Регистрация: 07.01.2007 | Да вот вроде кефир чуть разбавленный водой быть должен. | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Ромич У нас тут цены охуеть на молодые маленькие огурчики - 700 тенге кило! хуя себе как икра я меня в погребе все припасено | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан молоко Мы лично дома в окрошку квас добавляем | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич У нас тут цены охуеть на молодые маленькие огурчики - 700 тенге кило! У меня в огороде летом дохуя было, половина пожелтело и так и осталось висеть | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | мы так ркрошку делали холостяк продакшн банка сметаны и бутылка минералки и все пормально | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Para Bellum -Цитата от Ромич У нас тут цены охуеть на молодые маленькие огурчики - 700 тенге кило! хуя себе как икра я меня в погребе все припасено Есть в два раза дешевле огурцы, но качество совсем не то, как будто в них химию колят, чтобы росли быстрее и побольше. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Ромич У нас тут цены охуеть на молодые маленькие огурчики - 700 тенге кило! У меня в огороде летом дохуя было, половина пожелтело и так и осталось висеть Когда свое растет в огороде это самое пиздата. Знаешь, что все натуральное и полезное. Вот помню когда дача была, тоже наслаждался дарами природы первой свежести. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич -Цитата от Para Bellum -Цитата от Ромич У нас тут цены охуеть на молодые маленькие огурчики - 700 тенге кило! хуя себе как икра я меня в погребе все припасено Есть в два раза дешевле огурцы, но качество совсем не то, как будто в них химию колят, чтобы росли быстрее и побольше. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Ромич У нас тут цены охуеть на молодые маленькие огурчики - 700 тенге кило! У меня в огороде летом дохуя было, половина пожелтело и так и осталось висеть Когда свое растет в огороде это самое пиздата. Знаешь, что все натуральное и полезное. Вот помню когда дача была, тоже наслаждался дарами природы первой свежести. да, пиздато, только по весне хуярить с лопатой надо | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | uppppp wasssap manyyyyyy)я попарился=) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Ромич -Цитата от Para Bellum
хуя себе как икра я меня в погребе все припасено Есть в два раза дешевле огурцы, но качество совсем не то, как будто в них химию колят, чтобы росли быстрее и побольше. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Felix Antoine Blume У меня в огороде летом дохуя было, половина пожелтело и так и осталось висеть Когда свое растет в огороде это самое пиздата. Знаешь, что все натуральное и полезное. Вот помню когда дача была, тоже наслаждался дарами природы первой свежести. да, пиздато, только по весне хуярить с лопатой надо Зато руки крепкие руки как у настоящего мужика! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Футур а.к.а Футя uppppp wasssap manyyyyyy)я попарился=) Выебли тебя в жопцу? -Цитата от Ромич -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Ромич
Есть в два раза дешевле огурцы, но качество совсем не то, как будто в них химию колят, чтобы росли быстрее и побольше. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Когда свое растет в огороде это самое пиздата. Знаешь, что все натуральное и полезное. Вот помню когда дача была, тоже наслаждался дарами природы первой свежести. да, пиздато, только по весне хуярить с лопатой надо Зато руки крепкие руки как у настоящего мужика! Неповеришь, но у меня дико грязные руки ещё с весны, мазут не смывается | | | |
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Футур а.к.а Футя -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Футур а.к.а Футя uppppp wasssap manyyyyyy)я попарился=) Выебли тебя в жопцу? Неповеришь, но у меня дико грязные руки ещё с весны, мазут не смывается мыло не ронял Понятно | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Para Bellum -Цитата от Ромич У нас тут цены охуеть на молодые маленькие огурчики - 700 тенге кило! хуя себе как икра я меня в погребе все припасено Есть в два раза дешевле огурцы, но качество совсем не то, как будто в них химию колят, чтобы росли быстрее и побольше. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Ромич У нас тут цены охуеть на молодые маленькие огурчики - 700 тенге кило! У меня в огороде летом дохуя было, половина пожелтело и так и осталось висеть Когда свое растет в огороде это самое пиздата. Знаешь, что все натуральное и полезное. Вот помню когда дача была, тоже наслаждался дарами природы первой свежести. Не как будто, все химия, если дешевая и с виду очень *красивая*, то химия, а настоящие сморщенные, колючие, закрученные маленькие зеленые какашки. Но вкус все таки лучше чем химия. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Как тату в кожу впечатался мазут твой Я в детстве как-то вымазался в мазуте, меня ацетоном оттирали | | | |
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Ромич -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Футур а.к.а Футя uppppp wasssap manyyyyyy)я попарился=) Выебли тебя в жопцу? Неповеришь, но у меня дико грязные руки ещё с весны, мазут не смывается Как тату в кожу впечатался мазут твой Я в детстве как-то вымазался в мазуте, меня ацетоном оттирали Думаю помыть руки в чефире | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич -Цитата от Para Bellum
хуя себе как икра я меня в погребе все припасено Есть в два раза дешевле огурцы, но качество совсем не то, как будто в них химию колят, чтобы росли быстрее и побольше. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Felix Antoine Blume У меня в огороде летом дохуя было, половина пожелтело и так и осталось висеть Когда свое растет в огороде это самое пиздата. Знаешь, что все натуральное и полезное. Вот помню когда дача была, тоже наслаждался дарами природы первой свежести. Не как будто, все химия, если дешевая и с виду очень *красивая*, то химия, а настоящие сморщенные, колючие, закрученные маленькие зеленые какашки. Но вкус все таки лучше чем химия. Хорош насвай жевать -Цитата от Футур а.к.а Футя Меня в 19 лет обрезали и я русский | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич
Есть в два раза дешевле огурцы, но качество совсем не то, как будто в них химию колят, чтобы росли быстрее и побольше. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Когда свое растет в огороде это самое пиздата. Знаешь, что все натуральное и полезное. Вот помню когда дача была, тоже наслаждался дарами природы первой свежести. Не как будто, все химия, если дешевая и с виду очень *красивая*, то химия, а настоящие сморщенные, колючие, закрученные маленькие зеленые какашки. Но вкус все таки лучше чем химия. Хорош насвай жевать Куриное говно) Насвай плохая вещь | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Футур а.к.а Футя Қазақ емес па сен? Мослим емес па? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Телепередач про зону насмотрелся чтоли Лучше чифирни, браток! | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич
Когда свое растет в огороде это самое пиздата. Знаешь, что все натуральное и полезное. Вот помню когда дача была, тоже наслаждался дарами природы первой свежести. Не как будто, все химия, если дешевая и с виду очень *красивая*, то химия, а настоящие сморщенные, колючие, закрученные маленькие зеленые какашки. Но вкус все таки лучше чем химия. Хорош насвай жевать -Цитата от Футур а.к.а Футя Меня в 19 лет обрезали и я русский наверно больно было | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Меня в 7) я крутой мега гангстер епта | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Felix Antoine Blume -Цитата от Футур а.к.а Футя Қазақ емес па сен? Мослим емес па? менде хасолмын | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | |