Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от dj_tip Сглотни сука! -Цитата от Руслан А Вот с каждым годом все чаще и чаще задумываешься об этом.
Пока довольствуемся только красивыми и немножко милыми. Добра уже нет в них, неа, ни капли. Красивые-злые, страшные-добрые | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Руслан А -Цитата от dj_tip Подскажите где найти красивую, богатую, милую, добрую девушку??? Вот с каждым годом все чаще и чаще задумываешься об этом.
Пока довольствуемся только красивыми и немножко милыми. Добра уже нет в них, неа, ни капли. красивые-стервы!!!
Нужна добрая красивая и в кармане бумажки шершавые! | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от dj_tip есть богатые-Некрасивый ыыы замути с такой(им) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | да нахуй, я бы не смог жить у телки на шее, в пизду такое счастье | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dj_tip Нужна добрая красивая и в кармане бумажки шершавые! Звучит прям как объявление.
Допиши еще свои контакты и алга.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от mandraj да нахуй, я бы не смог жить у телки на шее, в пизду такое счастье это лучше, чем нету денег даже на то, чтобы сводить её в кино!!! -Цитата от Руслан А -Цитата от dj_tip Нужна добрая красивая и в кармане бумажки шершавые! Звучит прям как объявление.
Допиши еще свои контакты и алга.) судьба все услышит сама! | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | у вас хоть кино есть | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | нахуй ходить в кино который вы серовно смотреть не будете, подьезд рулит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от mandraj нахуй ходить в кино который вы серовно смотреть не будете, подьезд рулит иногда секс не самое важное, хочется романтики и сделать так, чтобы девушка смеялась!!! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dj_tip судьба все услышит сама! Оууууууу, щиииииит.
Это что-то из серии "все наши мысли материализуются, главное только хорошо захотеть..."
Ожидания никогда и ни к чему хорошему не приводило.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Руслан А -Цитата от dj_tip судьба все услышит сама! Оууууууу, щиииииит.
Это что-то из серии "все наши мысли материализуются, главное только хорошо захотеть..."
Ожидания никогда и ни к чему хорошему не приводило.) я имел ввиду, если есть судьба, также как и Бог, то все придет само! | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от dj_tip иногда секс не самое важное, хочется романтики и сделать так, чтобы девушка смеялась!!! я вроде как не предлогал вам заниматся сексом в подьезде, поцелуйчики в кино не совсем романтика | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от mandraj я вроде как не предлогал вам заниматся сексом в подьезде, поцелуйчики в кино не совсем романтика сам поход куда-то-РОМАНТИКА!!! А там при встречи красивая роза, слова "привет", и т.д и т.п! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dj_tip имел ввиду, если есть судьба, также как и Бог, то все придет само! Так и я вроде про тоже.)
Хз, теперь мне вас, "бездевушников", несчастливых не понять.
У меня есть моя пусть и не богатая, не идеальная, но зато моя любимая Катя. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от dj_tip -Цитата от mandraj -Цитата от dj_tip
иногда секс не самое важное, хочется романтики и сделать так, чтобы девушка смеялась!!! я вроде как не предлогал вам заниматся сексом в подьезде, поцелуйчики в кино не совсем романтика сам поход куда-то-РОМАНТИКА!!! А там при встречи красивая роза, слова "привет", и т.д и т.п! может и романтика, я в этом не силен. | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Руслан А -Цитата от dj_tip имел ввиду, если есть судьба, также как и Бог, то все придет само! Так и я вроде про тоже.)
У меня есть моя пусть и не богатая, не идеальная, но зато моя любимая Катя. Фото в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Теперь я завидую тем у кого все хорошо, хотя когда у меня все было ахуенно, мне было поебать на все! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Руслан А -Цитата от dj_tip имел ввиду, если есть судьба, также как и Бог, то все придет само! Так и я вроде про тоже.)
У меня есть моя пусть и не богатая, не идеальная, но зато моя любимая Катя. ага фото давай раз она аврил отшила Добавлено через 9 минут 11 секунд все сука ждут молча как партизаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Все спят уже? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от dj_tip Все спят уже? Я жрал, картоху жареную | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip Все спят уже? я не сплю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Эххххххххх! | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | всем привет салам | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Para Bellum всем привет салам вновь это банально здрасьте!!! | | | | |