Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Руслан А Я вот зашел в тему - увидел Олю и решил на ней эксперемент провести Не боишься, что зубы выбью за подобные изречения? Ты не так страшна, как кажешься и что-то, кроме улыбки, у меня ничего не вызываешь. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip Ольга прости!!!! В чём смысл вести себя как уебан, а потом постоянно прощения просить? -Цитата от Руслан А Ты не так страшна, как кажешься Дать бы тебе сейчас по щщам битой, чтобы зубы аж вылетели нахер и челюсть выбить, чтобы потом не склеили | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бермуда Дать бы тебе сейчас по щщам битой, чтобы зубы аж вылетели нахер и челюсть выбить, чтобы потом не склеили Разве это может говорить она? Я сомневаюсь. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А Разве это может говорить она? Я сомневаюсь. А разве можно в здравом уме девушке сказать "ты не такая страшная, как кажешься"? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бермуда А разве можно в здравом уме девушке сказать "ты не такая страшная, как кажешься"? Ай-ай, Олечка, путаешь.
И сообщения я не редактировал, можешь проверить. -Цитата от Руслан А Ты не так страшна, как кажешься и что-то, кроме улыбки, у меня ничего не вызываешь. Ты ведь поняла, что я имел ввиду.
Страха ты не вызываешь ни внешностью, ни постами. -Цитата от Бермуда в здравом уме | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Холерик Задорнов Гардона Александр Гордон - ответы на вопросы (после передачи с Задорновым) это отместка,отмазка и провокация!
глупости | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А Ай-ай, Олечка, путаешь.
И сообщения я не редактировал, можешь проверить.
Ты ведь поняла, что я имел ввиду.
Страха ты не вызываешь ни внешностью, ни постами. Скучно. Мог бы и подыграть. -Цитата от Холерик это отместка,отмазка и провокация!
глупости
И в чём же?
Провокации в программе всегда и это уместно) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Руслан А Ай-ай, Олечка, путаешь.
И сообщения я не редактировал, можешь проверить.
Ты ведь поняла, что я имел ввиду.
Страха ты не вызываешь ни внешностью, ни постами. Скучно. Мог бы и подыграть. -Цитата от Холерик это отместка,отмазка и провокация!
глупости
И в чём же?
Провокации в программе всегда и это уместно) я про аудио запись ответы на вопросы (после передачи с Задорновым) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Холерик я про аудио запись ответы на вопросы (после передачи с Задорновым) Это я поняла.
Спрашиваю, в чём именно то, что ты перечислил ранее? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Холерик я про аудио запись ответы на вопросы (после передачи с Задорновым) Это я поняла.
Спрашиваю, в чём именно то, что ты перечислил ранее? просто дядя обиделся,как он и сказал:
я считал Задорнова вменяемым человеком....
один вапрос задал Азат из Алматы Гардон не верно его понял.
Азат вы не от обезьян произошли а от русских.и будите делать то что скажет тот же задорнов он не верно талкует | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Почему так много глупых людей? (с) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | это тебе у философа надо спросить | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Бермуда Почему так много глупых людей? (с) потому что умных людей не бывает | | | | BOCTOK
Искал я этого лысого по всему городу, не нашел | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | чота тихо стало........а уже 452 страница | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Футур а.к.а Футя чота тихо стало А ты звук добавь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Ольга, соизвольте послушать мой новый шлягер, буду премного благодарен http://rghost.ru/1018730 | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от reims Да не вопрос) Качаю | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Футур а.к.а Футя чота тихо стало А ты звук добавь у меня дома еще все спят | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от reims Предельно честно по тексту, нотки такие родные и щемящие, но я не услышала в этом шлягера.
Это скорее подходит для того, чтобы весенним вечерком под гитарку напевать.
И чё-то не зарифмовано толком( | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | балейте за меня в бизбащке | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Футур а.к.а Футя балейте за меня в бизбащке В голосовании: "кто самый тупой житель безбашки?" | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Футур а.к.а Футя Да не плачь, не плааачь, я проголосую за тебя | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | Олйа, йа не просил голосовать,а просто поболеть можно и поплакать | | | | |