<3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от d-mob -Цитата от Agree -Цитата от Бермуда
Считаю это куда более продуктивным действием, чем глупость и вакханалия, которую вы здесь разводите. Мне по душе больше стёб(может и непонятный для многих ), чем показывать какой я умный, начитанный и тому подобное -Цитата от mandraj 13 февраля 2009 - пятница
13 марта 2009 - пятница
13 ноября 2009 - пятница
конец света близок Одной из моих целей в этой жизни было увидеть Конец Света Писимист на 50% | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от DraMMa "Я лечу высоко подо мною земляяя. Бла бла бла бла бла бла" БэдБ. Хорошая песня. Ты позволила себе употребить в обращении фашистский лозунг.
На что я, в свою очередь, процитировала тебе слова Гитлера из книги "MainKamf", которую, мне кажется, ты и не читала вовсе.
Так вот, у тебя есть какие-то претензии или недовольства, которые ты хотела бы выразить?
Я с превеликим удовольствием их выслушаю, ты не стесняйся, деточка.
Или, раз уж в тебе наблюдается фашиствующий настрой, мы не будем зря попусту тратить время и перейдём к обсуждению непосредственно того, что касается 3 Рейха?
Либо предпочтёшь последовать примеру Leeka и станешь строить из себя немую?) 1. Позволила.
2. Правильнее будет "Mein Kampf". Нет, не читала. Идеи национал-социализма мало интересуют.
3. Претензий нет и, надеюсь, не появятся. Понтами и постами на форумах я мало что решаю. Если есть желание что-то обсудить - 20ого буду в Алмате. Обсудим с радостью и Рейх, и все что захочешь.
Еще вопросы? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Agree -Цитата от Leeka Кстати, кстати. Кто уже ходил на фильм "Пророк"?
Я вот думаю завтра пойти. Хотелось бы мнения услышать. Незнаю, я ващпе Зомбилэнд ща сморю Так себе фильм | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | че делать будем после конца света? | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Бермуда -Цитата от Agree Мне по душе больше стёб(может и непонятный для многих ), чем показывать какой я умный, начитанный и тому подобное А я это воспринимаю именно как скрытую насмешку, тот же самый стёб, только припудренный иным дерьмом. Ты пудришься дерьмом? again joke ;D
Ну если представить что это юмор, то он немного нахален и оскорбителен, лучше моего примитивного юмора конешно, ну это всё на вкус и цвет тебя самой и других пользователей | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер че делать будем после конца света? Я лично спать | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | У кого-то действительно день не удался Да и снег уже начал таять. | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | прикольный)) Думаю ещё пересмотреть Зохана | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Дин Винчестер че делать будем после конца света? Думаю не жить | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Дин Винчестер че делать будем после конца света? Пизжеть на форуме дальше | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mangoost У кого-то действительно день не удался Да и снег уже начал таять. кстати у меня тоже не совсем удался | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Путём прочтения ответов, на заданные им вопросы не боитесь ли вы разочароваться в подопытных, коллега? | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от mandraj -Цитата от Mangoost У кого-то действительно день не удался Да и снег уже начал таять. кстати у меня тоже не совсем удался Я вас слушаю!
З.Ы. Хотел поставить смайлик чм-то напоминающий психолгоа, увы... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Agree прикольный)) Думаю ещё пересмотреть Зохана Угарный фильм | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от d-mob Угарный фильм Хочешь попробовать моего сладкого Бубалеха? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost У кого-то действительно день не удался Да и снег уже начал таять. Вообще день такой охххуеный,я как некогда бодрый! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DraMMa -Цитата от Бермуда -Цитата от DraMMa "Я лечу высоко подо мною земляяя. Бла бла бла бла бла бла" БэдБ. Хорошая песня. Ты позволила себе употребить в обращении фашистский лозунг.
На что я, в свою очередь, процитировала тебе слова Гитлера из книги "MainKamf", которую, мне кажется, ты и не читала вовсе.
Так вот, у тебя есть какие-то претензии или недовольства, которые ты хотела бы выразить?
Я с превеликим удовольствием их выслушаю, ты не стесняйся, деточка.
Или, раз уж в тебе наблюдается фашиствующий настрой, мы не будем зря попусту тратить время и перейдём к обсуждению непосредственно того, что касается 3 Рейха?
Либо предпочтёшь последовать примеру Leeka и станешь строить из себя немую?) 1. Позволила.
2. Правильнее будет "Mein Kampf". Нет, не читала. Идеи национал-социализма мало интересуют.
3. Претензий нет и, надеюсь, не появятся. Понтами и постами на форумах я мало что решаю. Если есть желание что-то обсудить - 20ого буду в Алмате. Обсудим с радостью и Рейх и все что захочешь.
Еще вопросы? А ты крутая оказывается.
P.S. 14 чел. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Agree -Цитата от mandraj -Цитата от Mangoost У кого-то действительно день не удался Да и снег уже начал таять. кстати у меня тоже не совсем удался Я вас слушаю!
З.Ы. Хотел поставить смайлик чм-то напоминающий психолгоа, увы... сегодня с утра искали квартиру на завтра, искали до вечера никуя не нашли, также искали искали гану её тоже не нашли (( | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Agree Хочешь попробовать моего сладкого Бубалеха? Ты про что? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | кстати тут кто-нибудь знает, будем мы отдыхать на курбан айт? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mangoost А ты крутая оказывается. Без выпендрежа | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Федан кстати тут кто-нибудь знает, будем мы отдыхать на курбан айт? полюбому! | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от mandraj -Цитата от Agree -Цитата от mandraj
кстати у меня тоже не совсем удался Я вас слушаю!
З.Ы. Хотел поставить смайлик чм-то напоминающий психолгоа, увы... сегодня с утра искали квартиру на завтра, искали до вечера никуя не нашли, также искали искали гану её тоже не нашли (( Выход всегда есть | | | | <3
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от d-mob Ты про что? Это из фильма | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Федан кстати тут кто-нибудь знает, будем мы отдыхать на курбан айт? Нет! | | | | |