Регистрация: 11.05.2009 | Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 9 , гостей - 0)
Дин Винчестер*, mandraj, Философ Лунатик+
7 невидимок , Мандраж и Лунатик подключайтесь | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Да у тебя там гарем целый, нет уж, не буду никаких усилий прилагать правильное решение
мне в последнее время такие цветные глупости снятся | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дин Винчестер Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 9 , гостей - 0)
7 невидимок , Мандраж и Лунатик подключайтесь да капитан! | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Дин Винчестер Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 9 , гостей - 0)
7 невидимок , Мандраж и Лунатик подключайтесь я ели автар поставил, врятли я смогу исчезнуть | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от WusuP'ыч -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Mangoost Кто из присутствующих здесь верит сонникам? в последние лет 5, сны редко сняться, или может быть я просто не помню? сны сняца когда пересыпаешь норму сна своего организма, либо у тебя когда за день много эмоций вышло или много информации получил... Приснился сегодня сон. Стою в непонятном месте с незнакомой девушкой. И вдруг на неё неожиданно кидается большая собака. Она спасаясь, встала ко мне за спину и от страха меня обхватила сзади. Я начал отбиваться от псины, а она мне все руки искусала. Мощная такая. Долго от неё отбивался. Ещё помню, что тяжко двигаться было из-за того, что в меня вцепилась девушка.
Если есть толкователи, буду рад услышать комменты. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | помню мне сон приснился что я с мамой через окопы бегу, а вокруг взрывы, потом проснувшись, выключил телик с боевиком, и уснул сладким сном...... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Балин,У меня телефон гонет,я сломал дверь пахану в машине.Пздц день!!! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Философ Лунатик помню мне сон приснился что я с мамой через окопы бегу, а вокруг взрывы, потом проснувшись, выключил телик с боевиком, и уснул сладким сном...... Я забыл как называется такой сон. Человеку снится, то что его окружает, в основном звуковой фон. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан правильное решение
мне в последнее время такие цветные глупости снятся А что ты употребляешь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Leeka Русик reims почему у тебя ава с буддой? потому что я буддист
кстати:
Тэги темы: авторитеты, вирт секс, демоны-флудильщики, Казахстан, Руслан + Аврил
это что за ахуй такой? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от WusuP'ыч -Цитата от Философ Лунатик
в последние лет 5, сны редко сняться, или может быть я просто не помню? сны сняца когда пересыпаешь норму сна своего организма, либо у тебя когда за день много эмоций вышло или много информации получил... Приснился сегодня сон. Стою в непонятном месте с незнакомой девушкой. И вдруг на неё неожиданно кидается большая собака. Она спасаясь, встала ко мне за спину и от страха меня обхватила сзади. Я начал отбиваться от псины, а она мне все руки искусала. Мощная такая. Долго от неё отбивался. Ещё помню, что тяжко двигаться было из-за того, что в меня вцепилась девушка.
Если есть толкователи, буду рад услышать комменты. У меня на винте есть сонник...
Короче, поюзал я про собак...
Про злых собак...
Я бы скопировал это сюда, но там нереально копирнуть и скриншотить что-то не получается... -Цитата от Русик reims это что за ахуй такой? Ты не один Руслан на нашей планете, знал? | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Mangoost -Цитата от WusuP'ыч -Цитата от Философ Лунатик
в последние лет 5, сны редко сняться, или может быть я просто не помню? сны сняца когда пересыпаешь норму сна своего организма, либо у тебя когда за день много эмоций вышло или много информации получил... Приснился сегодня сон. Стою в непонятном месте с незнакомой девушкой. И вдруг на неё неожиданно кидается большая собака. Она спасаясь, встала ко мне за спину и от страха меня обхватила сзади. Я начал отбиваться от псины, а она мне все руки искусала. Мощная такая. Долго от неё отбивался. Ещё помню, что тяжко двигаться было из-за того, что в меня вцепилась девушка.
Если есть толкователи, буду рад услышать комменты. http://www.google.kz/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%82...8&oe=utf-8
вроде основное подчеркнул... ищи... склеивай... иногда кстать помогает подню... чо можно ожидать от дня... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от WusuP'ыч -Цитата от Mangoost -Цитата от WusuP'ыч сны сняца когда пересыпаешь норму сна своего организма, либо у тебя когда за день много эмоций вышло или много информации получил... Приснился сегодня сон. Стою в непонятном месте с незнакомой девушкой. И вдруг на неё неожиданно кидается большая собака. Она спасаясь, встала ко мне за спину и от страха меня обхватила сзади. Я начал отбиваться от псины, а она мне все руки искусала. Мощная такая. Долго от неё отбивался. Ещё помню, что тяжко двигаться было из-за того, что в меня вцепилась девушка.
