Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич -Цитата от DraMMa
Во-во, что и подтверждает вышесказанное Много шедевров были написаны великими людьми под действием наркотиков. И Зигмунд Фрейд к кокаину пристрастился
Но наркотики никого и никогда еще не делали по-настоящему счастливыми.
Иллюзии.. Состояние эйфории временно | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич
Много шедевров литературы были написаны великими людьми под действием наркотиков. То же и касается музыки, кинематографа. как и сюрреализм картины Дали? Дэвид Линч | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич
Много шедевров были написаны великими людьми под действием наркотиков. И Зигмунд Фрейд к кокаину пристрастился
Иллюзии.. Состояние эйфории временно Временно и фальшиво. | | | |
И Зигмунд Фрейд к кокаину пристрастился
Иллюзии.. Состояние эйфории временно Временно и фальшиво. Когда ты последний раз была под кайфом? Я часа два буквально назад | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич
Состояние эйфории временно Временно и фальшиво. Когда ты последний раз была под кайфом? Я часа два буквально назад Да я чет как-то вообще не употребляю..
Просто проявляю к этому здоровый интерес.
Ты писал о психологических книгах. Какие именно? | | | |
Временно и фальшиво. Когда ты последний раз была под кайфом? Я часа два буквально назад Да я чет как-то вообще не употребляю..
Ты писал о психологических книгах. Какие именно? Если по практике, то Джон Кехо "Подсознание может всё". Из восточных учений ОШО "Осознанность" первым делом к прочтению. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Это то, что лично на мне опробовано и работает.
Остального пока не припоминаю..
Зигмунда Фрейда "Я и Оно" еще для общего развития. Добавлено через 3 минуты 25 секунд По НЛП литературе "Фокусы языка" Роберта Дилтса Добавлено через 4 минуты 11 секунд Милтон Эриксон "Гипнотические реальности". Добавлено через 6 минут 24 секунды Карлос Кастанеда исключительно под кайфом читается. Тебе нельзя Добавлено через 7 минут 44 секунды Если еще что-то вспомню интересного напишу. Ты как я понял увлекаешься данной тематикой, Драмма? | | | | ЭфирЕст
Вчера вот закончила Эрика Берна "Игры в которые играют люди". Тоже ничего так.
Ошо скачаю сегодня на сотку - завтра на паре начну изучать. А Карлоса Кастанеда все равно прочту Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Ромич Добавлено через 7 минут 44 секунды Если еще что-то вспомню интересного напишу. Ты как я понял увлекаешься данной тематикой, Драмма? Вспоминай. Пиши. Увлекаюсь.
Ты кстати ничего так, начитанный. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич
Когда ты последний раз была под кайфом? Я часа два буквально назад Да я чет как-то вообще не употребляю..
Ты писал о психологических книгах. Какие именно? Если по практике, то Джон Кехо "Подсознание может всё". Из восточных учений ОШО "Осознанность" первым делом к прочтению. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Это то, что лично на мне опробовано и работает.
Остального пока не припоминаю..
Зигмунда Фрейда "Я и Оно" еще для общего развития. Добавлено через 3 минуты 25 секунд По НЛП литературе "Фокусы языка" Роберта Дилтса Добавлено через 4 минуты 11 секунд Милтон Эриксон "Гипнотические реальности". Добавлено через 6 минут 24 секунды Карлос Кастанеда исключительно под кайфом читается. Тебе нельзя Добавлено через 7 минут 44 секунды Если еще что-то вспомню интересного напишу. Ты как я понял увлекаешься данной тематикой, Драмма? Дон Хуан рулит! | | | |
Ошо скачаю сегодня на сотку - завтра на паре начну изучать. А Карлоса Кастанеда все равно прочту Перед прочтением записанных лекций Ошо прочти его биографию в Википедии | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич -Цитата от DraMMa "Я и Оно" читала.
Ошо скачаю сегодня на сотку - завтра на паре начну изучать. А Карлоса Кастанеда все равно прочту Перед прочтением записанных лекций Ошо прочти его биографию в Википедии А я тут уже про Карлоса в Википедии читаю | | | |
Ошо скачаю сегодня на сотку - завтра на паре начну изучать. А Карлоса Кастанеда все равно прочту Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Ромич Добавлено через 7 минут 44 секунды Если еще что-то вспомню интересного напишу. Ты как я понял увлекаешься данной тематикой, Драмма? Вспоминай. Пиши. Увлекаюсь. Книгу по Гештальт-терапии можешь почитать, называется "Обитаемый человек", автора имя забыл.. -Цитата от DraMMa -Цитата от Ромич -Цитата от DraMMa "Я и Оно" читала.
Ошо скачаю сегодня на сотку - завтра на паре начну изучать. А Карлоса Кастанеда все равно прочту Перед прочтением записанных лекций Ошо прочти его биографию в Википедии А я тут уже про Карлоса в Википедии читаю Запретный плод манит | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | Ну все, хватит мне на сегодня.
В итоге Милтон Эриксон "Гипнотические реальности" скачала. Ромич, за полезный список литературы - моя благодарность.
Всем добрых снов! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от DraMMa "Я и Оно" читала.
Ошо скачаю сегодня на сотку - завтра на паре начну изучать. А Карлоса Кастанеда все равно прочту Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Ромич Добавлено через 7 минут 44 секунды Если еще что-то вспомню интересного напишу. Ты как я понял увлекаешься данной тематикой, Драмма? Вспоминай. Пиши. Увлекаюсь. прочитай не пожалеешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ромич здесь? | | | |
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Воду отключили, пришлось среди ночи за водой идти в ночной магазин, погода кайфовая, выпал еще снежок тонким слоем Лунатик, ты вообще оправдываешь свой ник
Всё... | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Help Мужики, тачку на днях купил, КПП: Автомат, права скоро получу. Но вот мля ездить нехрена не умею, как думаете зимой начинать ездить, тем более в Астане, не опасно? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Купил машину, а прав нет и ездить не умеет...
Всем доброго утра, сегодня оно подобрее, чем вчера... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Погодка заебись!!! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от KeySee Мужики, тачку на днях купил, КПП: Автомат, права скоро получу. Но вот мля ездить нехрена не умею, как думаете зимой начинать ездить, тем более в Астане, не опасно? какая тачка
с добрым утр0м | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | А мне до машины, как через Атлантику вплавь... | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от KeySee Мужики, тачку на днях купил, КПП: Автомат, права скоро получу. Но вот мля ездить нехрена не умею, как думаете зимой начинать ездить, тем более в Астане, не опасно? какая тачка
с добрым утр0м Lexus ES300
Погода супер, такую зиму бы всегда ... | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от KeySee -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от KeySee Мужики, тачку на днях купил, КПП: Автомат, права скоро получу. Но вот мля ездить нехрена не умею, как думаете зимой начинать ездить, тем более в Астане, не опасно? какая тачка
с добрым утр0м Lexus ES300
Погода супер, такую зиму бы всегда ... машина лучше мне отдай, если плохо водишь -Цитата от Руслан А А мне до машины, как через Атлантику вплавь... может когда аврил запишет новый альбом, она тебе купит засчет продаж | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Дин Винчестер может когда аврил запишет новый альбом, она тебе купит засчет продаж Я не буду жить за счет своей жены, мое мужское самолюбие не позволит этому произойти... DraMMa + LX
Кто такой LX? | | | |