностью развивать тезис, обосновывать его; опровергать оппонента, доказывая аргументировано моменты, где он не прав.
А движение их мысли, которая сводится к "встретиться-разобраться" приводит меня в уныние своей примитивной трактовкой. И не удивительно, что рядом с ними ты эрудицией блещешь,
Видно, круто среди нулей побыть единицею (c) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Agree -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан не боитесь ли вы разочароваться в подопытных, коллега? Можно сказать, что я уже огорчена их скудной способностью развивать тезис, обосновывать его; опровергать оппонента, доказывая аргументировано моменты, где он не прав.
А движение их мысли, которая сводится к "встретиться-разобраться" приводит меня в уныние своей примитивной трактовкой. И не удивительно, что рядом с ними ты эрудицией блещешь,
Видно, круто среди нулей побыть единицею (c) хоуми бля какой угарный напас | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от mandraj Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ Типа того мне в агент присылали, только там было про друзей и пиво Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от mandraj -Цитата от Agree -Цитата от Бермуда
Можно сказать, что я уже огорчена их скудной способностью развивать тезис, обосновывать его; опровергать оппонента, доказывая аргументировано моменты, где он не прав.
Видно, круто среди нулей побыть единицею (c) хоуми бля какой угарный напас Кстате, я ещё незнаю как выглядит испанский восклицательный знак | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от DraMMa 1. Позволила.
2. Правильнее будет "Mein Kampf". Нет, не читала. Идеи национал-слоциализма мало интересуют.
3. Претензий нет и, надеюсь, не появятся. Понтами и постами на форумах я мало что решаю. Если есть желание что-то обсудить - 20ого буду в Алмате. Обсудим с радостью и Рейх и все что захочешь.
Еще вопросы? Единственное, что в этом сообщении можно отметить со знаком +, так это то, что ты применила такой конструктивный приём как концессию, правда я не могу быть уверена, что это был продуманный ход)
В том, что ты постами на форуме мало что решаешь, нет ничего удивительного.
И дело тут совсем не в отсутствии у тебя понтов, а в том, что пока человек не приобрел достаточных знаний и не овладел спорными вопросами, переубедить кого бы то ни было совершенно безнадежно.
Я знаю верное название книги Гитлера, так как имела честь её читать.
Так что это стоит воспринимать как банальную опечатку, идентичную в твоём случае искажённому понятию "национал-слоциализм".
Обсуждать с тобой историю, ха, это было бы крайне любопытно, но абсолютно не логично с моей стороны.
Встретиться можно, конечно, но только в случае если на то будут веские причины, обусловленные возникшими претензиями. Видимо, все написаное мной прошло мимо тебя.. Не пытайся разбирать сообщения только внешне. Мне не очень нравятся подобные аспекты меня. Все что ты пишешь не обладает никакой смысловой ценностью, поскольку это всего лишь квазипотенциальная нелинейность больного сознания, спроецированная на бумагу в клеточках черной ручкой, которая не ручка на самом деле, а кусок протоплазмы в сознании этого потолка. Ты так лучше понимаешь, наверное. Чем вызваны твои посты, псевдо-агрессия, мне тоже понятно. Раньше любой комсомольский секретарь обладал такими знаниями о неустойчивости человеческой психики.
Чтоб тебе свадьбу в МакДональдсе справлять | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Agree -Цитата от mandraj Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ Типа того мне в агент присылали, только там было про друзей и пиво и в конце было написано отправь это 750 раз всем своим друзьям и если оно тебе вернется 372 раза то ты встретишь любовь всей своей жизни, а если ты это не сделаешь то завтра случаится хуйня не здоровая ЭТО ПРАВДА (с) | | | | отошёл
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от DraMMa -Цитата от Бермуда -Цитата от DraMMa 1. Позволила.
2. Правильнее будет "Mein Kampf". Нет, не читала. Идеи национал-слоциализма мало интересуют.
3. Претензий нет и, надеюсь, не появятся. Понтами и постами на форумах я мало что решаю. Если есть желание что-то обсудить - 20ого буду в Алмате. Обсудим с радостью и Рейх и все что захочешь.
Еще вопросы? Единственное, что в этом сообщении можно отметить со знаком +, так это то, что ты применила такой конструктивный приём как концессию, правда я не могу быть уверена, что это был продуманный ход)
В том, что ты постами на форуме мало что решаешь, нет ничего удивительного.
