Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | в какой руке у меня стакан? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka -Цитата от Руслан А Я влюбился... а как же Аврил?
Всем привет, кстати. о привет пупсик | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Leeka -Цитата от Руслан А Я влюбился... а как же Аврил?
Всем привет, кстати. привет | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Федан в какой руке у меня стакан? в левой! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Федан в какой руке у меня стакан? в средней | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Leeka Всем привет, кстати. Hola! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Философ Лунатик в левой! -Цитата от Дин Винчестер в средней на столе | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич Это лучше, чем таблетки жрать, потому что природное и натуральное. Природное и натуральное я уважаю.
Когда я за естество, я курю | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Руслан А -Цитата от Leeka -Цитата от Руслан А Я влюбился... а как же Аврил?
Всем привет, кстати. Это не то...
Правда она "маленькая", ну, младше меня на немного...
Оцените...
Только кто скажет что-то плохое, тому гранату в жопу... Ты её любишь? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Leeka -Цитата от Руслан А Я влюбился... а как же Аврил?
Оцените...
Только кто скажет что-то плохое, тому гранату в жопу... а как де алина Добавлено через 1 минуту 19 секунд улыбнуло | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Федан, ты что-то принимаешь? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Руслан А -Цитата от Leeka -Цитата от Руслан А Я влюбился... а как же Аврил?
Оцените...
Только кто скажет что-то плохое, тому гранату в жопу... а я знаю это программу
а что она слушает? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Mangoost Ты её любишь? Нет...
Я не правильно выразился...
На эмоциях просто...
Но что-то есть... -Цитата от Дин Винчестер а как де алина Не напоминай... -Цитата от Философ Лунатик а я знаю это программу
а что она слушает? Все подряд...
А что за программа, а то я что-то не въехать етемин... | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Федан в какой руке у меня стакан? Посмотреть сообщение
в левой!
-Цитата от Дин Винчестер Посмотреть сообщение
в средней
на столе | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Руслан А Правда она "маленькая", ну, младше меня на немного... Сколько же тебе тогда лет?
Я на свой переходник сок пролила. много сока
приходится выживать без него
без сока | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Mangoost Федан, ты что-то принимаешь? принимаю звонки с номеров, которые у меня записаны в адресной книге.
меня смешат люди, те что маякуют со скрытого | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Leeka Сколько же тебе тогда лет? А по-твоему, сколько ей? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан меня смешат люди, те что маякуют со скрытого То же что ли тебе скинуть | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Федан -Цитата от Mangoost Федан, ты что-то принимаешь? принимаю звонки с номеров, которые у меня записаны в адресной книге.
меня смешат люди, те что маякуют со скрытого особенно когда отвечаешь на маяк, они сразу бросают | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Федан -Цитата от Mangoost Федан, ты что-то принимаешь? принимаю звонки с номеров, которые у меня записаны в адресной книге.
меня смешат люди, те что маякуют со скрытого Это она. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Бермуда, пожалуйста, выскажи свое мнение по поводу выложенной мной фотографией...
У тебя просто есть вкус, вроде бы...
Скажи, как есть... | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Руслан А А по-твоему, сколько ей? Лет...18-19. Наверное) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka -Цитата от Руслан А Правда она "маленькая", ну, младше меня на немного... Сколько же тебе тогда лет?
Я на свой переходник сок пролила. много сока
приходится выживать без него
без сока лучше переходник вытри, а то не дай Бог, случится что | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka -Цитата от Руслан А А по-твоему, сколько ей? Лет...18-19. Наверное) игнорировать это плохо.... | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Философ Лунатик лучше переходник вытри, а то не дай Бог, случится что да, я таки додумалась до этого. -Цитата от Философ Лунатик игнорировать это плохо.... я кого-то игнорировала? | | | | |