sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от DraMMa -Цитата от mandraj -Цитата от Phoeni}{ Вопрос иначе надо было задать,есть кто интересуется вообще литературой? А потом уже твой вопрос окээ босс, пусть будет по твоему. -Цитата от DraMMa
Я я я! Любю литературу. Страсть моя
Джек Лондон - Смирительная рубашка норм книга? Я пару раз перечитывала. "Странник по звездам" еще называется. Ну фз конечно типа "андера" или нет, но мне нравится.
Там способ офигенный есть отключения разума... скачал я эту книгу, спасибо | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от mandraj -Цитата от DraMMa -Цитата от mandraj
окээ босс, пусть будет по твоему.
норм книга? Я пару раз перечитывала. "Странник по звездам" еще называется. Ну фз конечно типа "андера" или нет, но мне нравится.
Там способ офигенный есть отключения разума... скачал я эту книгу, спасибо ты с монитора собираешься читать?) | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дин Винчестер кто еще с кем хочет?) Я с LX'ом из 04юнита Ну только это мечты совсем -Цитата от mandraj -Цитата от DraMMa -Цитата от mandraj
норм книга? Я пару раз перечитывала. "Странник по звездам" еще называется. Ну фз конечно типа "андера" или нет, но мне нравится.
Там способ офигенный есть отключения разума... скачал я эту книгу, спасибо Да нзч.. Главное, чтобы понравилась.. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от DraMMa -Цитата от Дин Винчестер кто еще с кем хочет?) Я с LX'ом из 04юнита Ну только это мечты совсем -Цитата от mandraj -Цитата от DraMMa
Я пару раз перечитывала. "Странник по звездам" еще называется. Ну фз конечно типа "андера" или нет, но мне нравится.
Там способ офигенный есть отключения разума... скачал я эту книгу, спасибо Да нзч.. Главное, чтобы понравилась.. вот так как?) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от mandraj -Цитата от DraMMa
Я пару раз перечитывала. "Странник по звездам" еще называется. Ну фз конечно типа "андера" или нет, но мне нравится.
Там способ офигенный есть отключения разума... скачал я эту книгу, спасибо ты с монитора собираешься читать?) ога, ну если хочешь можешь мне на мэри крисмас подарить эту книгу | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Дин Винчестер подскажите что послушать, что то качественно сделанное, в плане качество трека и вообще исполнения и текстов пост мортем скачай..макабрэ альбом называется | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от -=Контраст=- -Цитата от Дин Винчестер подскажите что послушать, что то качественно сделанное, в плане качество трека и вообще исполнения и текстов пост мортем скачай..макабрэ альбом называется не, ол ұнамайды | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от DraMMa -Цитата от Дин Винчестер кто еще с кем хочет?) Я с LX'ом из 04юнита Ну только это мечты совсем -Цитата от mandraj
скачал я эту книгу, спасибо Да нзч.. Главное, чтобы понравилась.. вот так как?) Аее, я счастлива | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от mandraj -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от mandraj
скачал я эту книгу, спасибо ты с монитора собираешься читать?) ога, ну если хочешь можешь мне на мэри крисмас подарить эту книгу на 2013 мэри кристмас получишь | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от mandraj есть кто интересуется зарубежной литературой? Пьюзо, Теккерей, Митчел, Остен, Войнич, Уайльд, Экзюпери, Лондон ха, неплохой вкус | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ловите его на слове,конец света отменён!!! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Leeka -Цитата от mandraj есть кто интересуется зарубежной литературой? Пьюзо, Теккерей, Митчел, Остен, Войнич, Уайльд, Экзюпери, Лондон ха, неплохой вкус сп0сиб0 -Цитата от d-mob ловите его на слове,конец света отменён!!! кто тебе сказал тогда я должен кайен, ауди, дом на гаваи и еще много чего | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Leeka -Цитата от mandraj есть кто интересуется зарубежной литературой? Пьюзо, Теккерей, Митчел, Остен, Войнич, Уайльд, Экзюпери, Лондон ха, неплохой вкус сп0сиб0 -Цитата от d-mob ловите его на слове,конец света отменён!!! кто тебе сказал тогда я должен кайен, ауди, дом на гаваи и еще много чего попал ты на бабки | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | французский рэп | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от -=Контраст=- французский рэп мне не обязательно рэп, можно что то типа криса брауна -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Leeka Пьюзо, Теккерей, Митчел, Остен, Войнич, Уайльд, Экзюпери, Лондон
ха, неплохой вкус сп0сиб0 -Цитата от d-mob ловите его на слове,конец света отменён!!! кто тебе сказал тогда я должен кайен, ауди, дом на гаваи и еще много чего попал ты на бабки ага давайте все вместе скинемся мне | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер мне не обязательно рэп, можно что то типа криса брауна -Цитата от d-mob -Цитата от Дин Винчестер сп0сиб0
кто тебе сказал тогда я должен кайен, ауди, дом на гаваи и еще много чего попал ты на бабки ага давайте все вместе скинемся мне ну ты приколист | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob ну ты приколист нее, я не шучу | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Дин Винчестер кто тебе сказал а говорит Пост Мортем не нравится | | | |
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 8 , гостей - 1)
d-mob*, mandraj, Phoeni}{, S1ne, Ромич, Философ Лунатик | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Дин Винчестер всмысле подпись | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 8 , гостей - 1)
d-mob*, mandraj, Phoeni}{, S1ne, Ромич, Философ Лунатик Шалом | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от -=Контраст=- подпись и? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от mandraj есть кто интересуется зарубежной литературой? В основном книги психологических направлений. А так Булгаков Михаил со своим шедевральным произведением "Мастер и Маргарита", а также сборники его рассказов.
"Есенин без базару", - цитатирую друга | | | | отошёл