И дело тут совсем не в отсутствии у тебя понтов, а в том, что пока человек не приобрел достаточных знаний и не овладел спорными вопросами, переубедить кого бы то ни было совершенно безнадежно.
Я знаю верное название книги Гитлера, так как имела честь её читать.
Так что это стоит воспринимать как банальную опечатку, идентичную в твоём случае искажённому понятию "национал-слоциализм".
Обсуждать с тобой историю, ха, это было бы крайне любопытно, но абсолютно не логично с моей стороны.
Встретиться можно, конечно, но только в случае если на то будут веские причины, обусловленные возникшими претензиями. Видимо, все написаное мной прошло мимо тебя.. Не пытайся разбирать сообщения только внешне. Мне не очень нравятся подобные аспекты меня. Все что ты пишешь не обладает никакой смысловой ценностью, поскольку это всего лишь квазипотенциальная нелинейность больного сознания, спроецированная на бумагу в клеточках черной ручкой, которая не ручка на самом деле, а кусок протоплазмы в сознании этого потолка. Ты так лучше понимаешь, наверное. Чем вызваны твои посты, псевдо-агрессия, мне тоже понятно. Раньше любой комсомольский секретарь обладал такими знаниями о неустойчивости человеческой психики.
Чтоб тебе свадьбу в МакДональдсе справлять Женщины... -Цитата от mandraj -Цитата от Agree -Цитата от mandraj Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ Типа того мне в агент присылали, только там было про друзей и пиво и в конце было написано отправь это 750 раз всем своим друзьям и если оно тебе вернется 372 раза то ты встретишь любовь всей своей жизни, а если ты это не сделаешь то завтра случаится хуйня не здоровая ЭТО ПРАВДА (с) Походу мне дошла отфильтрованная версия | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Phoeni}{ -Цитата от d-mob Почему-то название напоминает"Эфир в норме" Есть такое Мне не напоминает. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | DraMMa,Не думал что у тебя такой голос! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Agree И не удивительно, что рядом с ними ты эрудицией блещешь,
Видно, круто среди нулей побыть единицею (c) Ещё один, со своим нелепо выстроенным методом аналогии, решил вставить свои 2 копейки в разговор
А знаешь ли ты, что нельзя адекватно оценивать это твоё утверждение, хотя бы потому что ты сейчас не выдаёшь конструктивную критику в мой адрес, а занимаешься сужением тезиса, когда для значимости слов, приписывают другой, более удобный для критики тезис. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Главно тебе нравится | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Agree -Цитата от mandraj Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ Типа того мне в агент присылали, только там было про друзей и пиво Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от mandraj -Цитата от Agree
И не удивительно, что рядом с ними ты эрудицией блещешь,
Видно, круто среди нулей побыть единицею (c) хоуми бля какой угарный напас Кстате, я ещё незнаю как выглядит испанский восклицательный знак ты как бэээ не по адресу, если я чет незнаю я обращаюсь сюда или обратись к нашим девушкам они должный знать | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от d-mob DraMMa,Не думал что у тебя такой голос! +1,вообще не думал | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Фу, блин. Почему размеры аватара такие маленькие? :\
Весь мой запас аватарок рассчитан на размер 150*150. | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob DraMMa,Не думал что у тебя такой голос! Какой такой? Как трек то? | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Бермуда -Цитата от Agree И не удивительно, что рядом с ними ты эрудицией блещешь,
Видно, круто среди нулей побыть единицею (c) Ещё один, со своим нелепо выстроенным методом аналогии, решил вставить свои 2 копейки в разговор
А знаешь ли ты, что нельзя адекватно оценивать это твоё утверждение, хотя бы потому что ты сейчас не выдаёшь конструктивную критику в мой адрес, а занимаешься сужением тезиса, когда для значимости слов, приписывают другой, более удобный для критики тезис. Я как бе это спешал сделал так, я думал ты поймёшь...видно переоценил твои возможности | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mandraj Кстате, я ещё незнаю как выглядит испанский восклицательный знак По словам Охху он перевернутый | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DraMMa -Цитата от d-mob DraMMa,Не думал что у тебя такой голос! Какой такой? Как трек то? Трэки неплохие,а голос чуть грубее чем я ожидал | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Leeka Фу, блин. Почему размеры аватара такие маленькие? :\
Весь мой запас аватарок рассчитан на размер 150*150. +мильон | | | | |