awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Mangoost -Цитата от Leeka ахаха
лучше в темах иди рэпперков пообсуждай.
начни спорить с кем-нибудь. сам не заметишь как за 1000 перевалит
проверено :\ +1 какой красивый смайл Не паникуй
P.S. Как ты думаешь? Почему качество преобладает б ольшим чем количество? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Leeka -Цитата от Дин Винчестер не люблю спорить а я люблю это хорошо и плохо
П.С скоро штука -Цитата от Mangoost -Цитата от Дин Винчестер Не паникуй
P.S. Как ты думаешь? Почему качество преобладает б ольшим чем количество? очень интересный вопрос, может отвечу на него в следующем сообщений | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Leeka печально да
прости за тупые сообщения, иду к 1000 Модер закроет эту тему на 200 странице и перекинет тему в Безбашку, а там сообщения не учитываются, следовательно зря ты тут пыжишься Дин Винчестер, лучше молись, чтобы на 199 стр. эта тема вымерла. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич -Цитата от Дин Винчестер
да
прости за тупые сообщения, иду к 1000 Модер закроет эту тему на 200 странице и перекинет тему в Безбашку, а там сообщения не учитываются, следовательно зря ты тут пыжишься Дин Винчестер, лучше молись, чтобы на 199 стр. эта тема вымерла. уже) | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Дин Винчестер это хорошо и плохо в твоем случае это было бы скорее первым) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Leeka -Цитата от Дин Винчестер не люблю спорить а я люблю Даже если ты и права, то оставлять оппонента в неловкой ситуации не красиво. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Leeka -Цитата от Дин Винчестер это хорошо и плохо в твоем случае это было бы скорее первым) ууууууууууу у меня 1000 сообщений, надо завтра исправить
все я спать | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Mangoost Даже если ты и права, то оставлять оппонента в неловкой ситуации не красиво. Я обещаю исправиться -Цитата от Дин Винчестер все я спать че так рано?) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Leeka, чем тебя привлекает эта тема? | | | | Малика
интерес, наверное, вызывает. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Leeka Mangoost, ха, не знаю даже.
интерес, наверное, вызывает. Я полагаю, что для многих это место свободного слова, без задней мысли о флуде, находишь общий язык со всеми. -Цитата от Дин Винчестер все я спать Спокушки | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Mangoost Я полагаю, что для многих это место свободного слова, без задней мысли о флуде, находишь общий язык со всеми. и тут не столь агрессивно настроены)
за исключением, конечно. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Leeka -Цитата от Mangoost Я полагаю, что для многих это место свободного слова, без задней мысли о флуде, находишь общий язык со всеми. и тут не столь агрессивно настроены)
за исключением, конечно. Просто таких тут быстро на землю спускают.
Сама чем занимешься? | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Mangoost Просто таких тут быстро на землю спускают. хм) -Цитата от Mangoost Сама чем занимешься? Школота я еще
а так, кроме школы, журналистикой увлекаюсь, французский изучаю.
в общем, ничего интересного)
ты кем работаешь? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Leeka Школота я еще
в общем, ничего интересного) Мда, это всё хорошо, но по моему тебе давно пора спать. Без обид Leeka. Подрастёшь - поймёшь. Мир | | | | Малика
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Mangoost -Цитата от Leeka Школота я еще
в общем, ничего интересного) Мда, это всё хорошо, но по моему тебе давно пора спать. Без обид Leeka. Подрастёшь - поймёшь. Мир слышь к девушке не приставай, не хочет пускай!(Классно я подлизываюсь да? ) -Цитата от Leeka -Цитата от Mangoost Просто таких тут быстро на землю спускают. хм) -Цитата от Mangoost Сама чем занимешься? Школота я еще
в общем, ничего интересного)
ты кем работаешь? а французский поцелуй знаешь? | | | |
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Философ Лунатик Классно я подлизываюсь да? у кого мастер-класс брал?
Кстати, ты че, с Аркалыка?)) -Цитата от Философ Лунатик а французский поцелуй знаешь? вряд ли на тебе покажу, уж без обид)) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич Драка! штышь пытышь(так звучит удар кулаком по челюсти) тух стух мутух(так в живот) НА СУКА(так в причинные места) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Leeka -Цитата от Философ Лунатик Классно я подлизываюсь да? у кого мастер-класс брал?
Кстати, ты че, с Аркалыка?)) -Цитата от Философ Лунатик а французский поцелуй знаешь? вряд ли на тебе покажу, уж без обид)) Ах ты ептить.... Все я теперь не секретный агент....... Да я родился там........ Ты тож что ли оттуда?!
обижусь если не покажешь..... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич Драка! штышь пытышь(так звучит удар кулаком по челюсти) тух стух мутух(так в живот) НА СУКА(так в причинные места) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Leeka -Цитата от Философ Лунатик Классно я подлизываюсь да? у кого мастер-класс брал?
Кстати, ты че, с Аркалыка?)) -Цитата от Философ Лунатик а французский поцелуй знаешь? вряд ли на тебе покажу, уж без обид)) Ах ты ептить.... Все я теперь не секретный агент....... Да я родился там........ Ты тож что ли оттуда?!
обижусь если не покажешь..... Пиздец, по яйцам бить - не по-мужски | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Философ Лунатик слышь Давай не будем голосить здесь. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | На слышь споймаешь мышь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич Пиздец, по яйцам бить - не по-мужски Это когда не умеешь бакланить. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Mangoost -Цитата от Философ Лунатик слышь Давай не будем голосить здесь. ок кэп -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич Драка! штышь пытышь(так звучит удар кулаком по челюсти) тух стух мутух(так в живот) НА СУКА(так в причинные места) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Leeka у кого мастер-класс брал?
Кстати, ты че, с Аркалыка?))
вряд ли на тебе покажу, уж без обид)) Ах ты ептить.... Все я теперь не секретный агент....... Да я родился там........ Ты тож что ли оттуда?!
обижусь если не покажешь..... Пиздец, по яйцам бить - не по-мужски а че делать если 2 амбала...... | | | | |