°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | у меня писун длинее был | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Философ Лунатик у меня писун длинее был ну хули если был, то мне тебя жаль | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Футур а.к.а Футя
болды болды Не болды? Кім тисіп жүр? фелик деген бала Если че, шақыр, бірге қашамыз Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от mandraj ну хули если был, то мне тебя жаль У тебя настолько маленький? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Футур а.к.а Футя фелик деген бала Дұрыс айт нахуй -Цитата от Философ Лунатик Если че, шақыр, бірге қашамыз Қорқақтарды вдвойне сильнее урамын | | | | sa si te
У тебя настолько маленький? я про был и есть, а не про маленький или большой | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан -Цитата от M.A.N.A.H.H тоже, что и окрошка, только вместо молока мясной бульён молоко я не любитель окрошки, просто помню, что что - то в виде молока | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | пиздец больше в эту ветку не зайду | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Мои документы пиздец больше в эту ветку не зайду пиздишь | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Мои документы пиздец больше в эту ветку не зайду ну чо ты, не уходи пожалуйста, умоляю не остовляй нас | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Как вы думаете, гении знают о своей гениальности? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Как вы думаете, гении знают о своей гениальности? Я знаю,что я не знаю ответ на этот вопрос. | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | Felix Antoine Blume а чо у тебя ник и аватарка англичянская,на форуме на русском базаришь,а сам казах | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Мои документы пиздец больше в эту ветку не зайду Прикинь, каждый день с этим встречаться! Добавлено через 3 минуты 8 секунд Где Дин?! А то свалка какая-та.
Зато не пидара*ы. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Футур а.к.а Футя Felix Antoine Blume а чо у тебя ник и аватарка англичянская,на форуме на русском базаришь,а сам казах Ава Канадская, не казах я | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | хотя в этом ещё удостоверится нужно | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Футур а.к.а Футя Felix Antoine Blume а чо у тебя ник и аватарка англичянская,на форуме на русском базаришь,а сам казах полиглот Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от Мои документы пиздец больше в эту ветку не зайду Прикинь, каждый день с этим встречаться! Добавлено через 3 минуты 8 секунд Где Дин?! А то свалка какая-та.
Зато не пидара*ы. ты ругаешься потому что на тебя ни кто внимание не обращает? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от M.A.N.A.H.H полиглот Такое... двусмысленное слово какое-то.) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Руслан А Такое... двусмысленное слово какое-то.) Глот | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Руслан А -Цитата от M.A.N.A.H.H полиглот Такое... двусмысленное слово какое-то.) фууу извращенец | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Футур а.к.а Футя Felix Antoine Blume а чо у тебя ник и аватарка англичянская,на форуме на русском базаришь,а сам казах полиглот Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от Мои документы пиздец больше в эту ветку не зайду Прикинь, каждый день с этим встречаться! Добавлено через 3 минуты 8 секунд Где Дин?! А то свалка какая-та.
Зато не пидара*ы. ты ругаешься потому что на тебя ни кто внимание не обращает? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Футур а.к.а Футя Felix Antoine Blume а чо у тебя ник и аватарка англичянская,на форуме на русском базаришь,а сам казах полиглот Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от Мои документы пиздец больше в эту ветку не зайду Прикинь, каждый день с этим встречаться! Добавлено через 3 минуты 8 секунд Где Дин?! А то свалка какая-та.
Зато не пидара*ы. ты ругаешься потому что на тебя ни кто внимание не обращает? Нет, потому что х*йню несёте как пиз*оболы несусветные.
Займитесь делом. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Как моя любовь к нему
Как мои слова о нем
(с) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Футур а.к.а Футя Felix Antoine Blume а чо у тебя ник и аватарка англичянская,на форуме на русском базаришь,а сам казах полиглот Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mangoost
Прикинь, каждый день с этим встречаться! Добавлено через 3 минуты 8 секунд Где Дин?! А то свалка какая-та.
Зато не пидара*ы. ты ругаешься потому что на тебя ни кто внимание не обращает? Нет, потому что х*йню несёте как пиз*оболы несусветные.
Займитесь делом. Парни, займитесь делом, не пишите хуйню на форуме, пишите не хуйню | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Футур а.к.а Футя Felix Antoine Blume а чо у тебя ник и аватарка англичянская,на форуме на русском базаришь,а сам казах полиглот Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mangoost
Прикинь, каждый день с этим встречаться! Добавлено через 3 минуты 8 секунд Где Дин?! А то свалка какая-та.
Займитесь делом. Флуд на хх.ру делиться на два вида, это Разговорщики и БезБашки) Мне кажется скоро появится третий вид - умная тупость от казахов. | | | | |