sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mangoost Классом младше?! Бывает. Я помню грузил старшеклассников на пирожки в столовой. Если что-то шло не так, приезжали старшие и как всегда приходилось бакланить по разу. Открою секрет: курящего легче пробить и вымотать. создаётся ощущение что ты пиздишь или тупо стебешся, но какой бы ты крутой не был, тебе бы страшие не позволили этого делать, а если позволили то врядли они из себя что-то представляют, чтоб гордится тем что ты их грузил | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost -Цитата от M.A.N.A.H.H
13 лет назад ты, наверняка, был не такой смышлённый как я. За то сейчас можно поговорить на равных Ты очень сильно заблуждаешься. В чём твоя смышлёность заключается?! В 13 лет я прочитал уже около нескольких сотен толстенных книг, бомбил во всю граффити, плотно занимался футболом, стритболом, бейсболом, плаванием, таэквондо. Запросто мог дать пи*ды 10-ти класснику. В 13 лет я первый раз зарезал барана и сам его разделал. В 13 лет я уже зарабатывал, не считая учёбы в школе, продавал пачками жетоны для таксофонов и кассетные плееры вместе с кассетами. В 13 лет я первый раз выступил в клубе LA. В 13 лет я не был обделён женским вниманием и уже не был девственником. В 13 лет я многое понимал, и даже больше. Я имею ввиду жизненную ценность. А вот ты её понимаешь?! Думаю вряд ли. На равных ты со мной в любом случае не сможешь потолковать, это очевидно, и не потому что я был таким, а потому что у тебя совсем другие взгляды и интересы. Не убедил Миша, расскажи-ка ты про свой 7-ой класс. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mangoost -Цитата от d-mob -Цитата от Mangoost
Ты очень сильно заблуждаешься. В чём твоя смышлёность заключается?! В 13 лет я прочитал уже около нескольких сотен толстенных книг, бомбил во всю граффити, плотно занимался футболом, стритболом, бейсболом, плаванием, таэквондо. Запросто мог дать пи*ды 10-ти класснику. В 13 лет я первый раз зарезал барана и сам его разделал. В 13 лет я уже зарабатывал, не считая учёбы в школе, продавал пачками жетоны для таксофонов и кассетные плееры вместе с кассетами. В 13 лет я первый раз выступил в клубе LA. В 13 лет я не был обделён женским вниманием и уже не был девственником. В 13 лет я многое понимал, и даже больше. Я имею ввиду жизненную ценность. А вот ты её понимаешь?! Думаю вряд ли. На равных ты со мной в любом случае не сможешь потолковать, это очевидно, и не потому что я был таким, а потому что у тебя совсем другие взгляды и интересы. Не убедил Миша, расскажи-ка ты про свой 7-ой класс. Ещё раз назовёшь меня "Мишей" я мб, Мммммммммможет быть тебе пиздюлей дам | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Давайте раз на раз | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Философ Лунатик Давайте раз на раз В интернете каждый решительный, ты и я например Добавлено через 6 минут 28 секунд Дин, салам)
Ладно, до завтра) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от mandraj -Цитата от Mangoost Классом младше?! Бывает. Я помню грузил старшеклассников на пирожки в столовой. Если что-то шло не так, приезжали старшие и как всегда приходилось бакланить по разу. Открою секрет: курящего легче пробить и вымотать. создаётся ощущение что ты пиздишь или тупо стебешся, но какой бы ты крутой не был, тебе бы страшие не позволили этого делать, а если позволили то врядли они из себя что-то представляют, чтоб гордится тем что ты их грузил Время было такое. Грузили всех, понимаешь?! Рэксы грузили стариков, старики грузили старших, старшие грузили молодых. Это 90-ые братка. Тебе не понять. Это страшные года были, беспредел одним словом. Помню нас за косяки выстраивали и пробивали всех на по вал. Пацанам 18-20 лет и мочат молодых. Да... Но были и среди них ровные и нех*ёвые старшие. В основном матёрые и прохаванные, я имею ввиду в жизненном плане, всегда впрягались. Конечно я жалею, что грузил старшеклассников на пирожки. Где-то раз в месяц подавали объяву, что мол так и так, не е*ёт, собирайте грев, хаву и тд. На бабки было стрёмно грузить, а вот на пирожки - это да, столовая тогда была халявная. Если в отказе собирать грев, то на районе вечерком можно было в подьезде остаться в крови. Но из этого я сделал большие выводы. Нужно оказаться в этой обстановке, чтобы понять, что творилось в стране. Сейчас старики интересуются у меня, мол почему мы распустили молодёжь и не трогаем их, мол вообще страх потеряли, накурятся, набухаются и продолжают фестивалить под окнами всю ночь. А если ты хоть раз когда-то испытал "это" на своей шкуре и дружишь с мозгами, то ты этого не допустишь со следующим поколением. Остаётся одно - е*ашить морально и пробивать сушняки. Самым отмороженным и борзым пацанятам можно ё*нуть в дых для профилактики. