sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H
полиглот Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ты ругаешься потому что на тебя ни кто внимание не обращает? Нет, потому что х*йню несёте как пиз*оболы несусветные.
Займитесь делом. Парни, займитесь делом, не пишите хуйню на форуме, пишите не хуйню
блатной пост, на этой приятной ноте я вас покидаю | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mandraj блатной пост, на этой приятной ноте я вас покидаю Я тоже не голубой,а я спать пошел | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Ну все, пака всем.
кстати, Дин, тогда бешпар не вкусный был | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 07.01.2007 | Нашим олимпийцам надо побольше стероидов колоть, а ученым развивать науку, чтобы обойти допинг-контроль. | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | коментатор сумашедший ей богу | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от S.R ну молодцы так молодцы.... только главное что бы допинга не было | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ты правда думаешь, что профессиональный спорт без допинга? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Para Bellum коментатор сумашедший ей богу Ахахах) -Цитата от Философ Лунатик ё моё, ну молодцы так молодцы.... только главное что бы допинга не было да наврятли найдут. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич Ты правда думаешь, что профессиональный спорт без допинга? Я наивный
Нет, конечно я знаю что ловят спортсменов, штрафы, санкции, дисквалификации, но не думаю что каждый на допинге. | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Ромич Ты правда думаешь, что профессиональный спорт без допинга? думаю они как на экзамены со шпорами. принимают все палят только некоторых | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Ладно, пойду я спать. Спокойного сна всем. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Para Bellum -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик
ё моё, ну молодцы так молодцы.... только главное что бы допинга не было Ты правда думаешь, что профессиональный спорт без допинга? думаю они как на экзамены со шпорами. принимают все палят только некоторых Так и есть. У какой страны химическая лаборатория продвинутей, у тех больше отличников и нет двоишников на пересдачу | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H
полиглот Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ты ругаешься потому что на тебя ни кто внимание не обращает? Нет, потому что х*йню несёте как пиз*оболы несусветные.
Займитесь делом. Флуд на хх.ру делиться на два вида, это Разговорщики и БезБашки) Мне кажется скоро появится третий вид - умная тупость от казахов. Умная тупость - это явные признаки своего стиля | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | задорнов - третье ухо
Реально советую не столько юмор сколько правда | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Вот шпана то пошла! + = > = log( ^n- /ln ) |
Последний раз редактировалось Mangoost, 20 февраля 2010 в 05:00.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Холерик задорнов - третье ухо
Реально советую не столько юмор сколько правда А я советую посмотреть выпуск передачи "Гордон Кихот", когда Александр боролся с ветряными мельницами этого самого Задорнова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | мельницы... самое интересное сравнение с негативными силами | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Вот вы флудеры ебать!!!
Доброе утро всем! Идем сегодня на тусу маны!
Кстати, читал тут про обрезание говорили, без пиздежа мне в 3 сделали!!! Я круче всех!!!
Кстати парни, как делать массовое цитирование??? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от dj_tip Вот вы флудеры ебать!!!
Кстати, читал тут про обрезание говорили, без пиздежа мне в 3 сделали!!! Я круче всех!!!
Кстати парни, как делать массовое цитирование??? ты сука врешь, тебе не делали в 3, я круче нах, да и у тебя ава страшная и нехуя я тебе не скажу про массовое цитирование
Расула о5 забанили | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от mandraj -Цитата от dj_tip Вот вы флудеры ебать!!!
Кстати парни, как делать массовое цитирование??? ты сука врешь, тебе не делали в 3, я круче нах, да и у тебя ава страшная и нехуя я тебе не скажу про массовое цитирование
Расула о5 забанили Каждого пиздили парень, до свадьбы заживет!!! | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от dj_tip -Цитата от mandraj -Цитата от dj_tip Вот вы флудеры ебать!!!
Расула о5 забанили Каждого пиздили парень, до свадьбы заживет!!! хуйню ты сморозил, ну похуй, я тоже хуйню сказал | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Бермуда -Цитата от Холерик задорнов - третье ухо
Реально советую не столько юмор сколько правда А я советую посмотреть выпуск передачи "Гордон Кихот", когда Александр боролся с ветряными мельницами этого самого Задорнова. там вырезали много | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | http://rghost.ru/1018730
песню спел
что скажете земляки? | | | | |