Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Leeka - вот означает хандрить?ай донт андерстанд - Значение слова Хандра лексическое прямое и переносное значения и толкования слова
Хандра - ж. скука, тоска, уныние; ипохондрия, сплин. Такая хандра напала, что смерть! Хандрить, быть в хандре, смертно скучать, тосковать ни о чем. От безделья и всяк поневоле хандрить станет.
Посмотреть лексическое, прямое или переносное значение и толкование слова Хандра в других словарях: Словарь воровского жаргона, Словарь Ожегова d-mob как ты?) мой словарный запас пополнился  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Leeka - вот означает хандрить?ай донт андерстанд - Значение слова Хандра лексическое прямое и переносное значения и толкования слова
Хандра - ж. скука, тоска, уныние; ипохондрия, сплин. Такая хандра напала, что смерть! Хандрить, быть в хандре, смертно скучать, тосковать ни о чем. От безделья и всяк поневоле хандрить станет.
Посмотреть лексическое, прямое или переносное значение и толкование слова Хандра в других словарях: Словарь воровского жаргона, Словарь Ожегова d-mob как ты?) мой словарный запас пополнился  Ты крут -Цитата от Leeka - вот означает хандрить?ай донт андерстанд - Значение слова Хандра лексическое прямое и переносное значения и толкования слова
Посмотреть лексическое, прямое или переносное значение и толкование слова Хандра в других словарях: Словарь воровского жаргона, Словарь Ожегова d-mob как ты?) Пойдёт,как сама? Добавлено через 10 веков 43 года 51 минуты 9999999 секунд Баян этот снег | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Первые кристаллообразные выбросы трудно назвать снежком.  | | | | отошёл
Мне и такой снег непонравился  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кстати, кто до сих пор не умеет водить авто, то лучше начинать с этого времени, когда снег на дороге. Желательно на механке.  Угарал сегодня над чайниками, которые терялись на гололёде. Ещё когда реагенты не успели посыпать. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost Кстати, кто до сих пор не умеет водить авто, то лучше начинать с этого времени, когда снег на дороге. Желательно на механке.  Угарал сегодня над чайниками, которые терялись на гололёде. Ещё когда реагенты не успели посыпать. Сегодня кстате ппц аварий было | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | - мой словарный запас пополнился побольше окси в массы бодрячком (с) - Dark Angel написала в 17:12
дай мне свой номер мобилы и я смогу прочитать все твои смс))) я так свою девушку проверил, оказалось она шалава.
r e v n o s t s m s .c o m
Malika Nazarova написала в 17:38
неудачник им не надоело? о_О | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Хуйня ваша хандра, если въебать 25-30 капель настоечки женьшеня | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | No LOVE,No Mercy...
Регистрация: 20.10.2009 | Фаааак,в Усть-Каменогорске -14  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У нас в Алмате - 3 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost Кстати, кто до сих пор не умеет водить авто, то лучше начинать с этого времени, когда снег на дороге. Желательно на механке.  Угарал сегодня над чайниками, которые терялись на гололёде. Ещё когда реагенты не успели посыпать. Сегодня кстате ппц аварий было Никто не застрахован. Дистанцию и тормозной путь лучше соблюдай. И не будешь как отмор, стоять в холод на проезжей части, с мобилой у замёрзшего уха.
Кстате, мусаров ваще не было.  Нету смысла в такую погоду превышать скорость.
P.S. Прыгайте, пока не поздно на зимнюю шиповку. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.08.2009 | - На самом деле Казахстан адекватная страна с адекватными людьми вот например ШОК уроженец Казахстана!!! Бился в истерике  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost Кстати, кто до сих пор не умеет водить авто, то лучше начинать с этого времени, когда снег на дороге. Желательно на механке.  Угарал сегодня над чайниками, которые терялись на гололёде. Ещё когда реагенты не успели посыпать. Сегодня кстате ппц аварий было Никто не застрахован. Дистанцию и тормозной путь лучше соблюдай. И не будешь как отмор, стоять в холод на проезжей части, с мобилой у замёрзшего уха.
P.S. Прыгайте, пока не поздно на зимнюю шиповку. Это ко мне не относится!!! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Ромич Хуйня ваша хандра, если въебать 25-30 капель настоечки женьшеня +1, не помешало бы | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Тэги темы: авторитеты, Казахстан
Что-то мало стало)) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от d-mob Тэги темы: авторитеты, Казахстан
Что-то мало стало)) какой ты внимательный  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Пиро салам! Как ты там в Англии? Пишешь че-нибудь? Слышал Чахлый в 13 отряд вступил, Седой в Андер Ко, Татарин ваще ниче не пишет? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob
Сегодня кстате ппц аварий было Никто не застрахован. Дистанцию и тормозной путь лучше соблюдай. И не будешь как отмор, стоять в холод на проезжей части, с мобилой у замёрзшего уха.
P.S. Прыгайте, пока не поздно на зимнюю шиповку. Это комне неотносится!!! Не с глаголами...
Права забрали?  | | | | Малика
или как? - На самом деле Казахстан адекватная страна с адекватными людьми вот например ШОК уроженец Казахстана!!! ахаха 
надо было тогда по-другому написать | | | | No LOVE,No Mercy...
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost Кстати, кто до сих пор не умеет водить авто, то лучше начинать с этого времени, когда снег на дороге. Желательно на механке.  Угарал сегодня над чайниками, которые терялись на гололёде. Ещё когда реагенты не успели посыпать. Сегодня кстате ппц аварий было Никто не застрахован. Дистанцию и тормозной путь лучше соблюдай. И не будешь как отмор, стоять в холод на проезжей части, с мобилой у замёрзшего уха.
P.S. Прыгайте, пока не поздно на зимнюю шиповку. а если я пешочком?)) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Leeka ну я поняла. но кто-то же их создавал
или как? - На самом деле Казахстан адекватная страна с адекватными людьми вот например ШОК уроженец Казахстана!!! ахаха 
надо было тогда по-другому написать Они просто взламывают аккаунты и посылают эти рекламы  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Leeka ну я поняла. но кто-то же их создавал
надо было тогда по-другому написать Ботов создали люди с железным сердцем  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич Хуйня ваша хандра, если въебать 25-30 капель настоечки женьшеня +1, не помешало бы Стоит то 300 тенге пузырек, хватает как раз на курс, как раз сезонность действия осень-зима, самое время адаптогены использовать, у меня бодрость сразу после приема приливает и настр улучшается, цвета ярче воспринимаю, начинаю пританцовывать первые несколько минут  На тощак принимаю.. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Leeka ну я поняла. но кто-то же их создавал
надо было тогда по-другому написать Они просто взламывают аккаунты и посылают эти рекламы  Взламали трояны,а посылают боты,трояны! | | | | |