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Сегодня с Сашой Холериком встретился) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Хочешь по разу поспарингуешься в полный контакт с одним моим младшим?! Кстати, он младше тебя. Ну так что?! | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от mandraj -Цитата от Mangoost Классом младше?! Бывает. Я помню грузил старшеклассников на пирожки в столовой. Если что-то шло не так, приезжали старшие и как всегда приходилось бакланить по разу. Открою секрет: курящего легче пробить и вымотать. создаётся ощущение что ты пиздишь или тупо стебешся, но какой бы ты крутой не был, тебе бы страшие не позволили этого делать, а если позволили то врядли они из себя что-то представляют, чтоб гордится тем что ты их грузил Время было такое. Грузили всех, понимаешь?! Рэксы грузили стариков, старики грузили старших, старшие грузили молодых. Это 90-ые братка. Тебе не понять. Это страшные года были, беспредел одним словом. Помню нас за косяки выстраивали и пробивали всех на по вал. Пацанам 18-20 лет и мочат молодых. Да... Но были и среди них ровные и нех*ёвые старшие. В основном матёрые и прохаванные, я имею ввиду в жизненном плане, всегда впрягались. Конечно я жалею, что грузил старшеклассников на пирожки. Где-то раз в месяц подавали объяву, что мол так и так, не е*ёт, собирайте грев, хаву и тд. На бабки было стрёмно грузить, а вот на пирожки - это да, столовая тогда была халявная. Если в отказе собирать грев, то на районе вечерком можно было в подьезде остаться в крови. Но из этого я сделал большие выводы. Нужно оказаться в этой обстановке, чтобы понять, что творилось в стране. Сейчас старики интересуются у меня, мол почему мы распустили молодёжь и не трогаем их, мол вообще страх потеряли, накурятся, набухаются и продолжают фестивалить под окнами всю ночь. А если ты хоть раз когда-то испытал "это" на своей шкуре и дружишь с мозгами, то ты этого не допустишь со следующим поколением. Остаётся одно - е*ашить морально и пробивать сушняки. Замым отмороженным и борзым пацанятам можно ё*нуть в дых для профилактики. может и было такое время, я только родился тогда | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от mandraj -Цитата от Mangoost -Цитата от mandraj
создаётся ощущение что ты пиздишь или тупо стебешся, но какой бы ты крутой не был, тебе бы страшие не позволили этого делать, а если позволили то врядли они из себя что-то представляют, чтоб гордится тем что ты их грузил Время было такое. Грузили всех, понимаешь?! Рэксы грузили стариков, старики грузили старших, старшие грузили молодых. Это 90-ые братка. Тебе не понять. Это страшные года были, беспредел одним словом. Помню нас за косяки выстраивали и пробивали всех на по вал. Пацанам 18-20 лет и мочат молодых. Да... Но были и среди них ровные и нех*ёвые старшие. В основном матёрые и прохаванные, я имею ввиду в жизненном плане, всегда впрягались. Конечно я жалею, что грузил старшеклассников на пирожки. Где-то раз в месяц подавали объяву, что мол так и так, не е*ёт, собирайте грев, хаву и тд. На бабки было стрёмно грузить, а вот на пирожки - это да, столовая тогда была халявная. Если в отказе собирать грев, то на районе вечерком можно было в подьезде остаться в крови. Но из этого я сделал большие выводы. Нужно оказаться в этой обстановке, чтобы понять, что творилось в стране. Сейчас старики интересуются у меня, мол почему мы распустили молодёжь и не трогаем их, мол вообще страх потеряли, накурятся, набухаются и продолжают фестивалить под окнами всю ночь. А если ты хоть раз когда-то испытал "это" на своей шкуре и дружишь с мозгами, то ты этого не допустишь со следующим поколением. Остаётся одно - е*ашить морально и пробивать сушняки. Замым отмороженным и борзым пацанятам можно ё*нуть в дых для профилактики. может и было такое время, я только родился тогда Поверь мне, это ещё цветочки. