dead poets-лангольеры
dead poets-время расти
dead poets-золотая лихорадка
NTL-шаг в сторону
NTL-Сашка
NTL-рифмотераны
NTL-Обречены быть богатыми
NTL-мелодия бетоных улиц
NTL-меланхолия
NTL-когда хоронят молодых
NTL-есть через чё?
NTL-где я ангелом нестал
NTL ft Мс Молодой
Nervniy,Jerr.LilDen ft Maestro A Sid -мне повезло
NTL-братья
lissen 2-медленно
lissen 2-призрак
lissen 2 -далеко
lissen 2-куклы
lissen 2-8 чудо света
lissen 2-невечность
lissen 2-вот они мы
Плохие белые-24 рифмы
Злой дух-мужик feat.Aztecs
Злой дух-таланты feat shaMan
Каста ревность
каста-нашим пацанам посвещается
Каста-Юго-Восточная Европа
Многоточие-поднимись выше
Многоточие-шимит в душе тоска
Многоточие-для живых
Мммм....Ещё надо вспомнить уууууууу эт же рЕп, а спросили кроме рЕпа | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | А я что-то плотно на французов подсел, ахуенно ебашат лягушатники...
Это что-то совсем другое, нежели американский или русский хип-хоп...
У них есть какой-то свой оттенок...
Fonky family
Fat Lorage
OGB
Fisto
Point Com1
K Special
Sat
Bustha Flex
IAM
Booba
Ness-beal
113
Costello
Слушает здесь кто-нибудь французов? |
Последний раз редактировалось Джазо, 12 ноября 2009 в 10:27.
| | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob dead poets-жара
dead poets-лангольеры
dead poets-время расти
dead poets-золотая лихорадка
NTL-шаг в сторону
NTL-Сашка
NTL-рифмотераны
NTL-Обречены быть богатыми
NTL-мелодия бетоных улиц
NTL-меланхолия
NTL-когда хоронят молодых
NTL-есть через чё?
NTL-где я ангелом нестал
NTL ft Мс Молодой
Nervniy,Jerr.LilDen ft Maestro A Sid -мне повезло
NTL-братья
lissen 2-медленно
lissen 2-призрак
lissen 2 -далеко
lissen 2-куклы
lissen 2-8 чудо света
lissen 2-невечность
lissen 2-вот они мы
Плохие белые-24 рифмы
Злой дух-мужик feat.Aztecs
Злой дух-таланты feat shaMan
Каста ревность
каста-нашим пацанам посвещается
Каста-Юго-Восточная Европа
Многоточие-поднимись выше
Многоточие-шимит в душе тоска
Многоточие-для живых
Мммм....Ещё надо вспомнить уууууууу эт же рЕп, а спросили кроме рЕпа Клубняк есть чуть-чуть!
ещё
Я лично не слушаю,но на компе есть
Стас Михайлов
Taxi 4 - Sound track (Ost.taxi-4)
Timo Maas - 03 - First Day (feat. Brian Molko)
Маdonna_-_give_it_2_me
DJ R@zym - Инструментал Добавлено через 1 минуту Бля,у меня на ноуте кнопка отваливается | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | Benito - Twingo Morao Люблю безумно лет с 14ти песню эту. | | | | отошёл
Регистрация: 11.05.2009 | я прост не могу слушать то что не понимаю | | | | отошёл
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Дин Винчестер я прост не могу слушать то что не понимаю Раньше у меня была такая же логика... | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Руслан А Что ты этим хочешь сказать? ниче | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob Да даже фз кто.. Просто одно время компа не было - баловалась музыкальным центром. Диски там, кассеты.. И эта песня в душу запала (Хотя я тоже редко слушаю то, что не понимаю).
Я билеты купила в КЗ!!! Только что, аеее | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | кто то в нете зарабатывает? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DraMMa -Цитата от d-mob Да даже фз кто.. Просто одно время компа не было - баловалась музыкальным центром. Диски там, кассеты.. И эта песня в душу запала (Хотя я тоже редко слушаю то, что не понимаю).
Я билеты купила в КЗ!!! Только что, аеее Я тоже когда-то баловался кассетами,дисками брал у друзей,всякую хрень слушал.
А когда ты приезжаешь? -Цитата от Дин Винчестер кто то в нете зарабатывает? У меня на Z-0.00
R-0.02
и ещё там на каком-то 3,25)) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от DraMMa Да даже фз кто.. Просто одно время компа не было - баловалась музыкальным центром. Диски там, кассеты.. И эта песня в душу запала (Хотя я тоже редко слушаю то, что не понимаю).
Я билеты купила в КЗ!!! Только что, аеее Я тоже когда-то баловался кассетами,дисками брал у друзей,всякую хрень слушал.
А когда ты приезжаешь? -Цитата от Дин Винчестер кто то в нете зарабатывает? У меня на Z-0.00
R-0.02
и ещё там на каком-то 3,25)) зверюга | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от DraMMa
Да даже фз кто.. Просто одно время компа не было - баловалась музыкальным центром. Диски там, кассеты.. И эта песня в душу запала (Хотя я тоже редко слушаю то, что не понимаю).
R-0.02
и ещё там на каком-то 3,25)) зверюга А ты?Где зарабаваешь? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | The Prodigy - Smack my bitch up | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob А когда ты приезжаешь? -Цитата от Дин Винчестер кто то в нете зарабатывает? В явнаре только | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Ромич The Prodigy - Smack my bitch up Ооо,слышал пару раз!
Change my pitch up.....Smack my bitch up
....Smack my bitch up
Ahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
....Smack my bitch up
весь трэк Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от DraMMa -Цитата от d-mob А когда ты приезжаешь? -Цитата от Дин Винчестер кто то в нете зарабатывает? В явнаре только Новый год будешь в Шанхае справлять!
Салютов там сколько,мечта ребёнка! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob
Я тоже когда-то баловался кассетами,дисками брал у друзей,всякую хрень слушал.
А когда ты приезжаешь?
У меня на Z-0.00
R-0.02
и ещё там на каком-то 3,25)) зверюга А ты?Где зарабаваешь? в основном на депозите и летитбите | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер
зверюга А ты?Где зарабаваешь? в основном на депозите и летитбите и много уже заработал? | | | |
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер баксов 150 наверн За 15 лет? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
d-mob*, KeySee
Ты кого-то стесняешся? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер баксов 150 наверн За 15 лет? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
d-mob*, KeySee
Ты кого-то стесняешся? с июня наверн
все я пошел..всем пока | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер
баксов 150 наверн За 15 лет? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
d-mob*, KeySee
Ты кого-то стесняешся? с июня наверн
все я пошел..всем пока Ого,давай удачи! Добавлено через 17 минут 10 секунд Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
d-mob*, KeySee, Ромич
И кто же скрывается? Добавлено через 19 минут 36 секунд Нууууу?кто гость?