°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Нарик такой, из группы Тринидад  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич -Цитата от dj_tip
Подающий мячи,!!!  А ты хули в разговор встреваешь, попрошайка? Иди в автобусах пой! -Цитата от Философ Лунатик
Нападающий, летун) Летучий костанаец  Я из Кокшетау Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я бля сверху луплю!) А вы бокашки, куряги, алкоголики, наркоманы тунеядцы... Кто хочет сегодня по-работать?  Кокшетауец не звучит  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич
А ты хули в разговор встреваешь, попрошайка? Иди в автобусах пой!
Летучий костанаец  Я из Кокшетау Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я бля сверху луплю!) А вы бокашки, куряги, алкоголики, наркоманы тунеядцы... Кто хочет сегодня по-работать?  Кокшетауец не звучит  Летучий Кокшетауец) | | | | отошёл
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик Честно, исключал чисто из-за имени Валентин(уж больно оно педерастическое) Если чё, ты не прав в корне, так как праздник НЕ христианский.
Отмечают по большей части католики. В основе - язычество.
В некоторых епархиях католической церкви в этот день отмечают память святого Валентина. В России праздник носит светский характер, отношение католической и православной церквей к этому празднику неоднозначное. Отношение ислама к этому празднику является негативным.
Между тем значительная часть религиозной общественности отрицательно относится к этому «празднику». Они считают, что в основе традиции праздновать День всех влюбленных лежит римский языческий праздник «луперкалий», во время которого поощрялись беспорядочные половые связи и сексуальная распущенность. Негативно относится к празднику и Русская православная церковь. День всех влюбленных отказываются праздновать не только православные, но и католики. Католическая церковь никаких особых праздничных богослужений в день святого Валентина официально не проводит, считая его празднование народной, а не церковной традицией. В церкви же отмечается «память», а не «праздник» святого. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Честно, исключал чисто из-за имени Валентин(уж больно оно педерастическое) Если чё, ты не прав в корне, так как праздник НЕ христианский.
Отмечают по большей части католики. В основе - язычество.
В некоторых епархиях католической церкви в этот день отмечают память святого Валентина. В России праздник носит светский характер, отношение католической и православной церквей к этому празднику неоднозначное. Отношение ислама к этому празднику является негативным.
Между тем значительная часть религиозной общественности отрицательно относится к этому «празднику». Они считают, что в основе традиции праздновать День всех влюбленных лежит римский языческий праздник «луперкалий», во время которого поощрялись беспорядочные половые связи и сексуальная распущенность. Негативно относится к празднику и Русская православная церковь. День всех влюбленных отказываются праздновать не только православные, но и католики. Католическая церковь никаких особых праздничных богослужений в день святого Валентина официально не проводит, считая его празднование народной, а не церковной традицией. В церкви же отмечается «память», а не «праздник» святого. Все от иудеев пошло  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик Все от иудеев пошло  Всё, что от тебя требуется - не мешать всё в одну кучу и не называть этот праздник христианским. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Все от иудеев пошло  Всё, что от тебя требуется - не мешать всё в одну кучу и не называть этот праздник христианским. бубубу! нехорошая ты  Все равно еврейчики все придумали. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик бубубу! нехорошая ты  Все равно еврейчики все придумали. В свою очередь я тоже могла бы перейти на личности и назвать тебя глупым, но что от этого изменится?))
Я лучше поинтересуюсь, чем тебя "еврейчики" обидели  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик бубубу! нехорошая ты  Все равно еврейчики все придумали. В свою очередь я тоже могла бы перейти на личности и назвать тебя глупым, но что от этого изменится?))
Я лучше поинтересуюсь, чем тебя "еврейчики" обидели  По понятиям значит? Глупым... Не любишь ты людей!
А еврейчики ничем в принципе не обидели, без них думаю, нет даже не думаю, я уверен что не было бы искусства и другой тому подобной ахинеи. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич
А ты хули в разговор встреваешь, попрошайка? Иди в автобусах пой!