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Философ Лунатик Сегодня с Сашой Холериком встретился) он куда пропал7 раньше весело за жизнь свою молодую расписывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | чё то на улице МОРГует! | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mangoost Время было такое. Грузили всех, понимаешь?! Рэксы грузили стариков, старики грузили старших, старшие грузили молодых. Это 90-ые братка. Тебе не понять. Это страшные года были, беспредел одним словом. Помню нас за косяки выстраивали и пробивали всех на по вал. Пацанам 18-20 лет и мочат молодых. Да... Но были и среди них ровные и нех*ёвые старшие. В основном матёрые и прохаванные, я имею ввиду в жизненном плане, всегда впрягались. Конечно я жалею, что грузил старшеклассников на пирожки. Где-то раз в месяц подавали объяву, что мол так и так, не е*ёт, собирайте грев, хаву и тд. На бабки было стрёмно грузить, а вот на пирожки - это да, столовая тогда была халявная. Если в отказе собирать грев, то на районе вечерком можно было в подьезде остаться в крови. Но из этого я сделал большие выводы. Нужно оказаться в этой обстановке, чтобы понять, что творилось в стране. Сейчас старики интересуются у меня, мол почему мы распустили молодёжь и не трогаем их, мол вообще страх потеряли, накурятся, набухаются и продолжают фестивалить под окнами всю ночь. А если ты хоть раз когда-то испытал "это" на своей шкуре и дружишь с мозгами, то ты этого не допустишь со следующим поколением. Остаётся одно - е*ашить морально и пробивать сушняки. Самым отмороженным и борзым пацанятам можно ё*нуть в дых для профилактики. Тебе 26,а ты по сих пор задротничаешь на хх.ру,но не суть.
И не только в то время такое было,и щас такое же есть,не знаю как у вас в городе.Я думаю,что для тебя,это всего лишь лишний повод выебнуться Хотя,может,ты и прав в некой степени.Братан мой,когда были споры,ставил меня тоже 1 на 1,против старших и не только,если ситуация была ему не понятно,конечно. И там уже решалось,кто прав,кто виноват. Но,я как бэ не хвастаюсь этим. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S.R Тебе 26,а ты по сих пор задротничаешь на хх.ру
Просвети меня, а до какого времени "можно" задрочничать на хип-хап.ру и подобных сайтах?
Ты знаешь больше нас, так поведай эту истину, где кончается предел? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Бермуда Просвети меня, а до какого времени "можно" задрочничать на хип-хап.ру и подобных сайтах?
Ты знаешь больше нас, так поведай эту истину, где кончается предел? Не знаю я больше вас.
Но я считаю,что в 26 пора задумать о будущей жизни-жена,дом,дети.
Можно заходить на пару часов,когда время есть,но у тебя на это времени,я думаю,не будет. Добавлено через 12 минут 13 секунд Короче,если я не прав,извини
Высказал свое мнение.Мир.
Можешь расписать,какой я,малолетний школьный уебан,хотя это не так
Я не обижусь. |
Последний раз редактировалось S.R, 15 февраля 2010 в 20:23.
| | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Федан -Цитата от Философ Лунатик Сегодня с Сашой Холериком встретился) он куда пропал7 раньше весело за жизнь свою молодую расписывал. Сейчас меньше сидит, вырос он из этого возраста. Мне советы давал Хороший человек ) Прогулялись по городу, быстро шагает | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S.R Короче,если я не прав,извини
Высказал свое мнение. Здесь не может быть такого
прав
не прав
ибо это исключительно твоё субъективное мнение
как ты верно изволил заметить
с которым я
в свою очередь
не согласна | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от S.R Короче,если я не прав,извини
Высказал свое мнение. Здесь не может быть такого
прав
не прав
с которым я
в свою очередь
не согласна Как дела? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Бермуда Здесь не может быть такого
прав
не прав
с которым я
в свою очередь
не согласна После этого: -Цитата от S.R Добавлено через 12 минут 13 секунд Было предназначено не для тебя
Но спасибо!