Если есть толкователи, буду рад услышать комменты. http://www.google.kz/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%82...8&oe=utf-8
вроде основное подчеркнул... ищи... склеивай... иногда кстать помогает подню... чо можно ожидать от дня... Спс. Но я имел ввиду - стоит ли верить этим сонникам? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Представляете,сейчас какой-то пацан мне пишит привет я тебя слышал на 13 неоффицальном.Я сижу в ахуе,я негде неучавствовал!А потом оказалось что он перепутал d-mob c d-mos
охуеть,у нас ники одинаковы почти! | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 10 , гостей - 0)
d-mob, Leeka, mandraj, Ромич, Философ Лунатик
видимо быть невидимкой - модно | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Mangoost -Цитата от WusuP'ыч -Цитата от Mangoost
Приснился сегодня сон. Стою в непонятном месте с незнакомой девушкой. И вдруг на неё неожиданно кидается большая собака. Она спасаясь, встала ко мне за спину и от страха меня обхватила сзади. Я начал отбиваться от псины, а она мне все руки искусала. Мощная такая. Долго от неё отбивался. Ещё помню, что тяжко двигаться было из-за того, что в меня вцепилась девушка.
вроде основное подчеркнул... ищи... склеивай... иногда кстать помогает подню... чо можно ожидать от дня... Спс. Но я имел ввиду - стоит ли верить этим сонникам? я те написал жже... что иногда помогает... -Цитата от -=Контраст=- Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 10 , гостей - 0)
видимо быть невидимкой - модно уже года 2 инвизбл | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от -=Контраст=- Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 10 , гостей - 0)
видимо быть невидимкой - модно немодно быть модным | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mangoost -Цитата от WusuP'ыч -Цитата от Mangoost
Приснился сегодня сон. Стою в непонятном месте с незнакомой девушкой. И вдруг на неё неожиданно кидается большая собака. Она спасаясь, встала ко мне за спину и от страха меня обхватила сзади. Я начал отбиваться от псины, а она мне все руки искусала. Мощная такая. Долго от неё отбивался. Ещё помню, что тяжко двигаться было из-за того, что в меня вцепилась девушка.
вроде основное подчеркнул... ищи... склеивай... иногда кстать помогает подню... чо можно ожидать от дня... Спс. Но я имел ввиду - стоит ли верить этим сонникам? Верь. Но пересматривай их в отношении со своими мыслями.. | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от -=Контраст=- Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 10 , гостей - 0)
видимо быть невидимкой - модно немодно быть модным модно быть не модным | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Обычно сны обозначают обратное,к примеру когда умераю во сне дольше жить будешь! -Цитата от -=Контраст=- -Цитата от d-mob -Цитата от -=Контраст=- Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 10 , гостей - 0)
видимо быть невидимкой - модно немодно быть модным модно быть не модным Ой,я не так написал | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда А что ты употребляешь? 2 кружки чая с лимоном на ночь. -Цитата от -=Контраст=- видимо быть невидимкой - модно я как зарегался почти сразу в инвизибл убежал.
так будто бы быстрота и маневренность появляется | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Нескрывайте свои лица | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DraMMa Верь. Но пересматривай их в отношении со своими мыслями.. Я не хочу верить в этот сон, потому что многое назревается и сходится в личной жизни. Что для меня очень печально. Переживаю, что это был вещий сон. Очень отчётливый и естественный. Мне вещие сны снятся в разные дни недели, а не только с четверга на пятницу. А сбываются в течении месяца. | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Федан -Цитата от Бермуда А что ты употребляешь? 2 кружки чая с лимоном на ночь. -Цитата от -=Контраст=- видимо быть невидимкой - модно я как зарегался почти сразу в инвизибл убежал.
так будто бы быстрота и маневренность появляется
типо шапка невидимка и там и здесь Добавлено через 2 минуты 4 секунды вещих снов не бывает...это уже на уровне подсознание..то о чём человек думает, то он и притягивает... | | | | |