Летучий костанаец  Я из Кокшетау Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я бля сверху луплю!) А вы бокашки, куряги, алкоголики, наркоманы тунеядцы... Кто хочет сегодня по-работать?  Кокшетауец не звучит  Летучий кокщетос  | | | |
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич приезжий) Залётный! Не местный!  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик
приезжий) Залётный! Не местный!  бишара С хуя ли ты бишара? Может просто с другого района  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Гастроллёр  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | с копирашки? или с долины нищих? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик Не любишь ты людей! Я не люблю мужчин
я не люблю женщин
я не люблю детей
мне не нравятся люди
этой планете я бы поставила ноль (с)  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Недавно мужик рассказывал, выходит из автобуса, а там пацан стоит лет 15 в сотку ушел, к нему двое подходят. типа дай позвонить, он кричит единиц нету, те ну дай просто посмотреть, этот ебан дал свой сотовый и те горох сразу в разные стороны  Потом мусаров столько по району рыскало, меня тормознули, документы типа, я говорю дома документы, отпустили  Всегда говорю пойдем домой покажу документы, те отъебываются, правда иногда спрашивают нет ли ничего в карманах противозаконного, долбоёбы -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич -Цитата от Философ Лунатик
бишара С хуя ли ты бишара? Может просто с другого района  с копирашки? или с долины нищих? Ты какую-то хуйню городишь, даже незнаю чё тебе на твой бред ответить  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Не любишь ты людей! Я не люблю мужчин
я не люблю женщин
я не люблю детей
мне не нравятся люди
этой планете я бы поставила ноль (с)  Не играй со мной! Я не хочу!
Верить в порчу, быть сволочью!
И эти мелочи колят иглами точно,
А ночью волосы в клочья! (с) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Ромич Недавно мужик рассказывал, выходит из автобуса, а там пацан стоит лет 15 в сотку ушел, к нему двое подходят. типа дай позвонить, он кричит единиц нету, те ну дай просто посмотреть, этот ебан дал свой сотовый и те горох сразу в разные стороны  Потом мусаров столько по району рыскало, меня тормознули, документы типа, я говорю дома документы, отпустили  Всегда говорю пойдем домой покажу документы, те отъебываются, правда иногда спрашивают нет ли ничего в карманах противозаконного, долбоёбы -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Ромич
С хуя ли ты бишара? Может просто с другого района  с копирашки? или с долины нищих? Ты какую-то хуйню городишь, даже незнаю чё тебе на твой бред ответить  Копирашка - Кооператив!
Долина Нищих - Махмудка - Хасеновский - Коттеджи  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Ромич, какие то страшные у тебя истории, теперь спать не буду  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Баха Восточный Ромич, какие то страшные у тебя истории, теперь спать не буду  У меня сотку вообще украли) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик Не любишь ты людей! Я не люблю мужчин
я не люблю женщин
я не люблю детей
мне не нравятся люди
этой планете я бы поставила ноль (с)  Не играй со мной! Я не хочу!
Верить в порчу, быть сволочью!
И эти мелочи колят иглами точно,
А ночью волосы в клочья! (с) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Ромич -Цитата от Баха Восточный
Гастроллёр  Недавно мужик рассказывал, выходит из автобуса, а там пацан стоит лет 15 в сотку ушел, к нему двое подходят. типа дай позвонить, он кричит единиц нету, те ну дай просто посмотреть, этот ебан дал свой сотовый и те горох сразу в разные стороны  Потом мусаров столько по району рыскало, меня тормознули, документы типа, я говорю дома документы, отпустили  Всегда говорю пойдем домой покажу документы, те отъебываются, правда иногда спрашивают нет ли ничего в карманах противозаконного, долбоёбы -Цитата от Философ Лунатик
с копирашки? или с долины нищих? Ты какую-то хуйню городишь, даже незнаю чё тебе на твой бред ответить  Копирашка - Кооператив!
Долина Нищих - Махмудка - Хасеновский - Коттеджи  С Орбиты или с Молодежки? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Баха Восточный Ромич, какие то страшные у тебя истории, теперь спать не буду  Я думаю тебе нечего бояться! Так что на бочок и не боись, что отожмет трубу волчок!  | | | | |