Салам Дин,Ромич! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Салам всем! Считаю, что 90-е сильно коснулись взрослых людей, а мы тогда все были щеглы, то что там старшаки пиздили младших, стрелки, битвы, драки это все хуйня по сути. | | | | sa si te
я не голубой | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от S.R -Цитата от Mangoost Время было такое. Грузили всех, понимаешь?! Рэксы грузили стариков, старики грузили старших, старшие грузили молодых. Это 90-ые братка. Тебе не понять. Это страшные года были, беспредел одним словом. Помню нас за косяки выстраивали и пробивали всех на по вал. Пацанам 18-20 лет и мочат молодых. Да... Но были и среди них ровные и нех*ёвые старшие. В основном матёрые и прохаванные, я имею ввиду в жизненном плане, всегда впрягались. Конечно я жалею, что грузил старшеклассников на пирожки. Где-то раз в месяц подавали объяву, что мол так и так, не е*ёт, собирайте грев, хаву и тд. На бабки было стрёмно грузить, а вот на пирожки - это да, столовая тогда была халявная. Если в отказе собирать грев, то на районе вечерком можно было в подьезде остаться в крови. Но из этого я сделал большие выводы. Нужно оказаться в этой обстановке, чтобы понять, что творилось в стране. Сейчас старики интересуются у меня, мол почему мы распустили молодёжь и не трогаем их, мол вообще страх потеряли, накурятся, набухаются и продолжают фестивалить под окнами всю ночь. А если ты хоть раз когда-то испытал "это" на своей шкуре и дружишь с мозгами, то ты этого не допустишь со следующим поколением. Остаётся одно - е*ашить морально и пробивать сушняки. Самым отмороженным и борзым пацанятам можно ё*нуть в дых для профилактики. Тебе 26,а ты по сих пор задротничаешь на хх.ру,но не суть.
И не только в то время такое было,и щас такое же есть,не знаю как у вас в городе.Я думаю,что для тебя,это всего лишь лишний повод выебнуться Хотя,может,ты и прав в некой степени.Братан мой,когда были споры,ставил меня тоже 1 на 1,против старших и не только,если ситуация была ему не понятно,конечно. И там уже решалось,кто прав,кто виноват. Но,я как бэ не хвастаюсь этим. Я пропитан хип-хопом, и это со мной навсегда. Здесь на форуме я преследую совсем иную цель, но она тоже непосредственно связана с хип-хопом.
Чтобы кидаться подобным словом "вые*нуться", осознай для начала о чём шла речь в целом. Я тебе не ровня, чтобы ты так себя вёл. Намотай это себе на мягенький усик. Имей простое уважение к старшим.
У нас в городе да, эти вспышки поугасали, но не везде. Сейчас характер принял совсем другой оборот. Этим занимаются в основном отморы, у которых есть влиятельные папочки, которые отмажут сыну, если не дай Бог случится что нибудь страшное. Или, если застанешь на месте такого отмора и промассажируешь его битой, то опять, тот же папочка нарисовывается. Тут очень важная уличная философия, которую понимаешь с опытом. Один на один - это очень достойно и выглядит по мужски. Но лучше, это всё разводить словами, не доводя до рамса. Тут, как бы тебе объяснить, включается мозг. Да, не спорю, бывает такие моменты, когда видя трезво ситуацию, человек включает заднюю и чувство самосохранения, тут уж базара не получится. Бывает и так, что человек не понимает очевидные вещи, и остаётся его только проучить, но опять же, думать всегда о последствиях, к чему это приведёт. Самые трусливые, на районе у нас их называют "бандерлогами", идут только толпой, они вместе сила, но по одиночке никто, в прямом смысле этого слова. Но и таким можно сломить дух. Были случаи, ломали скамейки на штакеты (увы, пришлось) и е*ашили втроём 15 человек. Зацепишь нескольких, остальные нарисуют сквозняк, потому что они не видят в тебе страха. Тут всё зависит от твоего личного духа и принятий быстрых решений на месте события. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик Как дела? Шикарно, сейчас вот параллельно пишу гневный пост) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич Салам всем! Считаю, что 90-е сильно коснулись взрослых людей, а мы тогда все были щеглы, то что там старшаки пиздили младших, стрелки, битвы, драки это все хуйня по сути. Салют Правобережный, ну после распада всякого насмотрелись взрослые. У моего папы хлебопекарня была, и говорит ему сильно повезло что его тогда не задели эти все разборки. | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mandraj я не голубой Как не странно,я тоже | | | | |