Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от karabeen мельницы... самое интересное сравнение с негативными силами Ты смотрел выпуски? -Цитата от Холерик там вырезали много Зато комментарии после были занимательны) -Цитата от dj_tip Идем сегодня на тусу маны! Да чё-то погода отстойная | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от reims А что это за стиль?! Фанки-панк?! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от karabeen мельницы... самое интересное сравнение с негативными силами Ты смотрел выпуски? -Цитата от Холерик там вырезали много Зато комментарии после были занимательны) -Цитата от dj_tip Идем сегодня на тусу маны! Да чё-то погода отстойная я пересмотрел,взбесил же он их | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | тихо................... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Холерик я пересмотрел,взбесил же он их Это ещё кто кого?)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Холерик я пересмотрел,взбесил же он их Это ещё кто кого?)) Задорнов Гардона | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Холерик Задорнов Гардона Александр Гордон - ответы на вопросы (после передачи с Задорновым) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | хуйня все это... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip хуйня все это... Расскажи-ка, что НЕ хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip хуйня все это... Расскажи-ка, что НЕ хуйня НЕхуйня, это тогда, когда нет хуйни! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip НЕхуйня, это тогда, когда нет хуйни! Совсем не обязательно что-нибудь отвечать, когда нечего. | | | |
Поздороваться, спросить как у вас дела - как-то это все банально и необязательно.
Так что - и-ди-те на-хуй.
Шучу-шучу, братва.
Я вот вас таааааааак люблю, честно.
А вы меня любите? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А Мне вот тоже нечего сказать.
Поздороваться, спросить как у вас дела - как-то это все банально и необязательно.
Шучу-шучу, братва.
А вы меня любите? Ты выпил что ли | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Руслан А Мне вот тоже нечего сказать.
Шучу-шучу, братва.
А вы меня любите? Ты выпил что ли Нет. Я бы тогда спросил что-то вроде "ты меееееняяя уважаааешь, баурым?".
Тут все нет так просто.
Так любите, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Руслан А Мне вот тоже нечего сказать.
Шучу-шучу, братва.
А вы меня любите? чем тут попахивает то? а? чем? Голоубизной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А Так любите, нет? Не-а. Я только одного форумчанина люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Неизвестно рэпера!!!!!!!!!!!! Человек Х!!! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | dj_tip, а ты РусланА любишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Оказывается, вот какой раз за сегодня убеждаюсь, что так трудно одному человеку признаться в любви другому. Даже не то, что бы признаться, просто тупо-машинально сказать "я тебя люблю."
Я вот зашел в тему - увидел Олю и решил на ней эксперемент провести, что б уж наверняка. Да и не то, что бы на ней, просто в инете сегодня я еще не пробывал. Вроде так без палева спросил, а вот хуй опять.
Блять, я что-то плыву. Значит что-то последнее было лишним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Руслан, я ЛЮБЛЮ тебя!!!!(с)Ольга!!!
Мне пиздец | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip Руслан, я ЛЮБЛЮ тебя!!!!(с)Ольга!!!
Мне пиздец По-кретински и не смешно ни фига. | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан А Я вот зашел в тему - увидел Олю и решил на ней эксперемент провести Не боишься, что зубы выбью за подобные изречения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip Руслан, я ЛЮБЛЮ тебя!!!!(с)Ольга!!!
Мне пиздец По-кретински и не смешно ни фига. Ольга прости!!!! | | | | |