Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич Пиздец, по яйцам бить - не по-мужски Это когда не умеешь бакланить. Не можешь срать - не мучай жопу. Не умеешь бакланить - живи мирно. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Mangoost -Цитата от Философ Лунатик слышь Давай не будем голосить здесь. ок кэп -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик
штышь пытышь(так звучит удар кулаком по челюсти) тух стух мутух(так в живот) НА СУКА(так в причинные места) Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ах ты ептить.... Все я теперь не секретный агент....... Да я родился там........ Ты тож что ли оттуда?!
обижусь если не покажешь..... Пиздец, по яйцам бить - не по-мужски а че делать если 2 амбала...... Ты по ходу как и Дин, набиваешь посты? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Mangoost -Цитата от Философ Лунатик слышь Давай не будем голосить здесь. ок кэп -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик
штышь пытышь(так звучит удар кулаком по челюсти) тух стух мутух(так в живот) НА СУКА(так в причинные места) Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ах ты ептить.... Все я теперь не секретный агент....... Да я родился там........ Ты тож что ли оттуда?!
обижусь если не покажешь.....
Пиздец, по яйцам бить - не по-мужски а че делать если 2 амбала...... Первому с вертушки по ебалу, второму в прыжке коленом в ебло как в Онг Бак | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Философ Лунатик Да я родился там........ Ты тож что ли оттуда?! Да, я тоже там родилась) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Mangoost -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Mangoost
Давай не будем голосить здесь. ок кэп -Цитата от Ромич
Пиздец, по яйцам бить - не по-мужски а че делать если 2 амбала...... Ты по ходу как и Дин, набиваешь посты? а что в этом плохого? -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Mangoost
Давай не будем голосить здесь. ок кэп -Цитата от Ромич
Пиздец, по яйцам бить - не по-мужски а че делать если 2 амбала...... Первому с вертушки по ебалу, второму в прыжке коленом в ебло как в Онг Бак сори, но я так не умею | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Философ Лунатик а че делать если 2 амбала...... Только за раздвоение личности мне тут не преподноси. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka -Цитата от Философ Лунатик Да я родился там........ Ты тож что ли оттуда?! Да, я тоже там родилась) помнишь какая улица? ты там в садик не ходила? | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Философ Лунатик помнишь какая улица? ты там в садик не ходила? честно, улицу не помню...а в садик да, ходила. в ясли вроде бы)
а ты во сколько оттуда уехал? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Mangoost -Цитата от Философ Лунатик
ок кэп
а че делать если 2 амбала...... Ты по ходу как и Дин, набиваешь посты? а что в этом плохого? -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик
ок кэп
а че делать если 2 амбала...... Первому с вертушки по ебалу, второму в прыжке коленом в ебло как в Онг Бак сори, но я так не умею Запишись на спортивные танцы | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka -Цитата от Философ Лунатик помнишь какая улица? ты там в садик не ходила? честно, улицу не помню...а в садик да, ходила. в ясли вроде бы)
а ты во сколько оттуда уехал? в 99 году, лет в 6-5, часиков в 7-8 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Mangoost -Цитата от Философ Лунатик
ок кэп
а че делать если 2 амбала...... Ты по ходу как и Дин, набиваешь посты? а что в этом плохого? -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик
ок кэп
а че делать если 2 амбала...... Первому с вертушки по ебалу, второму в прыжке коленом в ебло как в Онг Бак сори, но я так не умею А как же ты будешь свою девушку защищать?
Иди в армейку, а лучше в спорт.секцию. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Mangoost
Ты по ходу как и Дин, набиваешь посты? а что в этом плохого? -Цитата от Ромич
Первому с вертушки по ебалу, второму в прыжке коленом в ебло как в Онг Бак сори, но я так не умею Запишись на спортивные танцы мне футбола и качалки хватает. пасиб | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Философ Лунатик в 99 году, лет в 6-5, часиков в 7-8
приятно земляка встретить) хз почему) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик
а что в этом плохого?
сори, но я так не умею Запишись на спортивные танцы мне футбола и качалки хватает. пасиб Встретишь двух амбалов на улице и что будешь делать? Достанешь мячик и предложишь поиграть в сало слету? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Leeka -Цитата от Философ Лунатик в 99 году, лет в 6-5, часиков в 7-8
приятно земляка встретить) хз почему) мне тоже ) я помню в садике с одной девочкой ходил постоянно, воооооот | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Mangoost
Ты по ходу как и Дин, набиваешь посты? а что в этом плохого? -Цитата от Ромич
Первому с вертушки по ебалу, второму в прыжке коленом в ебло как в Онг Бак сори, но я так не умею А как же ты будешь свою девушку защищать?
Иди в армейку, а лучше в спорт.секцию. Он найдет себе девушку-качка и будут вместе ходить в качалку, она его будет на жиме лежа страховать и будет защищать его от плохих пацанов на улице | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич
Запишись на спортивные танцы мне футбола и качалки хватает. пасиб Встретишь двух амбалов на улице и что будешь делать? Достанешь мячик и предложишь поиграть в сало слету? нет убегу, у меня скорость хорошая -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Философ Лунатик
а что в этом плохого?
сори, но я так не умею А как же ты будешь свою девушку защищать?
Иди в армейку, а лучше в спорт.секцию. Он найдет себе девушку-качка и будут вместе ходить в качалку, она его будет на жиме лежа страховать и будет защищать его от плохих пацанов на улице хорошая идея! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А еще его девушка будет колоть стероиды и у нее будет гипертрофированный клитор | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич А еще его девушка будет колоть стероиды и у нее будет гипертрофированный клитор ниче, главное любовь | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич А еще его девушка будет колоть стероиды и у нее будет гипертрофированный клитор ниче, главное любовь Гипертрофированный клитор это почти маленький член | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Я одна ощущаю напряженную атмосферу? о_О -Цитата от Философ Лунатик я помню в садике с одной девочкой ходил постоянно, воооооот а я вообще ничего не помню | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Mangoost -Цитата от Философ Лунатик
а что в этом плохого?
сори, но я так не умею А как же ты будешь свою девушку защищать?
Иди в армейку, а лучше в спорт.секцию. Он найдет себе девушку-качка и будут вместе ходить в качалку, она его будет на жиме лежа страховать и будет защищать его от плохих пацанов на улице По моему он найдёт где нить ствол. И после, девушка его будет загревать. Но, не дай Бог. Пусть рамсовать учится. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | От нервов все недуги. Дыши глубже. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич А еще его девушка будет колоть стероиды и у нее будет гипертрофированный клитор ниче, главное любовь Гипертрофированный клитор это почти маленький член главное любовь
есть же еще рот и уши..... | | | | awakening