Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич Телепередач про зону насмотрелся чтоли Лучше чифирни, браток! У меня дед отсидел -Цитата от Философ Лунатик Меня в 7) я крутой мега гангстер епта Мне в 9 потому что нельзя было раньше( -Цитата от Футур а.к.а Футя менде хасолмын Сен қотақсын! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Говорят там нет куриного говна и это так говорят, чтобы снизить популяцию потребителей насвая У нас пацан в школе перекидывал насвай из ладони в ладошку, а соринки обтирал об свой пиджак, у него он со временем позеленел Насвай это на любителя, угараю с тех, кто бросая курить переходит на насвай и потом насвай бросить не могут | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Ромич Телепередач про зону насмотрелся чтоли Лучше чифирни, браток! У меня дед отсидел -Цитата от Философ Лунатик Меня в 7) я крутой мега гангстер епта Мне в 9 потому что нельзя было раньше( -Цитата от Футур а.к.а Футя менде хасолмын Сен қотақсын! котак же маубас апчинi сор | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич Говорят там нет куриного говна и это так говорят, чтобы снизить популяцию потребителей насвая У нас пацан в школе перекидывал насвай из ладони в ладошку, а соринки обтирал об свой пиджак, у него он со временем позеленел Насвай это на любителя, угараю с тех, кто бросая курить переходит на насвай и потом насвай бросить не могут У кента джинсы зелёные -Цитата от Футур а.к.а Футя котак же маубас апчинi сор Сігемін нахуй | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от Ромич наверно больно было Было восхитительно как шприц с местным наркозом в хуй втыкают А после операции через пару часов у меня хуй начал вставать! Это было и смешно и больно, но ничего не мог с этим поделать. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Мы лично дома в окрошку квас добавляем хотелось бы услышать от Паши какова на вкус эта молочная окрошка | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Ромич Говорят там нет куриного говна и это так говорят, чтобы снизить популяцию потребителей насвая У нас пацан в школе перекидывал насвай из ладони в ладошку, а соринки обтирал об свой пиджак, у него он со временем позеленел Насвай это на любителя, угараю с тех, кто бросая курить переходит на насвай и потом насвай бросить не могут У кента джинсы зелёные -Цитата от Футур а.к.а Футя котак же маубас апчинi сор Сігемін нахуй попробуй | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич Говорят там нет куриного говна и это так говорят, чтобы снизить популяцию потребителей насвая У нас пацан в школе перекидывал насвай из ладони в ладошку, а соринки обтирал об свой пиджак, у него он со временем позеленел Насвай это на любителя, угараю с тех, кто бросая курить переходит на насвай и потом насвай бросить не могут Ну конечно нету бокашек, что бы всякие пятиклассники не кидали.
Знакомый есть, он вообще насвай сразу кидал.
не кидал, а кидает. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Ромич Говорят там нет куриного говна и это так говорят, чтобы снизить популяцию потребителей насвая У нас пацан в школе перекидывал насвай из ладони в ладошку, а соринки обтирал об свой пиджак, у него он со временем позеленел Насвай это на любителя, угараю с тех, кто бросая курить переходит на насвай и потом насвай бросить не могут У кента джинсы зелёные -Цитата от Футур а.к.а Футя котак же маубас апчинi сор Сігемін нахуй попробуй Кішкентай амбас сука | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич Говорят там нет куриного говна и это так говорят, чтобы снизить популяцию потребителей насвая У нас пацан в школе перекидывал насвай из ладони в ладошку, а соринки обтирал об свой пиджак, у него он со временем позеленел Насвай это на любителя, угараю с тех, кто бросая курить переходит на насвай и потом насвай бросить не могут Ну конечно нету бокашек, что бы всякие пятиклассники не кидали.
Знакомый есть, он вообще насвай сразу кидал. Да там ебать, у нас в школьном туалете бывалые насвайщики и под верхнюю и под нижнюю губу и под язык некоторые закидывали, у одного нижняя губы и десна до крови, он у какой-то бабки термоядерный насвай покупал, прикинь, охуеть! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич Да там ебать, у нас в школьном туалете бывалые насвайщики и под верхнюю и под нижнюю губу и под язык некоторые закидывали, у одного нижняя губы и десна до крови, он у какой-то бабки термоядерный насвай покупал, прикинь, охуеть! Надо попробовать эту хуету | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Почему у негров ладошки белые? | | | |
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Вообще с квасом это самый правильный вариант, а потом уже во время союза начали добавлять кефир, минералку, рассол, бульон и т.д и т.п | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Футур а.к.а Футя котен Э болды сігіл нахуй | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич
Говорят там нет куриного говна и это так говорят, чтобы снизить популяцию потребителей насвая У нас пацан в школе перекидывал насвай из ладони в ладошку, а соринки обтирал об свой пиджак, у него он со временем позеленел Насвай это на любителя, угараю с тех, кто бросая курить переходит на насвай и потом насвай бросить не могут Ну конечно нету бокашек, что бы всякие пятиклассники не кидали.
Знакомый есть, он вообще насвай сразу кидал. Да там ебать, у нас в школьном туалете бывалые насвайщики и под верхнюю и под нижнюю губу и под язык некоторые закидывали, у одного нижняя губы и десна до крови, он у какой-то бабки термоядерный насвай покупал, прикинь, охуеть! Прикинь, у меня знакомый пацан от старшеклассников насвайным пулеметом отбивался, точнее ртом. И главное, если пуля попадала в субъект то он становился химическим оружием массового поражения. Прикинь. | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Felix Antoine Blume Э болды сігіл нахуй болды болды | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Футур а.к.а Футя болды болды | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Слышал, вода кончалась и они только ладони намочить успели. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик Прикинь, у меня знакомый пацан от старшеклассников насвайным пулеметом отбивался, точнее ртом. И главное, если пуля попадала в субъект то он становился химическим оружием массового поражения. Прикинь. Охуеть у тебя знакомые | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Футур а.к.а Футя Не болды? Кім тисіп жүр? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Пи*дец зоопарк! Вы продолжайте! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Философ Лунатик Не болды? Кім тисіп жүр? Мен нахуй | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Философ Лунатик Меня в 7) я крутой мега гангстер епта меня в 5, я круче нах | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от Felix Antoine Blume
Э болды сігіл нахуй болды болды Не болды? Кім тисіп жүр? фелик деген бала | | | | |